Не, абсолютно сладкие кошечки)))
Фотки январь 2020 года, просто сегодня начала пересматривать и захотелось поделиться )
Я свою Сонечку страстно люблю. Ночью она приходит спать мне на спину и всю ночь охраняет меня. Ибо ночь темна и полна ужасов))
Я так понимаю там территория огорожена?
Сама была дважды в Кении, там сафари проходит по территории нац. парков. И фишка в том что вокруг абсолютно дикая природа живущая своей жизнью, а люди по ней перемещаются в «клетках» - автомобилях. И выйти там к животным чревато для здоровья и жизни.
Насколько я понимаю территория парков ограничена по сути «географически», то есть заборов нет. Вот кемпинги для посетителей огораживают по возможности, хотя бы от хищников. И то не всегда. ;))
В последней поездке наш запланированный кемпинг был закрыт по каким-то причинам, нас заселили в другой, где домики стояли в открытой саванне. А из «предосторожностей» было предложение не выходить из домиков в тёмное время суток.. 😬🤣
Контактный зоопарк😂 не думала в таком ключе))) они себя называют парк львов
Я с сафари в Кении как раз начинала))) в один из дней повезло наблюдать вечером 11 львиц идущих на охоту! Охренительно)
Домики в открытой саванне, кстати много где) я когда в пустыню Намиб ездила, вот так примерно жила) ночью вытащила из домика одеяло и пошла в пустыню спать под звёздами ))) утром выяснилось, что мне очень сильно повезло не встретиться там со скорпионом))
Я там потому что захотела. После первой поездки в Кению я заболела Африкой.
Пока что только 11 стран посетила, но я надеюсь когда нибудь туда переехать)
Там и природа шикарная, и люди охуительные
Ну да)) это точно приют для животных-артистов, которых должны были усыпить а дядя сэм их приютил у себя.
Вас там не было, не надо придумывать.
Львы, которые растут с людьми, которых нормально кормят и социализируют, даже привязываются к своим людям.
Да и в принципе кошачьи на человека нападают крайне редко. При прочих равных, антилопа вкуснее будет
О! Помню свой восторг, когда так же дали потискать диких кошек. И слона тискал. Катался на нем. Чуть штаны не обоссал от счастья.
Это эмоции другого уровня, какие-то. И страшно и восхитительно одновременно.
На слонах каталась в Индонезии и Шри-Ланке ) на Шри-Ланке понравилось больше, т.к. сидела не в корзине, а на спине прямо)))
Тигрята были в Таиланде))
В Африке у меня были гладильные эксперименты со львами, львятами, гепардами, крокодилами, жирафа успела поймать, пингвина тоже... обычных кошек тоже перегладила дофига))) если ещё кого вспомню - допишу))
Друзья рассказали. Недавно маленькой девочке подарили котенка. После некоторого времени она подошла к своим родителям и сказала: "Мамуль! Папуль! Я нашла у моего котенка мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь, он мяукает." Котенка удалось спасти…
Зря! У вас идеальная фигура и формы лица! Пойдёте за меня замуж? Кот свой есть, полосатых не надо:)
Название не помню, недалеко от Претории. Туда меня просто местный друг привёз на др, я не обратила внимания на место)
даже домашняя кошка может лапой вдарить или куснуть. тут же будет не царапина если что, последствия совсем другие.
В прошлом году в Тайгане( зоопарк в Крыму) можно было за 3.5 потискать и сфотографироваться с львами и тигрятами. Специально ради этого заехали
Я хотел в прошлом году в Танзании, но ценник в 2000 на человека прям совсем не гуманный )
Дикие кошки
14.8K постов3K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.