Для двух подписчиков, рецепт к 23му))

Любимые специи на гренки и чуток масла и мешаем пока не перемешаем. Жарим на средней огне до желаемой степени хруста и черноты углей. После откидываем на салфетку. Красиво оформляем полянку и запиваем пенным лимонадом.

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Поваренная книга Пикабу

7.9K поста20.3K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, при всем уважении, попроси себе на 23 нормальный поварской нож.

раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну неудобно может человеку длинным резать. А так производитель норм. Сам вот пользуюсь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дешманская китайщина же. Обух толстенный, спуски резкие, короче как поварской нож - не очень.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня лично японщина. Сталь aus8, hrc 59-60. Угол заточки не помню. Рез довольно агрессивный, не привычный после прошлого ножа из обычной углеродистой. Точить не пробовал, но чувствую заипусь.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

https://aliexpress.ru/item/1005005175694529.html?sku_id=1200...

Китайщина, в Японии за такую поделку заставили бы ею же харакири себе сделать.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь вас разочаровать, но это обычный для ножевой индустрии развод. Заказываем партию ножей в Китае (ссылку я скидывал), лепим на неё логотип с каким - нибудь японским звучанием "Митсубисисубарусуки", в описании добавляем побольше про Японию, продаём с накруткой.

Вот вам ещё пример ножа этой фирмы, причём этот вполне себе похож на качественный поварской нож. https://www.ozon.ru/product/kimatsugi-yaponskiy-kuhonnyy-pov...

А вот подозрительно похожий на него нож с Алика. https://aliexpress.ru/item/1005004231475351.html?sku_id=1200...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Режет и ок. Почему нет. Нож это индивидуальный иструмент повара. Без разницы обух или спуски. Как одежда. Удобно и всё. Хоть стамеской режь. Лично у меня для кадра. Мне без разницы чем резать. Вот мой шеф нож.

Да я знаю что это дэба. Да я знаю для чего.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

@Babakin, в студию

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я не люблю этот китайский нож. Я реально его не понимаю, хотя делал его копию пару раз.

Автор поста оценил этот комментарий

Задонатим чуток чтобы был "поварской нож" для гастроблогера ))

Автор поста оценил этот комментарий

Мне без разницы чем резать. Нож для кадра

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку