6406

Booking, вернись!6

Про великий и всемогущий Booking .
В году так 18м отдыхал с семьёй Крыму. В Феодосии забронировал в симпатичном небольшом отеле, название сейчас не вспомню, художники его любят, номер, через букинг бронировал. Приехал, нас встретил на ресепшн мальчик и доброжелательно улыбаясь, очень вежливо объяснил, что отель весь забронирован , какой-то там слёт художников. Я почти совсем не расстроился( неправда) и не стал конфликтовать , а при нем начал искать в телефоне контакты поддержки букинга чтобы сообщить, что отель забронированный через них отказался нас размещать. Мальчик беспокойно осведомился у меня , чего это я там делаю , когда узнал, вызвал хозяйку отеля, свою маму , по-моему, та без лишней полемики сказала нам , что вдруг у них оказался свободным двухкомнатный семейный номер и они с удовольствием без доплат посетят нас в нём, а наш забронированный стандарт , к сожалению, они сдали. Я согласился и мы с удовольствием прожили в этом отеле в более комфортном номере, особенно доволен был сынишка, что у него была своя комната. Мальчик с ресепшн потом нам рассказал , что у Booking серьёзные штрафные санкции по таким случаям к отельерам предусмотрены.
Booking, вернись!
P.S. На остальных ушедших наплевать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе по секрету скажу, что любой ушедший и букинг (а букинг побежал одним из первых) в т.ч. сделал это по собственной инициативе с высунутым языком и причмокивая. Потому что репутация у западных бонз дороже каких то там славян.

Они тебя, тебя, не Путина, не власть, не армию, тебя и других простых граждан решили кинуть через хуй, за ради своих доходов.

Поэтому я максимально стараюсь "ушедших" не спонсировать никак.

А ты восхищаешься их заботой о клиентах. Самому не смешно?

раскрыть ветку (8)
0
Мы бронировали в 2023 отели в Узбекистане через букинг. А как ещё? Все работает, проблем не было. И предоплату не просили.
раскрыть ветку (1)

Есть масса других сервисов, вот так ещё.

А букинг сказал своим уходом "нам на вас насрать". Надо будет насрёт прямо в ходе поездки. Я с такими "надёжными" партнёрами не работаю и вам не рекомендую.

Кстати если нет предоплаты букинг (а точнее его контрагенты) кидают через раз. Я поэтому стараюсь работать с предоплатой - кидок на деньги всё ж сильно дороже по ук чем обещания.

Вот так, да? А, может, это - просто определенной социальной группе похуй на простых жителей, пользовавшихся удобным сервисом, но не похуй на то, что деньги шли мимо кассы? Букинг нормально работал, замены ему нет и не предвещается, в Крыму работал, в отличии от, блядь, Сбера и Яндекса, которым же похуй на западных бонз, зато славяне им дороги, охуеть и не встать с таких умозаключений.

https://fas.gov.ru/news/31891

раскрыть ветку (5)
1
Кстати таки да. В 18м году сбер в Крыму чего-то стеснялся и не работал. В отличие от вражеского букинга.

Чо? Букинг в Крыму перестал работать с крымнаш. В 2014.

раскрыть ветку (3)
1
Откуда эти здесь берутся?.. чо, перестал работать.. Школота, что-ли , или дальше своей деревни ничего не видели?
раскрыть ветку (2)

А ну ок. Память не та что раньше в 2018 он перестал работать.

https://www.bfm.ru/news/389955

Что не отменяет того, что Вы скорее всего пропагандист и провокатор - больно реакции характерные. И материал не знаете.

Общаться далее бессмысленно. Адью.

раскрыть ветку (1)
1
Магия, не иначе
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку