ну вы все такие: я бы ему! напиздошил! уебал бы!
как будто со школьниками собрались пиздиться. а ведь на месте любовников скорее всего будет такой же безбашенный долбаеб, который так же возьмет табурет и укакошет горемыку мужа нахуй! нормальные и адекватные мужики не будут так подставляться.
Угадай, кому больше терять нечего: любовнику или мужу?...
Сводки убийств после измены вас ничему еще не научили?
ну просто обычно мужья в таких случаях тихонько вооружаются ножами/дробовиками и исподтишка нападают на своих жертв! а в рукопашном поединке все не так однозначно было бы.
да фиг знает
схватил бы табуретку (в лучшем случае, а в худшем - чего-нибудь по острее), как уебал бы с размаху и не раз
кто знает на что мы способны в такие моменты
а ты с такой позицией видать битый по жизни, даже девчонками наверное, раз ещё до начала драки сдаешься
так что твоё мнение - не показатель
ну как узнаешь, на что ты способен в такие моменты, пиши! интересно будет послушать. а пока твое мнение тоже не показатель.
Да какая разница? Когда ты видишь, что какой то хёр в твоей квартире с твоей женой при твоём ребенке(в соседней комнате), то мысли и логика отступят, а эмоции и стремление выплеснуть злобу возьмут вверх
Бро, испытал те же чувства. Мужика можно понять. Может, и перегнул, но я б лучше не поступил.
Особенно понравилось про то, что он отцу покажет - самый лучший момент!
Да он еще Георгию время на сборы давал. А я тут на кресле испытывала жуткое желание за шкварник этого Геогрия, в чем мать родила, на лестничную клетку сопроводить, чтоб там труселя натягивал. Аж, блин, разнервничалась.
Зачем одёжу-то отдавать, голых обоих за шкварник и в подъезд, а одежду любовничка из окна, пусть раком под домом собирает.
Да там в идеале еще бы и пиздюлина выписать обоим, но понятно, чем это могло обернуться мужчине с камерой. А этот Георгий, еклмн, со своим "успокойся!" будто стоял и напрашивался.
Мля, надо быть полной мразью, чтобы изменять и любимому человеку в глаза улыбаться. Разлюбил - разойдись или объяснись, и живи как сожитель, но вот эти - и на уй сесть и рыбку съесть - это пздц
аж пульс поднялся и сердце заколотилось, представил я себя на его месте
а я себя на её - я б уже мёртвая лежала бы, и ребёнок бы сиротой остался(( нах так жить
какой блин у неё добрый муж. прям действительно пульс поднялся
У лучшей подруги мать заблядовала, отец ее поймал и топориком тюкнул и... на 15 лет оформился. 6 детей сиротами выросли, без отца, матери и нафиг никому не нужные по сей день.
Ну и апелляции надо пробовать.
Да какой адвокат? 89-90 года, глухомань, деревня в степи на 10 домов. Как подруга рассказывала, ночью ее будит соседка и говорит всех детей одевать, она вышла, а на летней кухне в доме все кровью залито, к этому моменту маму уже увезли, батю тоже. Сначала у соседей жили, потом в дет.дом оформили, потом их тетка опекунство взяла, но 3 старших отправила в школу-интернат. Дом разворовали до фундамента. Такие дела.
И к чему я это? А хер его знает к чему, не могу выводы сделать какие то.
эта история еще раз подтверждает масштаб общественной опасности такого явления как блядство. а то поразвелось нынче оправданий типа "он такой он сякой, конечно она загуляла".
А статья 107 УК РФ - это убийство в состоянии аффекта. Применяется крайне редко, ибо аффект доказать тяжело. Большинство удачных способов переписать 105ю (убийство) на 107ю (в состоянии аффекта) - это как раз-таки случаи адъюлтера. Если брак зарегистрирован официально и все такое - суд часто становится на сторону подсудимого и соглашается с тем, что он мог быть в аффекте.
какой блин у неё добрый муж. прям действительно пульс поднялся
Оп-па!) Вот ты и загляделась на чужого мужика!)
покоя не дает вопрос - скажите как?? ну как вы это делаете? как видите человека по другую сторону камеры?)))
Я девушка, но у меня аналогичная реакция. Ее любовника хотелось просто ушатать. Нормально "разложился", как у себя дома, б-ть. Наверное не в первый раз, раз такой спокойный. П-ц, короче...
Баба блядь с видео-лейтенант полиции ОДН ОВД "Войковский" Тимушева Ольга Валерьевна
© Ссылка на источник: http://gym201s.mskobr.ru/novosti/profilakt...ravonarushenij/
Мужик Ёбарь мент Георгий Буробин.
Баба и ебарь работают в ментовке в одном отделении Москвы САО. Муж юрист. Ебались они на съемной квартире. Т.к. баба с мужем временно не живут вместе, т.к. разосрались. Видео было разослано мужем по вайберу с ее телефона всему отделу и прочим лицам с припиской что-то вроде" смотрите, я блядь". Муж накатал заявку большим дядькам в полиции. Сначала хотели их уволить, но ща просто ебыря перевели в другой отдел.
А зачем? уже все сделано же) а так еще и отвечать за этих ушлепков. А так он все правильно сделал не думаю что ебарь планировал ее к себе забирать.
это когда ты сидишь в юте и в тепле, у тебя появляется вопрос "зачем".
когда у тебя недоумение, бешенство, непонимание, обида, гнев, злоба, растерянность - такая хуйня как "Зачем?" в голове вообще не появляется.
я поражен и восхищен, что мужик просто снял на телефон а не угандошил обоих тупым предметом.
Ну с возрастом обычно разумелка к такому и приходит. Начинаешь больше думать о своих поступках ) Лет в 20-25 я бы так и сделал как вы говорите :D. Даже может и сейчас, бывает у меня проскакивает, хорошо что очень редко.
Говорят еще так "пока сука не захочет - кобель не вскочит". Если баба на передок слабая то нашла бы с кем изменить.
мужик тоже виноват. у женщины дочь, стоят фотографии семьи, а он лишь хуем своим думает. ему всё равно, что он семью разрушит. это падаль, а не мужик
Вдруг она сказала, что вдова или еще что? Хотя в данном случае вряд ли.
Я так полгода одну студентку трахал, даже не зная, что являюсь любовником. Пока она однажды не изрекла фразу после моего финиша: "все таки член больше чем у моего". У истории было забавное продолжение: когда встречаясь с другой дамой, годика полтора спустя, её сестра привела парня, моего теску, тоже работающего электриком, только на год помладше, и слово за слово выяснилось, что он был тем самым "парнем", водившим в кафе и дарующим подарки, а я был не единственным её любовником, ладно хоть ей дороже бутылки пива не покупал)
Ну да все мужики с которыми она трахалась виноваты, а она святая. На видео сказано что изменяла с другими (что подразумевает не единичный случай)
Ну да все мужики с которыми она трахалась виноваты, а она святая.
Из крайности в крайность не надо, а!
Баба - шлюха, изменяла мужу в его же доме. Мужик, что её трахал - тоже пидарас тот ещё. Оба виноваты, не надо этих ваших передёргиваний.
Эммм в его защиту скажу что думаю ему как бы все равно было,
не его жена и не его семья, хотя если он тоже женат, то уже все соdсем печально.
ему как бы все равно было, не его жена и не его семья
в защиту???
потому и падаль, что на других насрать - на женщину, которую трахает и на маленькую девочку, которая ничего ему плохого не сделала, а теперь без нормальной семьи останется, потому что какой-то ушлепок думает только о своем хуе и куда бы его пристроить
А при чем тут поощрение? Я вот читаю комментарии и малость не догоняю че за крайности у людей постоянно. Я писал не про то что нужно выбрать из этих 2х крайнего и не про т очто мужик не виноват >_<, а про то что пиздить его до кровавых соплей не стоит.
Ну муж то тоже кретин еще тот. Ребенку травму возможно на всю жизнь сделал. Да, жена шлюха, но надо было оградить ребенка от этих разборок. А он мало того что ворвался в ее комнату и начал орать, так еще и мать начал избивать прям у нее на кровати.
В общем в этой истории мне жалко только ребенка.
ну так баба тоже еще придумала ребенком прикрыться даже в такой момент.
мужику сложно что-то предьявить. в такой момент в голове скорее всего вся жизнь перед глазами. море эмоций. я уверен что там не так легко сосредоточиться. еще этот мудозвон выступает. не представляю как он не избил его к ебеням и её вместе
Насколько я понял, она не прикрывалась а пришла ее успокоить. А мужику он не навалял, потому что жене навалять легче.
С одной стороны звучит логично, а с другой, - Нахер такая жена нужна? Выгнал как в видео поста и дело с концом.
одно дело выгнать блядину, а другое когда у тебя с ней ребенок есть, не каждый решится, учитывая что суд почти всегда ребенка отдаст матери
Ага выгнал, отдал половину совместно нажитого +алименты на содержание ребенка. Ведь то что она пизду не контролирует не значит, что она плохая мать.
вот ребенку на дядю чужого с мамой смотреть, при "живом-то папе". вообще-то тоже травма.
Возможно травма, не спорю. Но я говорю про мужика. Что по твоему хуже для ребенка, то что мама привела какого-то дядю и закрылась с ним в другой комнате (напоминаю что ребенку 4е года и она в принципе еще не знает что там происходит). Или то что папа среди ночи вбежал, разбудил криками, начал оскорблять маму непонятными словами а потом еще и хлестать ?
друзья, не бросайтесь говном в друг друга
автор не несет полной хрени, а ведет диалог, а вы напали
Тоже имхо прав. Ребенок пиздец что испытывает, 100% испугалась очень сильно. Все равно мать ребенок не забудет и не вычеркнет какая бы она ни была и что бы ни делала. Нет смысла дочери показывать все это блядство. Зря вообще ребенка дернули, а эта дура тоже молодец, нашла куда водить мужиков. Дочь не виновата ни в чем, чтобы такое пережить. Капец ребенка жалко, моралфаг я, моралфагушка(
Переводить конфликт в комнату ребенка, вместо того, чтобы выяснять отношения в зале - такое себе прикрывательство)) Скорее ребенок её защищал, чтобы муж не прирезал на глазах у дочки.
Ну так то это он первый вбежал в комнату с криками - доча твоя мать шлюха. А уже после этого в комнату зашла жена.
Это же так очевидно: вбежал, выбежал - ребенок ниче не понял, он даже проснуться толком не успел. А вот когда мать уже прибежала (переведя тем самым конфликт в детскую) и начала ребенка закрывать, как будто ему что-то угрожает - дите проснулось. Но ребенку то ничего, априори, не угрожало, беда грозила матери. Мать тупо прикрылось ребенком, чтобы её не порезали. Судя по всему она работает в ментовке и понимала чем всё могло закончиться и как этого можно избежать. Это же так банально.
Мужика он довольно-таки толково выпроводил.
Знаете, есть такая поговорка: "Сука не захочет, кобель не вскочит". Вот это и есть отправная точка.
Я с вами полностью согласна. Мудак автор видео. я погуглила он тот еще крендель его лишили статуса адвоката за то что избил другого адвоката в зале суда. причем другой адвокат был старше и слабее него.
У тебя наверное глаза на заднице, на видео чётко видно, что и блядуха и блядун по ушам получили.
Я, пожалуй, тоже бы позволил себя лупануть пару раз, если бы выяснилось, что у моей девушки есть муж.
P.S. хрен я бы стал спать с женатой девушкой.
Не ну нихуя себе, а то что мать при живом папе водит мужиков и долбится с ними через стену от ребенка это случайно не травмирует психику? Не было бы походов налево не было бы никаких травм
У мужа тоже подсознательно сработал защитный рефлекс - привлечь на свою сторону союзника в виде дочери, поскольку у него два оппонента против него одного. Жаль только, что он не знал (или в суматохе не смог осознать), что у детей до 5 лет память "оперативная", т.е. большая часть увиденного не откладывается в дальнейшую постоянную память. Так что, уйдя с ребенком, эта женщина в дальнейшем совершенно спокойно сможет озвучивать ребенку обстоятельства развода так, как посчитает нужным. Единственный огромный плюс мужу - это видео, которое стОит показать не только тестю, но и дочери, когда та станет совершеннолетней.
что-то не верится насчет оперативной памяти. вроде же моменты стресса и травм в детстве запоминаются очень хорошо, или ошибаюсь?
Не факт, что отец не сможет оставить дочь себе. Все-таки есть и видео-доказательство, и объективная причина. Суд может оставить ребенка отцу.
Повторяю, ребенку 4е года. Для ребенка не "мама привела мужика потрахаться за стенкой", а "мама пришла с дядей, они сидят в ее комнате". Все.
Мне кажется или вы любите изменять?
Мать-шлюха - хуже для ребенка не придумать (ну еще наракоманов и алкоголиков можно добавить)
чему хорошему она сможет научить ребенка?
ой да не будет никакой травмы! девочка может и не сразу, но осознает, что мама получила не за просто так, а в последствии еще и точную причину узнает. Так что даже и зацепил ее отец, когда мать получала, то нечего страшного, все забудется
Ребенок в 4 года это просто запомнит, а понимание придет в 12. Легче ему от этого станет? Сомневаюсь.
Вы недооцениваете сообразительность и осведомленность 4 летних детей, зачастую в садиках уже сами пытаются ебстись и сосаться, не то, что бы просто знать -_-
Лицезрение подобного действительно может быть травмой на всю жизнь для ребенка, даже если сам случай забудется, последствия могут повлиять на развитие огого.
Говорю как человек, который в детстве подобное видел, хорошо запомнил, и сейчас не очень этому рад.
я вот как за ребенка, как минимум хотела ее прибить. Прятаться за своего ребенка, это просто днище ебаное. Я б спрятала ее куда подальше с глаз, закрыла в комнате, а она блин обнялась, милота пиздец. Бедная девочка. У меня итак припекало, а когда дочь заплакала, а мамаша за нее пряталась, вдвойне ее убить хотелось!
Это все простые истины. Меня вот только пугает стремительная тенденция к женским изменам. Такое чувство, что женщины сейчас изменяют чаще чем мужчины...
Если Х и У. Если посмотришь 90% видео по Х и 10% видео по У, то тебе будет казаться, что все вокруг Х, однако это может быть не так.
Что минусите коммент, правильно написано. Папаша тоже недальновидного ума о дочери бы подумал, он поймал на месте "преступления" жену, но кто докажет что это идеальная или почти идеальная семья и муж сам налево не ходил. Да может у них и шпили-вили давно не было.
Как мне нравится, когда оправдывают изначально блядский поступок - это что-то... Готовы придумать что угодно. Но достоверен лишь факт измены. А то так можно договориться до того, что это она вообще делала "ради мира на земле", потому что ей инопланетяне приказали. Вот примерно так выглядят ваши оправдания этому поступку.
Да-да, в суде именно такие аргументы и будет приводить её адвокат, не сумлевайтесь, наш суд, самый гуманный суд в мире:)
А причем тут суд? Измена супругу это не измена Родине - это не является уголовно наказуемым поступком или аргументом в пользу принятия решения в судебном споре.
Конечно это не измена, это раздел совместно нажитого имущества, а т.к. есть дети, то развод только через суд. Но это если брак официальный.
>>но кто докажет что это идеальная или почти идеальная семья и муж сам налево не ходил.
Не завидую я твоим мужчинам, от тебя прям несет неверностью ))
посмотрел бы я в такой ситуации как ты оградил бы ребенка в состоянии таком, таких дров наломать можно что пиздец
А я не понимаю как можно не увидеть в видео что папашка тот еще мудак мягко говоря. Меня поражает как легко можно манипулировать мнением большинства ведь ни у кого даже в голову не пришло посмотреть а что же за человек, который снимал видео.
http://timushev.ru/about/biography вот его сайт. Его лишили статуса адвоката за то что избил другого адвоката в ЗАЛЕ СУДА!!!!про это есть ролик по второму каналу кажется показывали из зала суда запись. Это не наводит ни на какую мысль? например что на видео это не состояние аффекта а его постоянное состояние что он псих невростенник. Меня очень огорчило как большинство праведных пикабушников с большим удовольствием закидали грешницу камнями. С моей точки зрения обнародование видео более подлый низкий и мерзкий поступок. Он не подумал ни о чьих чувствах ему важнее потешить свое самолюбие и побольнее насолить бывшей жене. он даже не подумал о ребенке! Нормальные мужики так себя не ведут. Снял шоу своей истерики слил в инет! и это ваш герой? Единственное что меня радует что на других ресурсах больше зреломыслящего контенгента и многие чморят его поступат и думают как и я. Очень жаль что пришлось разочароваться в пикабу ведь мне здесь нравилось какое то время....
вос ссылка где он избивает своего коллегу https://www.youtube.com/watch?v=zHY03EVsykw
а, то есть она - замечательная любящая мать, в первую очередь о чувствах ребенка думала, когда по мужикам ходила?) Мужчине нанесли моральный ущерб и он соответственно ответил тем же (заметьте- в рамках закона!), опубликовав видео.
В общем, эти товарищи друг друга стоят)
"В одно окно смотрели двое: один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. в одно окно смотрели двое". Незнаю, может с возрастом начинаешь понимать что у любой ситуации есть две стороны и что нельзя делать поспешные выводы и тем более судить. не суди как говорится...
ПС проверяйте пожалуйста информацию и будьте милосерднее
Вызывает сожаление- жалейте, но не стоит требовать этого от других
Уважаемый,мне близка твоя позиция и я разделяю твое мнение, но не пытайся доказать что либо сейчас, общественное мнение набрало обороты.
Я порылась в инете и обнаружила что на других ресурсах более менее 50/50 разделились мнения преобладает конечно жалеющих автора видео, но очень много резко критикующих. Эт на пикабу все как то однобоко. Я уже 100 раз пожалела что посмотрела видео просто все близко к сердцу принимаю, поэтому стараюсь не смотреть такого рода видео и передачи типа пусть говорят. а тут прям незнаю что нашло рука как то сама потянулась...
т.е. если человек неврастеник(настаиваю именно на таком составе букв в этом слове), и "тот еще мудак", то измена жены автоматически перестает быть негативным поступком?
может быть, ебясь с каким-то дядей в соседней от ребенка комнате она задумывалась о чьих либо чувствах? или только у него есть обязанность задумываться о чужих чувствах, а у нее только о своих?))
а в какой момент она переживала о ребенке? когда вела ебыря домой или когда попыталась за своим же ребенком прикрыться, переведя конфликт в комнату ребенка?
не несите тут блядооправдывающую чушь. блядство не может быть оправдано ничем.
Смысл мужика бить? Виновата шкура. Хотя, вспоминается как устроил небольшой международный скандал в 20 лет, когда сотрудник иранского консульства пытался подкатить к моей подруге, а я ему нос сломал...меня бы, скорее всего кондрашка схватила, если бы на такое, как на видео нарвался. Сцуко, аж трисёт..))
А вы наверно пережили несколько разводов с изменами и все очень легко воспринимали, да?)) Как за хлебушком сходить?
Главные актеры:
"Ольга Тимушева — инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Войковского
района на севере Москвы, её любовник — коллега по отделу Георгий Бровин.
Примечательно, что после скандала сотрудники ГУВД продолжают работать в
отделе полиции и заниматься делами несовершеннолетних.
http://antiok.ru/28451-geroyami-video-o-supruzheskoy-izmene-... " (с)
Пиздец девочке - сейчас ей 4- а в школе блядь найдется урод который это видео расковыряет...
Ну в этом состоянии (когда снимал это он и не понимал, но на ютуб это действительно сука зря)
конечно, виноват же папаша, а не блядина мать, которая притащил любовника в квартиру, и спокойно с ним трахается пока дочь в соседней комнате спит
Я не понимаю, чего вас минусят. Я во время просмотра ужас испытала, когда девочку подключили( Бесчеловечно, для детей это чудовищно страшно выглядит. Навалял бы им в другой комнате, голых выкинул бы на улицу, зачем же так. И теперь это всё в интернете. Быдло(
Ебаный в рот, я далеко не супермен, но на месте этого мужика, я бы жорика со всеми стенами в квартире еблом перезнакомил. А жену, как была, выкинул бы нахуй.
p.s.Пиздец этот жорик наглая тварь, сразу видно что не первый раз попадается мужьям. Спокоен как удав, крокодила ему в жопу.
там в видео проскочило, что они вроде в ментовке работают. Вот потому и спокоен. Это конечно не делает его бессмертным, но все же...
Ааааа, типа я твою бабу ебу, а ты меня бить не можешь, посажу. Ясно. Ну тогда если Жопа (какая своевременная опечатка) сам женат, можно видос его женушке показать, ну и коллегам естественно, особенно начальству.
и чё? из ментовки за аморалку выгонят? щас не совдепия, на это смотрят ширше и к людям относятся чутче)
знаете ли, по работе как-то пришлось трудится на объекте в одном дальнем гарнизоне вс рф так там такая свобода нравов царила среди жён офицеров... в ментовке, думаю, такая же фигня - это ж тоже своего рода каста... ну Вы понимаете.
Говорю тебе как сотрудник полиции - твои выводы бред.Очень жестко наказывают за аморальное поведение и в коллективе порицается.Но в семье не без урода
вспомнилось:
Убью Жорика нахуй, убью к ебеням,пусть Жоры не станет, Жорик-хлам. Жорик-ничто,вместо крови понос,вместо мозга пронюханый жадный нос. Вместо сердца у Жоры мусорный бак, Жора бля конченый нахуй мудак.
Охренеть. У мужика хоть и всплеск чувств, понимаю, но как мужик - кремень. Жаль, аж у самого ком в горле, как так-то, почему, что в голове у них было... неужто потыкаться письками для кого-то важнее семьи, ребёнка? За плотские утехи проебать всё...
А вот он ваш герой аффтар видео! святой человек
http://timushev.ru/about/biography вот его сайт. Погуглите много что интересного найдете
Ну пиздец
Читал комменты, вижу, мол, "яб наверное не выдержал и отпиздошил", думаю "Так в видео он же её довольно бодро провожает, с задором", потом открыл этот видос и просто охуел.
Пришёл ублюдок домой к чужой жене и мужику, который там живёт, наглым тоном говорит "УСПОКОЙСЯ", "ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ", "И ЧЕ"
А баба, мразь, за ребёнка сразу спряталась в одном халате и потная от ебли, которая через стеночку происходила, пока ребёнок спал.
Мужику огромное уважение за выдержку, а этим двум животным пиздюлин внутривенно