814

Чем кормят вахтовиков на обед1

ВИДЕОТЕКА

56 постов13 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Куда ехать? Что делать?

раскрыть ветку (10)
7

Забайкалье)

раскрыть ветку (7)
3
Забайкалье большое, конкретнее
раскрыть ветку (2)
6

Ну этого вот не знаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

у дальнобоев тож высокие типа 170-200к, но т.к. на них вешают все расходы, то - я слыхивал остается у них все равно 30-60к, и с вахтами мол сейчас такая же беда, типа цифры то высокие, но ебошишь сутками + расходы, получается что за офисную работу где реально работаешь 2-3 часа в день - куда продуктивнее. поэтому на вахте одни зеки и алкаши.

0

Далековато от южного берега.

раскрыть ветку (3)
4

Ничего, вы удивитесь когда узнаете сколько народа ездить из Краснодарского края). Но поскольку ехать далеко пиздец как, то люди чаще всего заезжают чуть не на полгода. Многие 3-4 месяца в году катают туристов по побережью на автобусе, потом 4-6 месяцев катают песок в кузове самосвала по тундре, остальное время все их. Я бы сдох конечно от такого графика, а им норм... Только удивляются почему молодежь ехать вместе с ними не хочет.

раскрыть ветку (2)
2
Далеко конечно, но не пиздец как. Просто я познакомился с парнем из Беларуси, который работал вахтой в Билибинском районе ЧАО))))
раскрыть ветку (1)
0

Я как-то в РПГ познакомилась с парнем, который работал в Новом Уренгое, жил в Краснодаре.

Домой летел до Москвы самолетом, потом поездом.

5
Ехать на вахту, работать вахтовиком, выполнять различные вахты
1
Пахать!) даром никого не кормят..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку