47 уникальных токенов актеров мужчин

47 уникальных токенов актеров мужчин Настольные игры, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Dungeons & Dragons, DnD 5, Boosty, Токены

Подборку можно скачать на моём Boosty с подпиской за 50 рублей.

Что это такое?

Десятки токенов мужчин с внешностью популярного актёра. Мастера в настольно ролевых играх используют их на своих виртуальных столах для обозначения персонажа. Они сгенерированы с помощью нейросети Midjourney. Для каждого из них был взят уникальный промт. И в течении генерации я пытался создать максимальную узнаваемость внешности актёра.

Зачем это нужно?

На игре каждый НПС должен быть уникальной личностью для органичности мира. Если у НПСа будет привязка ассоциации к какой-то популярной персоне, то в таком случае у игрока появятся дополнительные эмоции. Он увидит не просто случайного мужчину, а знакомую для него личность. В вашей игре появятся мемы в рамках вашего НПСа на основе деятельности выбранного актёра.

Зачем мне отвлекать игрока чем-то из реальной жизни?

Игра в вакуумной ситуации это история про персонажа, конечно же. Но играют - игроки. За игрой мы пытаемся получить эмоции для участников через события через персонажа. Поэтому мета информация может вам в этом помочь. Поэтому вам стоит использовать образы органично и с помощью продуманной ситуации вы сможете сделать сцену с эмоциями для игроков.

Почему нет актёра X?

Не для всех актёров получилось создать узнаваемый образ. Миджорни генерировала вроде похожие портреты, но недостаточно узнаваемые. Поэтому из 200+ вариантов актёров добалено только 47. Подробка будет дополняться и другими вариантами, но на данный момент так.

Как это использовать?

На виртуальных столах есть возможность к актёру добавлять список возможных токенов. Например, вот видоролик для Roll20. В Foundry вы можете указать путь к папке и поставить * вместо названия, а ниже галочку "Случайные изображения токена". Уверен, что на других столах тоже есть такая возможность.

Либо просто присваивайте токен для вашего НПСа через средства виртуального стола.

Лига Ролевиков

4.9K поста11K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.


•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов


•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).


• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).


Такие посты будут вынесены в общую ленту.


• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

  Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

  1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

  2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).


•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.


• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.


Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod