ну в целом у меня были примерно такие же мысли до сво даже.
и вот интересно это пропаганда так подействовала на меня или это реальное положение вещей
и все дальнейшие события только подтверждали что давно уже надо было хуй ложить на мнение изза бугра
Пропаганда это донесения до других своей позиции.
К примеру, пропаганда ЗОЖ. Когда тебе говорят, что курить вредно, а зарядка по утрам улучшает физический тонус, тебе разве пиздят?
Скилл пропагандиста это не напиздеть с три короба, а грамотно аргументировать.
Ты его в пропагандисты заисал чтобы что?
Типа если в пропагандисты написал то он все врет?
Так он статую уродской назвал, а не то, что она символизирует. Он же и говорил, что любой памятник ВОВ тут же становится святым и сказать о нем ничего нельзя даже, если он сделан ужасно.
Хотя лично я так не считаю, меня памятник впечатлил и я считаю его выдающимся творением. Только подсветку сделали ужасную
Я патриот. Но есть вещи которые я осуждаю, и в политике в том числе. Но я не создаю митинги, не веду ТГ каналов и т.д. Свобода слова а не свобода действия.
lev9999 это "лев против".
Тëма неплохо так обосрал его. Вроде даже в этом же интервью
Ну на переделке эмблемы московского метро Тёма неплохо поднял денег.
Правда, и работу проделал титаническую: заменил красную букву "М" на букву "М" красного цвета!
Так и тут, схерали нельзя критиковать статую?
иди в другие темы, где тебя ни кто не знает.
Не уверен, что у этого уебка найдутся такие темы )))
Забавно, что ответное "кацап", можно перевести "как козёл".
Изначально не несло, но времена меняются и сейчас хохлом обычно называют отбитых мудаков из Украины, а нормальных людей лучше называть украинцами.
может быть, но этот персонаж не в первый раз попадается на теме поиска хохлов что как бы указывает на диагноз
- Но ведь это и есть хохол.
-Все равно тебе кажется уиииии хрю-хрю. 💁♂️💁♂️💁♂️
Буквально ты, pigger
Ну ты-то знаешь, я тебя лично по фактам размазывал:)
А Стасик хапанул от других блогеров, которые тоже были на Донбассе. И от его пропагандистской агитки камня на камне не оставили. Найти не сложно на замедленном ресурсе.
Это где неугодных делитят как делать нехуй, так иди и дрочи там хуеплет)
С удовольствием :) Надеюсь, ты верен своим принципам и не заходишь на убогий ютуб, пользуясь исключительно рутубом и ВК видео. :)
Тогда ты должен удалить аккаунт на Пикабу ,который принадлежит Нечаеву, лидеру прокремлевской российской партии "Новые люди"🙂
Потому что он очень глупый человек. Его максимум дальше обозревать телефоны или чем он там занимался, а когда он говорит о политике там всего два самых убогих приема полемики - соломенное чучело и доведение до абсурда, это как герр Соловьев только для школьников в интернете
Я его спор с батюшкой каким-то смотрел. Ебанный фэйспалм от Стаса...
Мне перед интеллигентным священником было по испански стыдно за быдло Стаса.
Я наверное ни одно видео с ним не смог посмотреть до конца, даже подобия дебатов когда приходит какой-то адекватный человек, что-то говорит а потом начинает говорить Стас... Это как бабку 70 летнюю разбудить на лавке перед домом, вот она спросонья подобную хуету будет городить на которую нормальному человеку даже возразить нечего, просто помолчать и пойти дальше
Стас нормальный просто он вещает на свою аудиторию которым заходят шутки про мамок и гавно.
Лебедев же вещает на свою либеральную (в правильном смысле) псевдо интеллектуальную аудиторию
Метаметрика на свою базу выдаëт
Миша Маваши на свою. Была бы Мизулина мудрее то какой нибудь Милохин и Никоглай давно бы объясняли детишкам базу на их языке
Даже и у Соловьева есть своя аудитория. То что вам не нравится подача далеко не значит что они плохи. Просто вы с ними на разных языках разговвриваете
Но Киселёв приходит к Дудю и выглядит умным, Лебедев приходит к Амирану и выглядит умным, Стас приходит к Собчак и выглядит как испанский стыд
Стас и Собчак конечно странное интервью было но и Собчак к Стасу на интервью не пришла что бы он ее не загасил вопросами..
Да и Лебедев у Дудя не очень себя показал. Не всегда тот кто задает вопросы сможет на них отвечать
Это по взрослому.
Все люди стали или флюгерами или идиотами, когда повзрослев выяснили, что Дела Мороза на самом деле не существует.
Менять мнение в зависимости от получаемой информации гораздо лучше, чем упереться как баран и продолжать отстаивать свою позицию, выяснив что не прав.
Он сказал что Лебедев флюгер, что он переобувается на лету, это не тоже самое что человек, который признаёт ошибку и меняет мнение после того как узнал новую информацию.
Вы можете спросить где он переобулся для начала чтобы говорить что это не переобувка и он не флюгер, а не просто предлагать ложный выбор.
Выдуманные случаи, которые просто для иллюстрации:
Я считаю, что пить молоко полезно, потому что мне так говорили в школе, я читал это в учебнике и тд. Недавно прочитал статью, что не так однозначно всё, что некоторым полезно, а некоторым вредно, что кому-то вообще нельзя и после определённого возраста лучше не пить, после этого я поменял мнение о молоке. И когда меня спрашивают почему стал говорить иначе я скажу что прочитал такую-то статью.
Это добросовестная смена позиции.
//
Я не люблю хоккей, мне он кажется не интересным и в беседах с коллегами я это рассказывал. Через год в нашу компанию пришёл новый директор, который прям топил за местную хоккейную команду и ходил на все матчи, я после этого купил себе шарф их и тоже начал рассказывать что они мне нравятся и всегда любил, потому что ожидаю, что это мне даст повышение и продвижение по лестнице.
Это недобросовестная смена позиции, основанная не на том, что ты больше узнал про хоккей и он тебе понравился а на том, что твой начальник любит его. Это можно назвать переобуванием.
Я могу сказать была ли та или иная смена позиции перебуванием (на мой взгляд) или нет если вы конкретные примеры приведёте.
Да у него эта получаемая информация прямо пропорциональна грантам которые правительство заключает с его студией) Я помню так Пучков, максимально аполитичный и ругающий власть после заключения грантов с его конторой внезапно совершил тройное сальто-мортале в прыжке и начал говорить прямо противоположное. Будь это школьник лет 16-17 я бы понял, в его же возрасте такой кульбит говорит только про две вещи - к челу за год внезапно пришла деменция и он забыл свои принципы про которые говорил много лет, ну либо получил гранты и теперь хвалить власть стало выгодно(кстати гранты на вечерний облучатель он получил)
Мужик в возрасте с крашеными зелёными патлами - это, по вашему, по-взрослому? А какой сигнал он в окружающее пространство своей изумрудной шевелюрой подаёт, как вы считаете?
А если серьёзно, то никакого сигнала не подает.
А на хрена в таком случае красится? Как в том старом гэге, "шоб отличаться"?
Ну, в таком случае он имеет сознание пубертатного подростка, и слушать его надо именно как пубертатного подростка.
Ещё как отражает. Может, и не конкретно интеллект, как таковой, а вот незрелое эмоциональное состояние - очень даже.
Да я, как бы, совсем не о том. Ну да, человек творческой профессии, имеет право на самовыражение и всё такое, кто бы спорил. Пусть хоть яйца себе красит во все цвета радуги, нравится - да на здоровье.
Я - совсем о другом: по вопросам творчества я, пожалуй, готов бы был его слушать, и даже, возможно, признал бы его правоту. Но вот по вопросам, связанным с проведением внешней/внутренней политики, по вопросам, как правильно вести боевые действия - ребята, ну вы что, серьёзно?! Да нахрен его мнение в таких вопросах никому не упало.
Я вот, например, имею образование железнодорожника и никогда в жизни не полезу всерьёз, на камеру (на кухоньке - это ещё ладно) обсуждать вопросы, например, авиастроения, микро- и макроэкономики, ибо попросту знаю пределы своей компетенции.
А вот Артёмке отсутствие базового образования по кругу вопросов, которые он обсуждает на полном серьёзе, равно как и отсутствие хоть какого-то опыта работы в данных сферах, отнюдь не мешает.
И хуже всего, что находятся альтернативно одарённые, которых данный факт вообще не смущает, и которые готовы ему рукоплескать, ибо, видите ли, он говорит красиво.
Так и до хохлов совсем недолго скатиться.
Ну, то есть, даже вы согласны, что Артёмка - типичный инфоцыган. Подзаработать вистов на хайпе, подвизаться на проблеме, которая волнует многих - да, это его тема.
Сам при этом он совершенно не разбирается ни в одной проблеме, которую озвучивает. От слова "совсем". И даже не особо этот факт скрывает.
Именно поэтому я испытываю к нему глубокую антипатию. А крашеные волосы - да, это просто "до кучи")
Мужик в возрасте с крашеными зелёными патлами - это, по вашему, по-взрослому?Носить то, что тебе хочется, и красить волосы, как тебе угодно, если ты не связан дресс-кодом - это по-взрослому. Не по-взрослому его за это порицать
А я и не порицаю. Пусть хоть с трусами поверх колготок ходит, это его личное дело. Но вот всерьёз относиться к тому, что он транслирует, я бы поостерёгся.
Очевидное - для кого?
Понимаете, ведь не зря уже очень давно гуляет байка (а может, и не байка) о том, что, кажется, Франсуа Миттеран сказал, что, к сожалению, все, кто умеет управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами.
Лебедев - классический вот такой таксист из байки (или парикмахер). Он знает, как воевать, лучше, чем Генштаб МО РФ, знает, как вести внешнюю политику лучше, чем МИД РФ, да и президентом был бы, надо полагать, получше, чем сами знаете кто.
Так то в самом по себе этом факте ничего особенного нет, но считать всерьёз такого человека талантливым? Да вы чё, ребята, полноте)
Ну про Израиль он таки спиздел. Там на каждый чих из-за Газы собираются местные противники войны из числа евреев.
Просто собака лает, караван идёт. Их считают фриками и выставляют фриками.
походу ты был один из немногих на кого это произвело обратное впечатление) особенно забавно про то что надо идти до Одессы но своего сына не позову, собсна типичный подход таких пиздаболов языком, у Соловьева тоже сынок в клятой гейропке помоему живет и выглядит как тот, про которых его батя по кд срёт в телеке
Я выскажусь. Мне не понравилось то интервью, потому что Дудь вместо интервью всеми силами пытался выстроить дебаты. Копание в его постах хрен скольки летней давности тоже не добавило целостности. Короче не интервью, а сплошная претензия.
Касательно вашей ремарки про то, что он своих детей туда бы не отправил. Он вроде бы объяснил, что хочет, чтобы воевали контрактники - профессиональные военные. Как сейчас и происходит.
Дудь почему-то пытался в закономерность вывести тезис, что если человек за то, чтобы РФ взяла Одессу, значит этот человек обязан быть за то, чтобы и его дети шли брать эту самую Одессу. Но такая причинно-следственная связь далеко не обязательна.
А по мне эта связь вполне обязательна, называется лицемерие. Конкретно мне этот крашеный персонаж говорит идти воевать за какой-то чужой город на который мне насрать, но при этом он говорит что своего сына он туда не отправит. Разве это не заставляет подумать?
Вам этот персонаж говорит воевать? Это в каком месте он так сказал? По-моему в интервью четко было сказано, что воевать должны профессиональные военные. Если вы профессиональный военный и пришли служить по контракту, то получается что да, вам и воевать. В противном случае он ничего с вас не требует.
Логика у Дудя правда странная в этом вопросе. Если я хочу пить вкусный кофе, значит мне нужно своих детей отправить в баристы? Видите несостоятельность причинно-следственных связей? А если бы у Лебедева были только дочки, или сыновья были бы инвалидами - тогда ему можно было бы без лицемерия хотеть в Одессу попасть, как уже в русский город?
Служить должны профессиональные военные, но те 300 тысяч человек которых мобилизовали они тоже были профессиональные военные и мы про них просто забыли? Настолько, чтобы жену мобилизованного признали иностранным агентом? Вам хоть на лицо ссы, вы всё равно это сможете оправдать, клоуны.
Те 300 тыс мобилизовали, когда посыпался фронт. Это была вынужденная мера для его стабилизации. Их точно не для штурма Одессы привлекали.
А ты смотрел интервью Дудя у Дмитрия Нагиева? Где Дудю напомнили его хвастание мелким членом?😂
Дудь превратил интервью в допрос
Это называется хотел конкретики и не позволял хвостом вилять. Знаете сколько людей до вас похожие претензии предъявляли? Сотни.
Вот я давно делал скрин под интервью одного оппозиционера и Лебедева Дудю, как думаете сможете угадать где сторонники Лебедева, а где сторонники какого-то оппозиционера?
(Я замазал даты и имена гостей в основном и какие-то вещи, которые явно позволяли понять про кого пишут, например сфера деятельности, возраст и тд)
Интервью получилось отличным и главная цель в раскрытии собеседника кажется не плохо выполнена.
Я думаю нахватать комментов под интервью Невзорова, там очень похожие комментарии встречал какой вы написали. Что ебать какой важный "Глебыч" размазал выскочку Дудя.
В первый день выхода интервью с Волковым даже оппозиционно настроенная аудитория поймала чувство испанского стыда, насколько я помню.
Ядерная аудитория что Лебедева что Волкова, что Невзорова и других продолжали делать вид, что их кумир не обосрался и всё хорошо, а интервьюер неправильные вопросы задавал, надо было про шахматы спрашивать и про то кто где побывал за свою жизнь и что-нибудь ещё, а не "допрос устраивать".
Минутка математики
Под интервью Волкова из 53 171 комментариев слово "допрос" встречается 185 раз
под интервью Лебедева из 210 452 комментов это слово встречается 565 раз
под интервью Невзорова из 84 811 встречается 466 раз
Выходит что
У Волкова 3,47 на тысячу
У Лебедева 2,68 на тысячу
У Невзорова 5,49 на тысячу
Объявляем Невзорова главной жертвой "допросов" Дудя.