Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне что бы на завод попасть, надо столько знаний иметь. Ну и зарплаты там неплохие. 6 значное число вполне можно получать :)
65

Я как раз петушок, который батрачит на заводе, делаю двигатели для ракет

сегодня в 6 утра как раз моя работа в космос улетела, может слышал?

ещё комментарии
ещё комментарии
7

Я может и не на заводе работаю, но золотой дождь бы тебе знатный устроил

раскрыть ветку (2)
2

геолог?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я ждал этого вопроса, но нет, не геолог - юрист))

9

Ага выгнал, отдал половину совместно нажитого +алименты на содержание ребенка. Ведь то что она пизду не контролирует не значит, что она плохая мать.

раскрыть ветку (9)
8

Ну это всяко лучше чем то что она будет табуны водить домой. А ребенка можно и отсудить, если доказать аморальное поведение жены.

раскрыть ветку (8)
7

Может быть. Просто у меня жопа конкретно подгорела с этой ситуации, мужик вообще какой-то бесправный выходит.

раскрыть ветку (7)
3

Да почему бесправный то? Отметелил бы их обоих но в первой комнате, а не в детской, да и все. Хотя тоже так себе вариант, если слышимость хорошая в квартире.

раскрыть ветку (6)
6

Отметилил, а они заяву накатали, тем более в полиции работают.

И я говорю о дальнейшем развитии ситуации. Вот он решил развестись, не думаю что суду хватит сказать "так она мне изменяла" и все ребенок останется с мужиком.

У одногруппницы была такая ситуация, суд оставил ее с матерью. Мужик застукал в постели с 2мя другими мужиками

раскрыть ветку (5)
3

Насколько я знаю, сейчас вообще практика такая, что кто первый заявил права на ребенка, у того и шансов больше.

раскрыть ветку (4)
6

У меня друзья по другому рассказывают. Чтобы ребенок остался с отцом это надо очень сильно постараться, чтобы доказать, что мать не способна дать достойных материально-бытовых условий и не способна ребенка нормально воспитать. А так как совместно-нажитое делится поровну, то и материально-бытовые условия примерно одинаковые.

Но это все вилами по воде, мы не в вакууме живем, она работает в ораганах и крутится в этой сфере, у нее и знакомые, и консультации бесплатные. Один звонок и ей расскажут как и где надо написать, чтоб все было в ее пользу.

раскрыть ветку (3)
4

Да, не спорю, вполне все может быть и так, но все равно это лучше, чем иметь дома жену гулящую и терпеть все ее закидоны с мужиками. Как говорится надо было смотреть кого в жены берешь, а сейчас либо терпи, либо разводись и плати алименты (судись за ребенка). В общем, как бы ситуация не повернулась, я не думаю что продолжать совместно проживать с гуляющей женой - лучший выход из ситуации.

раскрыть ветку (2)
2

Книжка есть "Записи патологоанатома", вроде так называется, там есть рассказы о том как супруги друг друга изощрено убивали, что хуй докажешь кто виноват. В общем, 1000 и 1 способ как не терпеть закидоны ;)

раскрыть ветку (1)
1
Опасно :)
Что за анекдот-та?
ещё комментарий
125
успокоить...мнда... а до этого привела мужика в дом, туда где ребенок. не таскала бы мужиков домой, не пришлось бы успокаивать, голой, только что-то поверх накинула. збс.

вот ребенку на дядю чужого с мамой смотреть, при "живом-то папе". вообще-то тоже травма.

ещё комментарии
ещё комментарии
7

друзья, не бросайтесь говном в друг друга

автор не несет полной хрени, а ведет диалог, а вы напали 

16

а че минусуем? А он же в чем-то прав , 

про ребенка прав как бэ

раскрыть ветку (1)
17

Тоже имхо прав. Ребенок пиздец что испытывает, 100% испугалась очень сильно. Все равно мать ребенок не забудет и не вычеркнет какая бы она ни была и что бы ни делала. Нет смысла дочери показывать все это блядство. Зря вообще ребенка дернули, а эта дура тоже молодец, нашла куда водить мужиков. Дочь не виновата ни в чем, чтобы такое пережить. Капец ребенка жалко, моралфаг я, моралфагушка(

26
Откуда такие как ты выпадывают в этот мир....?
ещё комментарии
ещё комментарий
12
DELETED

Переводить конфликт в комнату ребенка, вместо того, чтобы выяснять отношения в зале - такое себе прикрывательство)) Скорее ребенок её защищал, чтобы муж не прирезал на глазах у дочки.

раскрыть ветку (5)
13

Ну так то это он первый вбежал в комнату с криками - доча твоя мать шлюха. А уже после этого в комнату зашла жена.

раскрыть ветку (4)
28
DELETED

Это же так очевидно: вбежал, выбежал - ребенок ниче не понял, он даже проснуться толком не успел. А вот когда мать уже прибежала (переведя тем самым конфликт в детскую) и начала ребенка закрывать, как будто ему что-то угрожает - дите проснулось. Но ребенку то ничего, априори, не угрожало, беда грозила матери. Мать тупо прикрылось ребенком, чтобы её не порезали. Судя по всему она работает в ментовке и понимала чем всё могло закончиться и как этого можно избежать. Это же так банально.

раскрыть ветку (3)
13

Мужика он довольно-таки толково выпроводил.

Знаете, есть такая поговорка: "Сука не захочет, кобель не вскочит". Вот это и есть отправная точка.

2

Я с вами полностью согласна. Мудак автор видео. я погуглила он тот еще крендель его лишили статуса адвоката за то что избил другого адвоката в зале суда. причем другой адвокат был старше и слабее него.

ещё комментарии
140

Не ну нихуя себе, а то что мать при живом папе водит мужиков и долбится с ними через стену от ребенка это случайно не травмирует психику? Не было бы походов налево не было бы никаких травм

раскрыть ветку (36)
16
DELETED

У мужа тоже подсознательно сработал защитный рефлекс - привлечь на свою сторону союзника в виде дочери, поскольку у него два оппонента против него одного. Жаль только, что он не знал (или в суматохе не смог осознать), что у детей до 5 лет память "оперативная", т.е. большая часть увиденного не откладывается в дальнейшую постоянную память. Так что, уйдя с ребенком, эта женщина в дальнейшем совершенно спокойно сможет озвучивать ребенку обстоятельства развода так, как посчитает нужным. Единственный огромный плюс мужу - это видео, которое стОит показать не только тестю, но и дочери, когда та станет совершеннолетней.

раскрыть ветку (4)
13

что-то не верится насчет оперативной памяти. вроде же моменты стресса и травм в детстве запоминаются очень хорошо, или ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

На подсознательном уровне - да. Вы много помните отчетливых моментов стресса или травм из своей жизни до 5 лет? Поинтересуйтесь у психологов, желательно детских.

3

Не факт, что отец не сможет оставить дочь себе. Все-таки есть и видео-доказательство, и объективная причина. Суд может оставить ребенка отцу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы, видимо, слабо представляете, как суды рассматривают видео-материалы в качестве доказательств...

ещё комментарии
51
Зачем заминусили вас? (

Лицезрение подобного действительно может быть травмой на всю жизнь для ребенка, даже если сам случай забудется, последствия могут повлиять на развитие огого.

Говорю как человек, который в детстве подобное видел, хорошо запомнил, и сейчас не очень этому рад.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
может об этом должна была мамаша подумать, когда приводила ебаря в дом, где спит ребенок? отец-то явно не является виновником всей этой ситуации, как захотел его представить заминусованный даун. за это и минусы
раскрыть ветку (1)
4
А кто-то сказал что отец является виновником ситуации, что ли? Там написано, что ребенку такое видеть нельзя.
23

я вот как за ребенка, как минимум хотела ее прибить. Прятаться за своего ребенка, это просто днище ебаное. Я б спрятала ее куда подальше с глаз, закрыла в комнате, а она блин обнялась, милота пиздец. Бедная девочка. У меня итак припекало, а когда дочь заплакала, а мамаша за нее пряталась, вдвойне ее убить хотелось!

