А как вам живется?32

Интересно, я одна заметила кратное возрастание цен. Косметика и духи теперь роскошь, хорошая одежда тоже роскошь, если раньше качественная кофта стоила около 2,5 сейчас такого нет, нижнее белье подорожало ощутимо. Путешествия? Пфф, цена стала больше в разы.Но все это, думала я, фигня, но как-то уже надоело жить в ожидании, когда цены станут более доступными и можно будет что-то обновить... Мечтали с мужем о машине, вместе решили, что сейчас это нереально. Теперь и курица в магазине от 200р, филе от 400р.

Я одна ощутила сильный рост цен?

Работаю как ишак, зп проиндексировали, даже премия была, а живу хуже, чем когда зп была раза в 2 ниже...

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

Бывают истории про огромный успех вопреки всем ожиданиям (а ля "миллионер из трущоб"), а бывают ровно наоборот - когда просрать всё было очень непросто, но это удалось

ещё комментарии
18

Ну да, на работе так и сказали: "Мы понимаем что ЗП у вас 40к, но сейчас все денежные эквиваленты уходят на "СВО", по этому надо проголосовать сами знаете за кого".

132
Это факт, вон уже как с колен вскочили
37
Вы это, по аккуратнее с сарказмом, а то попадёте в те 20% и вас изолируют или чего лучше(хуже) истребят, как тут депутат вчера призывал делать
раскрыть ветку (1)
21

Что вы, это было вырвано из контекста, а он вообще другое имел в виду. Мы ж не Украина какая-нибудь.

61

вы думаете вы его выбираете?)))

раскрыть ветку (1)
11

вы думаете никак не можете помешать рисованию?

50

дайте человеку поработать

28
Вам дадут иллюзию выбора. Вернее не из чего будет выбирать, так как к выборам не допустят сильных кандидатов. Даже подтасовать ничего не нужно.
раскрыть ветку (2)
1
А кого именно вы считаете сильным кандидатом? На самом деле интересно, кто ещё остался? Я не агитирую за Путина или против него. Но какая вообще альтернатива есть?
раскрыть ветку (1)
5

В том то и дело, что нет и не будет, поэтому выбор очевиден...

47

Работаю в избирательной комиссии. Попал туда по глупости, уйти не дают. Так вот, голосовать вы можете за кого угодно. Бюллетени никто и не считает, в протоколе пишут те цифры, которые нужны. Мешки с бюллетенями хранятся год, потом уничтожаются. Вскрыть их можно только по решению суда, но за более чем 10-летнюю работу в избирательной системе не было ни одного такого решения в нашем регионе, не смотря на всевозможные скандалы и нарушения. Вы можете ходить на выборы или не ходить, голосовать за кого угодно, портить бюллетень, уносить его - все равно цифры в протоколе будут нужные. Но и без этого у ВВП запредельный рейтинг на фоне ура-патриотизма

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку