2574

До слез))...История в такси о Баклашке пива

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий

"Нет, ничего не оставлял никто". Универсальный ответ на будущее.

раскрыть ветку (7)
76

Вот из-за таких как эта мадам, таксисты потом и "не находят" более ценные и важные предметы , потому что гемора потом вагон

раскрыть ветку (1)
29
Верно
8

отстегнулся как-то мибэнд в такси, звоню: "ничего нет, не нашел, все перерыл". на след день перезванивает: "да, есть, приезжай забирай, сын под пассажирским спереди нашел, далеко закатался" (как, если я ехал сзади, не бухой, помню точно). приехал, забрал, надеваю на руку, а он явно вынимал капсулу из ремешка и поставил наоборот ее. пытался подрубить себе и не смог или просто интересовался че за хрень такая диковинная - хз, но как-то очень все подозрительно.

раскрыть ветку (3)
9
Свалился под ноги заднему пассажиру, следующий ногой слегка пнул под переднее сиденье, на кочках/лежачих полицейских укатился дальше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Бля буду подкинули.

раскрыть ветку (1)

ахахах

0
Именно так и поступил мой таксист, когда я потерял в его машине ключи от своей и нож складной. Таксист ответил поддержке что нихуа не находил. А когда мне удалось с ним пообщаться, сказал так проще, даже если нашёл что-то в машине, ключ мне удалось забрать. Ездил за ним сам, дал на чай ему. А вот ножичек тю-тю, но карма его настигла. Встреча была у сервиса где он чинил тачку после ДТП
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку