БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Ингредиенты:
Яйцо-8 шт
Лук зелёный-1 пуч
Майонез-4 ст л
Соль-по вкусу
Лаваш-3 листа
Яйцо-1 шт
Способ приготовления:
Отвариваем 8 яиц, чистим и натираем на крупной тёрке.
Измельчаем 1 пучок зелёного лука, так же можно использовать любую зелень, которую вы любите.
Добавляем к яйцам, по своему вкусу солим и добавляем 4 столовые ложки майонеза и всё хорошо перемешиваем, начинка готова!
Я использую 3 листа лаваша, каждый лист лаваша, разделяем на 4 части.
На кусочек лаваша, выкладываем 1 столовую ложку начинки, заворачиваем края и заворачиваем рулетам и так проделываем со всеми кусочками.
Противень на котором будем выпекать, смазываем растительным маслом, выкладываем все рулеты, взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем все рулеты сверху.
По желанию так же можно посыпать сверху кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 10 минут.
Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаём к столу.
Она получается очень вкусная, как в горячем, так и в холодном виде.
Так что попробуйте приготовьте, вам обязательно понравится.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г