26

Это все простые истины. Меня вот только пугает стремительная тенденция к женским изменам. Такое чувство, что женщины сейчас изменяют чаще чем мужчины...

раскрыть ветку (7)
18

Меньше окунайся в эту среду, и твои подозрения развеются.

раскрыть ветку (5)
10
Объясни доступнее я не понял. Если не окунаться не развеятся же...
раскрыть ветку (4)
23

Если Х и У. Если посмотришь 90% видео по Х и 10% видео по У, то тебе будет казаться, что все вокруг Х, однако это может быть не так.

раскрыть ветку (1)
7

Есть ещё "Й"

11
Сколько аварий сняты на регистратор, жуть. Такое чувство, что народ вообще бьется на каждом перекрестке пачками.
3

Меньше знаешь-крепче спишь.

а разве раньше было подругому?

3
Мне тоже ребенка жалко как бы то ни было разборки нада без ребенка устраивать.
ещё комментарии
2

посмотрел бы я в такой ситуации как ты оградил бы ребенка в состоянии таком, таких дров наломать можно что пиздец

1
Мне только не понятно почему другие этого не видят?как то грустно от этого... эх придется переходить на другой ресурс на япе больше "зрячих" так сказать.
ещё комментарии
3

Смысл мужика бить? Виновата шкура. Хотя, вспоминается как устроил небольшой международный скандал в 20 лет, когда сотрудник иранского консульства пытался подкатить к моей подруге, а я ему нос сломал...меня бы, скорее всего кондрашка схватила, если бы на такое, как на видео нарвался. Сцуко, аж трисёт..))

1

а что там в видио? мне нервничать нельзя, но интересно

ещё комментарии
1
DELETED

тут в другом дело. бабе то он поотвешивал лещей. а ёбарю - как то не очень. видать он просто меньше был. и все

132

Главные актеры:  

"Ольга Тимушева — инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Войковского

района на севере Москвы, её любовник — коллега по отделу Георгий Бровин.

Примечательно, что после скандала сотрудники ГУВД продолжают работать в

отделе полиции и заниматься делами несовершеннолетних.

http://antiok.ru/28451-geroyami-video-o-supruzheskoy-izmene-... " (с)

раскрыть ветку (11)
14

Ебаться в светофор...

61

Пиздец, товарищи!

раскрыть ветку (8)
54

Пиздец девочке - сейчас ей 4- а в школе блядь найдется урод который это видео расковыряет...

ещё комментарии
4

А их могут уволить за то что жена изменяла?

101

Пиздец, я вместе с этим мужиком нервничал и переживал.

раскрыть ветку (1)
16

я тоже переживал, как бы он себе этими сумками себе спину не надорвал 

165

Ебаный в рот, я далеко не супермен, но на месте этого мужика, я бы жорика со всеми стенами в квартире еблом перезнакомил. А жену, как была, выкинул бы нахуй.

p.s.Пиздец этот жорик наглая тварь, сразу видно что не первый раз попадается мужьям. Спокоен как удав, крокодила ему в жопу.

раскрыть ветку (21)
108

там в видео проскочило, что они вроде в ментовке работают. Вот потому и спокоен. Это конечно не делает его бессмертным, но все же... 

раскрыть ветку (15)
57

Ааааа, типа я твою бабу ебу, а ты меня бить не можешь, посажу. Ясно. Ну тогда если Жопа (какая своевременная опечатка) сам женат, можно видос его женушке показать, ну и коллегам естественно, особенно начальству.

раскрыть ветку (14)
27

и  чё? из ментовки за аморалку выгонят? щас не совдепия, на это смотрят ширше и к людям относятся чутче)

раскрыть ветку (12)
33

Не думаю что жена чутко отнесется к этому видео ) 

раскрыть ветку (10)
9

не факт что у него жена есть

раскрыть ветку (2)
6
а если у него есть муж?)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
2

Есть такой фильм "Майор" и там показано что делают обиженные милицией люди.

DELETED

К сожалению, встречаются женушки, которые никак не могут повлиять на ситуацию, ну или не хотят, не знаю. Есть личный пример.

P.S.: кстати, муженек этого примера тоже мент.

32
Жорик еще и мусор по ходу.

вспомнилось:
Убью Жорика нахуй, убью к ебеням,пусть Жоры не станет, Жорик-хлам. Жорик-ничто,вместо крови понос,вместо мозга пронюханый жадный нос. Вместо сердца у Жоры мусорный бак, Жора бля конченый нахуй мудак.
раскрыть ветку (3)
10
Кровосток:)
8

Жорик биомусор.

1
эээ бля не трожьте Жорика :С
3
Так Жорик и блядь оба в органах работают
37

Охренеть. У мужика хоть и всплеск чувств, понимаю, но как мужик - кремень. Жаль, аж у самого ком в горле, как так-то, почему, что в голове у них было... неужто потыкаться письками для кого-то важнее семьи, ребёнка? За плотские утехи проебать всё...

11

Мужик за пару минут рассказал весь смысл своей жизни - который он блядь потерял... 

44
Героиня репортажа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
14

Ага, сука, она типа детей добрым вещам учит, а у самой рыльце в пушку

раскрыть ветку (1)
6

не уверен что беленькое на ее рыльце это пушок...

4

А вот он ваш герой аффтар видео! святой человек

http://timushev.ru/about/biography вот его сайт.  Погуглите много что интересного найдете

27

Вот пиздец, у мужика нервы

18

Бля...охуеть...

У меня нет слов.

17

пиздец, чет аж настроение на ноль упало(

57

При ребенке!!!Это какой тварью конченой надо быть!Просто слов нет.

раскрыть ветку (1)
69

согласна, при ребенке трахаются, вообще конченые...

16

ллгс

5

Ну пиздец

Читал комменты, вижу, мол, "яб наверное не выдержал и отпиздошил", думаю "Так в видео он же её довольно бодро провожает, с задором", потом открыл этот видос и просто охуел.

Пришёл ублюдок домой к чужой жене и мужику, который там живёт, наглым тоном говорит "УСПОКОЙСЯ", "ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ", "И ЧЕ"

А баба, мразь, за ребёнка сразу спряталась в одном халате и потная от ебли, которая через стеночку происходила, пока ребёнок спал.

Мужику огромное уважение за выдержку, а этим двум животным пиздюлин внутривенно

22
Телка лейтенант полиции в овд на войковской. Зовут Тимушина Ольга Валерьевна. На сколько 100% инфа, судить не берусь. Взято отсюда http://youtu.be/3UnjxrROSRA
3
DELETED

пиздос

8
не могут все поступить одинаково. кто-то схватился бы за нож. кто-то за "дробаш", кто-то руками придушил...Лично я, посмотрев сие видео, испытал очень грустные чувства. Шлюха еблась, скорее всего с коллегой, а за стенкой спала 4-х летняя (!!!) дочь. Это пиздец ребята, других слов нет. А по поводу себя, я человек вспыльчивый. Я наверно завалил бы обоих и списал всё на состояние аффекта. А так, конечно, и врагу не пожелать...
9

пиздец у самого аж руки затряслись, жалко мужика...

7

грустно это все

3

ребеночка жалко((( 

2

Жесть какая. Я чуть на реактивной тяге не улетела, у меня даже стул немного обуглился. Мужик еще довольно сдержанный, конструктивно может говорить. Женушка его - это какой-то, извиняюсь, пиздец. Еще и говорит: "Какая тебе разница?", лицемерная мразь.

6

А мужика же жалко(

http://pikabu.ru/tag/%C8%E7%EC%E5%ED%E0/hot

Дочку очень жалко. В четыре года может и не осознает, что происходит. А как повзрослеет, куча тараканов в голове будет из-за этого.

кто знает как форсануть видео на "пусть говорят"?

3
зарезал бы без лишних разговоров
раскрыть ветку (1)
4

Не есть гуд всё же...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку