4 Года адских мучений - я не могу выздороветь

Так как прошло уж очень много времени, мне достаточно сложно быть последовательным и сохранять какую-то хронологию, по этому я постараюсь просто описать свою беду наиболее подробно и перечислить то с чем успел столкнуться.

Всё началось с болей в левом подреберье, которые после перекочевали в эпигастрий, а потом в правое подреберье в комбинации со спиной. Конкретного места нет, но исходят они судя по всему всё-таки из правого подреберья (не могу быть уверенным на 100% спереди или сзади). Боли очень рандомные, ни с чем не связанные и практически ни на что не реагирующие(еда, тяжести, и т.п). В спине они гуляют по правой части вниз-в верх, но по большей части так-же находятся на уровне подреберья.
*Постоянные не сильные но ощутимые тянущие боли, то усиливающиеся то утихающие. Ещё из важного они в большинстве случаев сопутствуют повышенному гаообразованию. Когда газы выходят (ото всюду, хаха) становится легче, но в основном на время.

Что я успел заметить за годы?
Из такого, заметил что ОЧЕНЬ редко какие продукты могут их спровоцировать, например это пельмени и шоколад, есть их практически перестал. (Не уверен в этом на 100%)
Вроде как помогал массаж, аппликатор кузнецова, Атаракс (При том я пробовал антидепрессанты, и толку от них не было никакого.)
Единственное, что помогает стабильно и в 100% случаев - если я ложусь спать раньше 22:00-23:00(бред какой-то) и физическая (не спорт, он не помогает)\моральная активность (отвлечение на что-то)Было очень много предположений и догадок, желчный или его протоки, нервы и стресс, спина и позвоночник, срк и т.п

Был год ремиссии, ничего не болело, прям совсем. До сих пор так и не смог выделить что именно дало такой результат. Возможно режим, Атаракс и отсутствие стресса. Возможно плотное УДХК и тюбажи с грелкой (запретили делать с грелкой из-за полипов). Но повторить не удаётся.

Что я делал, как лечился?
Десятки врачей, сотни анализов, сотни лекарств.
Терапевты, гастроэнтерологи, психотерапевты и психиаторы, неврологи, травматологи. (Ничего не находят)
Узи, ФГДС-ы, всевозможные лабораторные анализы. (Всё в норме)
Разные строгие диеты, отказ от курения, я полностью бросил алкоголь, уменьшение потребления сахара, fodmap диеты, спорт.

В данный момент нахожусь более полутора лет под наблюдением гастроэнтеролога, но грешу на спину. Курсы УДХК раз в пол года, узи желчного. Желчный чистый, иногда немного взвеси и 2 безвредных полипа.
Гастроэнтеролог говорит (хором с несвязанными с ним врачами) что желчный эти боли давать не может и что я здоров. Из последнего планирую МРТ всех отделов позвоночника т.к есть остеохондроз, надеюсь что дело в спине и все боли даёт спина.

Я уже давно отчаялся и понятия не имею что делать. Не верю врачам, анализам и лекарствам. Это всё абсурд и бред.
Пост не для плюсов, я просто хочу понять что со мной, видите вот даже пост на Пикабу написал, а вдруг повезёт)
Не знаю как сделать что бы пост был не для рейтинга, напишу коммент для минусов внизу.

Я Муж. 26 лет, вес 78кг, рост 190. (Вдруг важно) Из вредных привычек только курение, питаюсь хорошо, ничем не злоупотребляю. Занимаюсь спортом с собственными весами (Бросил железо из за спины)

Спасибо за внимание, прошу прощение за не интересный пост у тех чьё время потратил. А если вам вдруг что то пришло в голову, или есть какие-то вопросы для уточнения пишите я отвечу!

Лига врачей

1K пост3K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер