БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! Завтрак, Закуска, Выпечка, Рецепт, Еда, Кулинария, Быстро, Видео, Длиннопост
Сегодня я вас побалую очень вкусным перекусом, который готовиться просто, быстро и получается очень вкусно.


Ингредиенты:


Яйцо-8 шт

Лук зелёный-1 пуч

Майонез-4 ст л

Соль-по вкусу

Лаваш-3 листа

Яйцо-1 шт


Способ приготовления:


Отвариваем 8 яиц, чистим и натираем на крупной тёрке.


Измельчаем 1 пучок зелёного лука, так же можно использовать любую зелень, которую вы любите.


Добавляем к яйцам, по своему вкусу солим и добавляем 4 столовые ложки майонеза и всё хорошо перемешиваем, начинка готова!


Я использую 3 листа лаваша, каждый лист лаваша, разделяем на 4 части.


На кусочек лаваша, выкладываем 1 столовую ложку начинки, заворачиваем края и заворачиваем рулетам и так проделываем со всеми кусочками.


Противень на котором будем выпекать, смазываем растительным маслом, выкладываем все рулеты, взбиваем 1 яйцо и хорошо промазываем все рулеты сверху.


По желанию так же можно посыпать сверху кунжутом.


Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 10 минут.


Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаём к столу.


Она получается очень вкусная, как в горячем, так и в холодном виде.


Так что попробуйте приготовьте, вам обязательно понравится.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г