Даже если бы написала "почему не обрабатывают", легче бы не стало. Где не обрабатывают, кто не обрабатывает?
Мне прикольно, тоже что ли написать, чё не обрабатывают мой подъезд о 4 квартирах)))
В Москве у меня весь первый этаж каждый день обрабатывают и лифты, пахнет хлором и белые разводы во всей поверхности, а у родителей в другом районе ни разу не обработали за все время
Если ты по нему подъезжаешь к дому, риторически - да.)
Но, если докопаться, дом должен быть многоквартирным.
Блин, ну вот никто писать уж очень широко. У нас в подъезде все время хлоркой пахнет и в лифте свежие разводы на кнопках, аж трогать противно
Трогайте салфеткой или зубочисткой. Даже если эффект хлорки на корону окажется незначительным, результат будет достигнут.
У нас обрабатывают, но както выборочно.
В связи с чем меня мучает вопрос - соседний подъезд моего дома элитный или просто там есть выявленные заболевшие?
На самом деле, это плохо. Анекдот про обрезание помнишь?
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию.
- Вы что, с ума сошли ?
- Делайте, вам говорят !
Сделал, моет руки и спрашивает:
- Скажите, зачем вам это было нужно ?
Тот, натягивая штаны:
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято.
- Так, может быть вы имели в виду обрезание ?
- А я как сказал ?
А ответ простой - откуда он знает, как конкретная управляющая компания (частная организация) не обслуживает конкретный дом.
А скажем: вам сложно пройти пару лишних метров? Это полезно!
Или: ну и заплатите ему наличкой, все заслуживают чаевых.
Как бы отреагировало сообщество?
Хороший ответ тем, кто орёт, что он не на уроке языка, я щитаю:) Задолбало кровь из глаз промывать
Бле, откуда 1100 плюсов у этого коммента? Человек просто объяснил очевиднейший прекол. Реально 1100 человек зашли в комментарии и такие "ааа, так вот в чем дело!" ?
Я заметил стадный инстинкт, многие люди лайкают комментарии, которые отражают их собственную мысль, даже если мысль была максимально примитивная и очевидная.
ощущение, что та тема, уползшая вместе со всеми комментами в далекое прошлое все вываливается на каких-то тематических пабликах, и люди командно лайкают или дизлайкают)) по тому комменту предположу, что минусили матери-одиночки, плюсили полные семьи, или типа того))
Я заметила, что люди просто ставят плюсы туда, куда им хочется, а некоторые очень сильно заморачиваются над этим, приплетая везде надоевший, "стадный инстинкт"
А давайте вообще не писать самое очевидное, что приходит в голову. Зачастую кучу плюсов, например, собирает пояснение настолько очевидной шутки, что даже самый последний слоупок не позвал бы пояснительную бригаду, но люди все равно зачем-то лайкают эти комментарии в стиле кэпа.
-Откуда я знаю?
-Почему дороги хуевые?
-Иди сам их ремонтируй. Хватит ныть!
Ты реально не видишь разницы между словами «обрабатываю» и «обрабатывают»? Комментарий только об этом.
Вот уж врачам-то надо максимально точно и корректно все описывать. Одна неправильно написанная буква может здоровья стоить.
Я настолько уверен, что правила русского языка созданы для удобства однозначного понимания людьми друг друга, что считают необходимым следовать им. В важных разговорах, типа разговора с врачом - особенно.