Арахисовая паста. Откуда брать белок?
Готовить буду арахисовую пасту.
У неё очень высокая питательная ценность (over 600 ккал).
На 100г продукта: 25г - белок, 50г - жиры, 10 - углеводы.
Однако, чтобы польза арахисовой пасты не превратилась во вред, следует соблюдать меру при её употреблении.
Суточная норма 30-40 г. При условии, что у вас нет проблем с весом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г жареный арахис;
2-3 ст. л. мед;
2-3 ст. л. растительное масло (или топлёное сливочное);
1/4 ст. л. соль.
Если нет желания долго взбивать, то можно добавить 2-3 ст.л. воды.
Тогда кремообразная консистенция очень быстро образуется.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г