Для двух подписчиков, рецепт к 23му))

Любимые специи на гренки и чуток масла и мешаем пока не перемешаем. Жарим на средней огне до желаемой степени хруста и черноты углей. После откидываем на салфетку. Красиво оформляем полянку и запиваем пенным лимонадом.

Про обзоры заведений в славном городе Н и больше видео в профиле. Подписывайтесь. Буду рад

Поваренная книга Пикабу

7.9K поста20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Стопудова гренки никакие. Ну хотябы топором надо резать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Пробуем кушаем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку