9476

Чего я добился к 31-у году жизни7

Всем добра.
Здоровье в звезде) нет части кишечника из за рака.
Снова полипы, доживу до 35 - буду красавчик.
Инсульт в 28 лет. Оклемался.
Не заработал на свою квартиру.
Понял что клятвы в верности - хрень. Любви не существует.
Друзья предают при первом удобном случае.
Вопрос наследства - минус полностью все родственники.
С днём рождения поздравляет только банк.
Минуты для звонков на тарифе вообще не нужны.
Звонить и писать не кому. За крайние два года вообще не с кем не общался по телефону. Да и мне не звонили.
Полное одиночество. От слова совсем. Контакты только на работе поддерживают. А так тишина и глуш.
Премимум подписка на PH рулит.
P.s суицид не предлагать. Если позорится в этой жизни - то только до конца и сполна.
дочитал до конца мое нытьё? Спасибо друг.

Правила сообщества

Сохранять позитивный настрой и общаться на уровни понимания и взаимоуважения.
Иначе забананят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
335
Автор поста оценил этот комментарий
Если станет легче- скинь свой номер в тг (G1312I). Я позвоню. Мне тоже хуево. У меня нет рака. У меня безумная срань в голове. Я на грани развода, которого не хочу. Мне жить не охота, но я держу себя в руках. Мне нужно жить ради сына. А открыться близким особо не получается. Вот так вот. Так что - если нужно, то звони
раскрыть ветку (117)
112
Для Вас и для ТС. Если будет желание просто выговориться, просто поболтать, пообщаться. Поделиться как наболевшим, так и просто насущными делами, событиями в жизни, то я открыта к общению. Не для осудить, как тут, любят, для поговорить.
Не таролог, нумеролог, инфоцыганка. Просто хочу обрести в общении людей, которым если нет так хреново, может даже больше, но поддержки для.
раскрыть ветку (46)
42

Охуенно помогает. У меня осталась подружка с института с кем встречался, если бы не она хз что бы я делал. В трудные времена очень сильно помогает, хотя и жизнь развела по своим путям, свои семьи, дети, жизнь.

раскрыть ветку (25)
6
Такая же фигня, с бывшей остались лучшими друзьями- только она и спасает.
раскрыть ветку (1)
4

Есть такой бывший, сам всегда звонит когда у меня какой то пи...ц. Попой чует, что ли, но именно выговориться охеренно помогает.

10

я так психологу выговариваюсь )

друзей и знакомых грузить не вариант, тем более родственников

раскрыть ветку (22)
22
С одной стороны психолог это хорошо. С другой он будет слушать вас, пока у вас есть деньги.
раскрыть ветку (19)
16
Всё так, но друзья не факт, что потянут слушать это всё дольше психолога. Психолог - пока деньги не кончатся, друзья - пока силы не кончатся.
От меня по юности двое отказались из-за моего нытья. Одна открытым текстом, вторая просто необсуждением/попытками перевести на позитив то, о чем мне нужно было выговориться (мной воспринималось как "забей, всё у тебя нормально").
И я их понимаю, у каждого свои проблемы, не всем нужно ими делиться, не все могут долго слушать про чужие.
Теперь есть психолог. Да, только пока деньги есть. Но на его место бесплатно не рвутся)
раскрыть ветку (11)
4

Вы знаете вы правы, что не грузите слишком друзей. Я так с подругой разошлась и вроде даже норм поначалу было слушать, даже интересно. А потом как - то я уехала на время, вернулась она звонит и говорит давай встретимся, мне надо выговориться. И всё меня как отрубило, думаю не хочу я никаких выговариваний.

Психолог отличный вариант.

4
Вот что реально не хватает в жизни, так это искренности. Всем нужны либо здоровые, богатые счастливые, либо просто богатые. Если человек беден и болен, он никому не нужн. Увы :(
раскрыть ветку (9)
6

Ну соблюдать баланс тоже надо, если она 80% времени жалуется то кому такой друг нужен? Только им настроение портит. Пусть тогда заведет 8 друзей и каждому жалуется по 10%

4

А вам нужны больные и проблемные? Вот честно ответьте на этот вопрос.

Такова жизнь.

Хотя у вас может всякие комплексы спасителя и прочее, когда вам общение с проблемными доставляет удовольствие

раскрыть ветку (5)
4
Это если комплекс спасателя и крепкая психика. Если психика сама еле держится на последних болтах, то чужое нытье, проблемы и негатив только дорвут колпак. Так что да, сомневаюсь, что здоровым психически и физически людям нужны больные и проблемные.
раскрыть ветку (2)
0
Не согласен, у меня есть некоторые проблемы с психикой, но я готов поддержать и помочь человеку
раскрыть ветку (1)
0
Не, я тоже не совсем дружу с головой)) и помочь в виде разовой акции, кого-то отвезти, привезти, выслушать, дать денег, пустить на постой я могу. Но на длительной дистанции выслушивать каждодневно чьи-то проблемы и тем более решать их не смогу. Да и вряд ли к сожалению таких много найдётся, так как придётся поставить свою жизнь на паузу и заниматься чужой.
4
И меня вытаскивали и я вытаскивала из задницы. Теперь мы друзья. За 15+ лет различных жоп от финансовых до моральных. А так да, можно было хер положить и пройти мимо. Каждый сам за себя.
раскрыть ветку (1)
0

лично меня женщины не пытались вытаскивать, как что не так то сразу на лыжи )

среди знакомых разное видел, но случаев когда мужик бабу лечит, содержит, вытягивает, а как только у нее чтот норм и она сваливает уже столько, что это можно считать нормой

0

Богатых такое же уныние накрывает со временем. Да будет у тебя и дом и квартира и машина и не одна. Порадуешься а потом оно станет обыденностью. А что выше этого? Уже не цепляет ничего - ведь уже все есть и все попробовал.

0
Человек должен нести позитив в общение, если всю беседу ныть о болячках, готовьтесь терять собеседника! Если вы в своей жизни не имеете ярких впечатлений и зациклены на себе, вам не нужно говорить с людьми! Беседа - это обмен мнениями и видением ситуаций!
3

А друг которого вы постоянно грузите будет испытывать к вам негатив и если один разок бухнуть и выговориться норм, то дальше нездоровая тема

Держать в себе?) Так это путь к деструктивному поведению

Идти по пути само проработки и осознанности? Отлично, но психолог тут будет опять же бонусом.

Про деньги, ну да, за все в жизни нужно платить, чем вам это не нравится?

раскрыть ветку (1)
5
Если я буду рассказывать, что конкретно мне не нравится в монетизации всего и вся, то мне в панаму насуют. Не все можно купить. Да и товар не всегда того качества, за которое требуют дохрена денег.
3

Какая разница, если твоя задача выговориться/поговорить? Если есть бабки платить, то психолог - это охуенный вариант. Причем это не просто разговор, а ещё и помощь. Не не надо промолчит, где надо направит, подскажет или утешит. Бабки тольок нужны. На себе не надо экономить, если есть возможность.

раскрыть ветку (3)
1
Хороший психолог. Но его ещё найди попробуй
раскрыть ветку (2)
1

Ну я про суть, а не про "технические" моменты

раскрыть ветку (1)
1
Для меня это стало сутью в какой-то мере. ТК попадаются одни психолохи
1

Психологи работают тоже из призвания, не каждый это выдержит - поток горя, боли, проблем, ебанины и . А что им кушать хочется - пардон, ну извините. Даже матери родной на ребенка пособия платят.

7
Пойду лучше в Ведьмака погамаю
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

16

Нужно отдельную группу создавать для таких как мы ))) тоже хочется простого общения.

раскрыть ветку (1)
10
Это отличная идея! Ребята, что мне написали тоже что-то типа беседы вк предложили. На Пикабу много человек увидит, было бы классно иметь сообщество, где можно душевное вывалить без опасения, что на тебе и твоей беде будут в остроумии упражняться
20

Два развода с детьми, два пиздец, вешался, бухал, а сейчас благодарен богу что избавил меня от этих баб. Конкретно от этих.

раскрыть ветку (1)
0

Почему Лена?)

3
Как найти?
раскрыть ветку (2)
8
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот...

Я то удалился из вк(

2
А мне можно если что? Так-то я сам помогаю - где словом, где делом, в вот в своих бедах не получается разобраться, взгляда со стороны не хватает, нет человека, которому можно довериться, чтоб он видел всю глубину и дал адекватный совет.
раскрыть ветку (3)
0
Конечно, пишите. Я советчик тот еще, но выслушать всегда рада
раскрыть ветку (2)
0

Психолог?

0
Ну, советы тоже не умею давать)
0
Поделись своим телеграмом(или любой другой соц сетью), мне как раз не с кем поговорить и некому выговориться.
0

Пора создавать чат "страдающее пикабу"

Прости, а ты сможешь вынести?!..
раскрыть ветку (6)
25
Почему нет? Моя свекровь была онкобольна, помимо этого я тоже ложкой всякое ела. И часто бывала в ситуации, когда просто некому выговориться. Для этого и написала. Если кому-то нужно выговориться и получить доброе слово, совет, а может и не нужен совет, а просто помолчать, то я рядом
раскрыть ветку (5)
2
Это круто, что вы есть)
1
Я довольно циничная, но тоже могу выслушать и посоветовать. Если кому-то нужно.
раскрыть ветку (3)
0
Цинизм - в наше время очень полезный навык
раскрыть ветку (2)
0
Невероятно! Я уже оценила. Он пришел с возрастом и это прекрасно, скажу я вам) живу в кайф.
раскрыть ветку (1)
0
Жить сразу проще) + черный юмор
14
Слушай, я блин 4 раза был женат, с момента первого развода прошло уже 15 лет, живой, живу, работаю, дочь звонит Никто не застрахован ни от чего, только весить нос ещё рано)
раскрыть ветку (6)
11
4 раза? Сдается мне, ты ничему не учишься 😂
раскрыть ветку (1)
2
Да по ходу очень плохо до меня доходит 🤣 увы... Одно точно понял, если не жениться, не придётся разводиться 😂
0

А я 0 раз за 32 года. Вроде и хочется, но это ответственность. Как то уже не уверен.

А может у меня с головой траблы.

раскрыть ветку (1)
0
Поверь, ты не очень многое потерял, лучше сперва поживи как минимум года два три со своей избранницей и только потом поймёшь стоит оно или нет. Многие барышни ощутимо меняются после свадьбы, не всегда в лучшую сторону 🤔
ещё комментарии
12

Вам, автору и тем, кому плохо и хочется выговориться, поделиться, общаться предлагаю свое общение.

ТГ @Alexandra103

раскрыть ветку (1)
0

Если что... имею образование психолога.

11

Братюнь, всë будет хорошо! Кидаю в тебя лучи бобра, увернуться от которых невозможно. Иммолэйт импрувед, если помнишь ) А так го в тг, вс, вк, если что.

10
Держись бро, я тоже пережил развод. Помни ты у себя один, и у ребенка ты один. "Отдышись, наберись сил" и вставай с колен. Я в тебя верю, ты сможешь. И в такие моменты поддержка нужна, будь ты хоть супер пупер мужик, но все мы люди, и иногда ломаемся.
19
Если хотите, можете и со мной пообщаться. У меня есть рак, но это совсем не единственная тема для общения.
17

Эх.. У меня предрак или рак, жду результаты биопсии. При этом на 22 неделе беременности, отец ребёнка внезапно вернулся к грехам прошлого, от которого лечились много лет, ебаные порошки. Вчера со старшим сыном собрала вещи, уехала в свой город, к маме. Вера в счастливое будущее разбилась, хз как дальше жить. Тоже хочется поговорить с кем-нибудь, но страшно.

раскрыть ветку (20)
0

Здравствуйте. Обязательно обратитесь за психологической помощью, есть множество федеральных телефонов, региональных. Не оставайтесь на едине со своими страхами.

Желаю вам сил это все преодолеть!

ещё комментарии
12

А можно я напишу или позвоню? Сама только недавно развелась, начинаю жизнь заново , ради сына взяла себя в кучу. Понимаю как сейчас вам сложно.... а иногда просто поговорить с не с кем

раскрыть ветку (13)
3
У вас женщин хоть ребенок отрада с вами остается. У мужчины же совсем ничего и никого. Я также одинок как и тс, только рака пока нет. Но даже если он появится я не сильно расстроюсь т.к. не вижу смысла в продолжении жизни, а самовыпилиться боюсь пока.
раскрыть ветку (8)
9

Есть фильм хороший на тему- " Заплати другому", суть - дать свою энерги кому-то,

я , когда мне жить совсем не хотелось - шла рано утром в парк с мусорным пакетом и перчатками, убирала мусор, не знаю это ли помогло или время пришло, но все изменилось с тех грустных пор.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как минимум вокруг стало чище.
1

У того кто не хочет чтобы с ним ребенок оставался он и не останется

0

Кто мешает навещать или забирать на выходные ребенка?

раскрыть ветку (2)
0
Это есть но этого мало. Представьте вольного человека гуляющего на природе когда хочет и сколько хочет. И представьте зека которого на прогулку на час в день выводят. Как бы оба бывают на свежем воздухе но есть нюанс.
раскрыть ветку (1)
1

У мня расставание то же не лёгким было, но на выходные, праздники и отпуск дочу забирал. Два года назад бывшая согласилась на ее переезд ко мне, правда это больше заслуга моей маман. Есть минусы, алименты продолжаю платить, раз год оплачиваю их совместную поездку на моря и доча унаследовала от мамы умение вывести меня из себя одной фразой)

0

Ребёнок даёт силы жить дальше и не опустить руки. Но недавно поняла очень важную вещь - что бы обрести крылья нужно больно упасть о землю.

Пусть у Вас вырастут крылья, жизнь прекрасна! В ней столько чудес и новых открытий.

0

Купи мотоцикл. Это может придать жизни смысл. Смысл простой: дождаться свободного времени для покатушек. Гонять не обязательно. Захочется попробовать разные мотоциклы. Объедешь все местные ебеня и достопримечательности.

А раз есть мысли о самовыпиле то и разложиться будет не страшно. Шутю, страшно.

Никого нет? Это даже плюс. Мотоциклисту никто и не нужен. Обуза одна. Еще упадут, травмируются, разгребай потом. Может потом это проходит, но у меня, как у новичка, пока так. Себя бы довезти живым.

Еще скутер можно купить. Там с пассажиром можно катать почти сразу.

1

Пишите в телегу @Elen_One выслушаю, не осуждаю, советы даю, когда спрашивают) У самой похожая ситуация.

1

Я на работе поговорил, потом в чатах немножко... Вот)

0

А чего развелась?

раскрыть ветку (1)
0

Так сложилось.

5

Не жить из-за развода? Реально срань в голове =) Зачастую, он становится пинком в более лучшую и счастливую жизнь.

4

Если хотите, могу поделиться контактами хороших психологов, которые мне в своё время помогли. Я тоже прошла через период, когда была срань в голове и очень не хотелось жить. Только детей не было, поэтому суицидальные мысли уже начали обретать форму планов. Хрен знает, где бы я была щас, если бы не психотерапия. Возможно, на дне одного из питерских каналов.

раскрыть ветку (2)
0
Можете поделиться контактами?
раскрыть ветку (1)
0

Ксения. Она классная и берёт относительно недорого. Относительно Наты.) https://vk.com/qmalen
Ната. Её услуги дороже, но у неё и опыта больше. https://vk.com/timofeevanata71
Глеб, если хотите психолога-мужчину. https://vk.com/saghib
Все трое работают как оффлайн, так и онлайн.

3
Как же, оказывается, много нас таких, со сранью в голове.
Держимся мужики, самая темная ночь перед рассветом
2

Ну развод по сравнению с раком это я незнаю, мелочь. Открыться по этому и не получается, что никто не поймет как таким тюфяком можно быть...

2
Ооо как я тебя понимаю. Недавно через это прошёл. Держись, все будет хорошо.
1
Можно тоже как-нибудь? Тоже развод на подходе и живу только ради ребенка. Проблемы похожие, может и решение будет
раскрыть ветку (1)
0

Пишите в тг @Elen_One

1

Это вариант, если выговориться становиться реально легче. Главное не спасовать и рассказать правду и настоящую проблему, а не мелочевку, которая тебя почти не волнует. А то будет печалиться ещё и из-за того что не можешь выговориться. Я так долго ходила по психологам, тратила зря деньги, не могла им открыться. Но помогла подруга.

0
0

Вы с тс пишите мне, буду рада помочь хоть чем-то морально)☺️ в ТГ , "d#a#shut#a_ten#ka#ch" без решёток)

0
Держись. Поверь, после трудного развода всё еще светит солнце и человек хороший ( и твой) есть. Если совсем накроет, пиши. @BOlesyaVl
ещё комментарии

Живи ради себя, а не ради кого то. Тогда и сын к тебе потянется. А пока ты - хлюпик и плакса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку