FamilyTime

FamilyTime

На Пикабу
118 рейтинг 1 подписчик 1 подписка 7 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
3

Печенье с апельсином, клюквой и шоколадом

Сегодня приготовила невероятное печенье которое сможет вас удивить. Такого вы ещё не ели. Клюквенное печенье, сладкие карамельные дольки апельсина и шоколад.


Ингредиенты для теста:


-350 гр муки

-200 гр сливочного масла

-150 гр сахарной пудры

-2 яйца

-горсть клюквы


-2 апельсина

-3-4 ст л сахара

-2 ст л воды


шоколад для украшения


#печенье #печеньесначинкой #печеньесшоколадом



https://youtu.be/u2PAurU93lM

Показать полностью 1

Воздушные булочки Синнабон

Совсем мало кто может устоять от ароматных, манящих булочек с корицей, особенно если они ещё теплые. Их аромат можно почувствовать из далека, конечно же сразу появится огромное желание надкусить булочку. Есть огромное колличество вариантов как правильно сделать тесто и какую начинку добавить, но я поделюсь своим любимым , очень простым , но неимоверно вкусным рецептом.


Для теста нам понадобится:

250 мл молока

70 гр сливочного масла

100 гр сахара

1 яйцо

дрожжи

550 гр муки

Для крема:

175 гр творожного сыра

4 ст л сахарной пудры

ванильный сахар

4 ст л сливок для кофе или молока

Начинка:

сливочное масло

корица

сахар

В молоко добавляем масло и греем до теплого состояния, засыпаем дрожжи и даём немного отдохнуть.

Сахар перемешиваем с яйцом, затем выливаем смесь с дрожжами.

Постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Готовое тесто убираем в теплое место на 2 часа.

Тесто поднялось в два раза, теперь раскатываем тесто в один прямоугольник. Смазываем маслом, сыпем сахар и корицу.

Сворачиваем рулетом и нарезаем на любые порции. Я разделила на 11 частей. Отправляем в духовку до готовности.

Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молоком, наш крем готово. Осталось им смазать ещё теплые булочки. Тогда крем проникнет в самую глубь булочек.

Желаем вам приятного аппетита!

Показать полностью 14
5

Фаршированные блинчики с курицей и грибами

Блины это то без чего не возможно представить жизни. Ведь их так вкусно подают со сгущенкой и сметаной. Но есть и не сладкий вариант, очень простой, но до безумия сытный и вкусный. Сегодня мы их приготовим с курицей и грибами.

Нам понадобится:

3 яйца

1ч.л соли

2ч.л сахара

1л молока

500гр муки

2ст л подсолнечного масла

2средних куриных грудки

1луковица

800 гр грибов

https://youtu.be/T8Nf8repgUg

В яйца добавляем добавляем соль и сахар и взбиваем немного венчиком. Затем выливаем молоко постоянно помешивая.

Затем добавляем по немного муку и в конце подсолнечное масло. Осталось нажарить блинов.

Обжариваем лук,курицу и грибы. Обязательно добавляем достаточно приправ и соли.

Сворачиваем блинчики в конвертик с начинкой и обжариваем без масла до золотистой корочки.

Желаем вам приятного аппетита 🥰

Показать полностью 10
8

Печенье "Шишки"

Зимой мне хочется готовить красивую зимнюю выпечку. Деревья стоят голые, а на ёлках красивые шишки. Поэтому сегодня мы приготовим это замечательное печенье, для его приготовления нам понадобятся самые простые продукты и 5 мин времени. Никакого миксера и моря грязной посуды.

Нам понадобятся:

100 го мягкого сливочного масла

150 го сахарной пудры

1яйцо

щепотка соли

разрыхлитель

50 мл растительного масла

4 ст л какао

250 го муки

https://youtu.be/WBAhvsR9xcw

Смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и щепотку соли.

Хорошенько размяв добавляем яйцо, растительное масло и снова все перемешиваем лопаткой. Миксер нам не понадобится.

Последним этапом добавляем сухие ингредиенты: разрыхлитель, какао и муку. Муку я засыпаю частично, постепенно замешивая тесто.

Готовое тесто убираю в холодильник на полчаса или в морозилку мин на 15.

Из готового теста лепим шишки, затем делаем надрезы сначала с одной стороны, затем с другой. Отправляем в духовку примерно на 15 мин при 170 градусах.

Готовые шишки посылаем сахарной пудрой. Приятного аппетита. Полный наш виде рецепт найдете на нашем Ютуб канале.

Желаем вам приятного аппетита!

Показать полностью 8
3

Бисквитный пирог с ягодами и кокосовой начинкой

Всем привет сегодня мы готовим бисквитный пирог с ягодами, а так же кокосовой начинкой. Так как лето сезон ягод, и хочется ими наслаждаться и в выпечке, можно приготовить замечательный пирог. Вся семья будет довольна. Я использую замороженные которые остались с прошлого года, заранее я их не размораживала. Можно использовать свежие. Будет ещё вкуснее.

https://youtu.be/oY-NGKFuTm0

Нам понадобится :

1 большой стакан муки

1 большой стакан ягод

Маленький стакан сахара ( 1/2 стакана муки) смотрите по своему вкусу

6-7 яиц

Пудинг

Кокосовая стружка

Шоколад для глазури


1. Разбиваем яйца в миску и немного их взбиваем

2. Постепенно добавляем сахар и продолжаем мешать чтобы сахар не успел осость

3. Просеевам муку вместе с разрыхлителем

Наше тесто готово

4. Добавила ягоды(малина и смородина) и немного цукатов

Выпекаю корж при 170 градусов проверяю зубочисткой. Времени ушло около 30 мин оринтируйтесь на свою духовку

5. Бисквит  получился высокий разрезаем его на два коржа

6. Пока бисквит был в духовке я сварила и осудила пудинг. В него высыпаем кокосовую стружку. ( для пудинга из пакетика нужно было 500мл молока и сахар по вкусу)

7. Собираем наш пирог.

8. Убираем в холодильник на пару часов. Затем можно вытащить из формы и полить шоколадом

Наш пирог готов приятного аппетита

Показать полностью 12
8

Розочки с творогом из дрожжевого теста

https://youtu.be/A6pvIlmTvHg

Сегодня я хочу поделится не только вкусным, но и безумно красивой выпечкой. А главное простой и быстрой. С начинкой можно импровизировать заменять творог сладким яблоком, шоколадной пастой и т.д. Тесто можно использовать как дрожжевое так и слоёное. Такая выпечка подойдёт как для романтического завтрака так и к приходу гостей.

Нам понадобится :

3 упаковки теста( дрожжевого или слоёного)

3 упаковки творожной массы


1.Сначала вырезаем из теста кружочки. Вначале большие из оставшегося теста маленькие 

2. Затем складываем наши круги в ряд на половину заходя на прошлый.

3. Мажем нашей творожной массой

4. Сворачиваем в двое и скручиваем слева на право или наоборот

Готовые розочки смазывам маслом выпекать при 170 градусов примерно 35 мин

Показать полностью 6
5

Пирожные с клубникой и бананом / Выпечка с клубникой и бананом /Family time

https://www.youtube.com/watch?v=Q8pEEsqxZ2Q&t=4s


Нам потребуется всего час чтобы сделать такие нежные пирожные. Лёгкие в приготовлении, но очень нарядные на вид. Сметанный крем нежный и не приторный, банан и сладкая клубника поднимут вам настроение. Их можно подавать как к чаю в кругу семьи так и к кофе для любимых гостей.


Нам понадобится :

Яйца 6 шт

Сахар 250 гр

Сливочное масло 180 гр

Кефир 500 мл

Разрыхлитель

Соль на кончике

Мука 600 - 700 гр

Крем:

Банан

Сметана

Клубника

Сахарная пудра

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!