Азиатский салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и сочный салат на любой стол - яркий и витаминный, без майонеза. Вкус порадует ваших гостей, а готовится все достаточно просто.
Ингредиенты:
куриная грудка – 250 г.,
капуста, перец, морковь – по 100 г.,
Заправка:
растительное масло – 40 мл.,
соевый соус – 20 мл.,
уксус (винный, рисовый, лимонный сок) – 5 мл.,
сахар – 1 ч.л.,
перец, соль – по вкусу.
Для курицы:
растительное масло – 1 ст.л.,
соль, перец черный – по вкусу,
паприка молотая – 1 ч.л.,
кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Смешать ингредиенты «для курицы», можно использовать любимые специи.
Смазать курицу и оправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Нарезать соломкой, когда остынет.
Можете использовать готовую курицу гриль.
Капусту и перец нашинковать соломкой, морковь натереть на корейской терке.
Смешать ингредиенты для «заправки» и смешать салат.
Дать остыть и можно подавать.
Видео рецепт:
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г