Арахисовая паста. Откуда брать белок?

Готовить буду арахисовую пасту.

У неё очень высокая питательная ценность (over 600 ккал).

На 100г продукта: 25г - белок, 50г - жиры, 10 - углеводы.


Однако, чтобы польза арахисовой пасты не превратилась во вред, следует соблюдать меру при её употреблении.

Суточная норма 30-40 г. При условии, что у вас нет проблем с весом.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г жареный арахис;

2-3 ст. л. мед;

2-3 ст. л. растительное масло (или топлёное сливочное);

1/4 ст. л. соль.


Если нет желания долго взбивать, то можно добавить 2-3 ст.л. воды.

Тогда кремообразная консистенция очень быстро образуется.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г