Ага выгнал, отдал половину совместно нажитого +алименты на содержание ребенка. Ведь то что она пизду не контролирует не значит, что она плохая мать.
вот ребенку на дядю чужого с мамой смотреть, при "живом-то папе". вообще-то тоже травма.
Возможно травма, не спорю. Но я говорю про мужика. Что по твоему хуже для ребенка, то что мама привела какого-то дядю и закрылась с ним в другой комнате (напоминаю что ребенку 4е года и она в принципе еще не знает что там происходит). Или то что папа среди ночи вбежал, разбудил криками, начал оскорблять маму непонятными словами а потом еще и хлестать ?
друзья, не бросайтесь говном в друг друга
автор не несет полной хрени, а ведет диалог, а вы напали
Тоже имхо прав. Ребенок пиздец что испытывает, 100% испугалась очень сильно. Все равно мать ребенок не забудет и не вычеркнет какая бы она ни была и что бы ни делала. Нет смысла дочери показывать все это блядство. Зря вообще ребенка дернули, а эта дура тоже молодец, нашла куда водить мужиков. Дочь не виновата ни в чем, чтобы такое пережить. Капец ребенка жалко, моралфаг я, моралфагушка(
Переводить конфликт в комнату ребенка, вместо того, чтобы выяснять отношения в зале - такое себе прикрывательство)) Скорее ребенок её защищал, чтобы муж не прирезал на глазах у дочки.
Ну так то это он первый вбежал в комнату с криками - доча твоя мать шлюха. А уже после этого в комнату зашла жена.
Это же так очевидно: вбежал, выбежал - ребенок ниче не понял, он даже проснуться толком не успел. А вот когда мать уже прибежала (переведя тем самым конфликт в детскую) и начала ребенка закрывать, как будто ему что-то угрожает - дите проснулось. Но ребенку то ничего, априори, не угрожало, беда грозила матери. Мать тупо прикрылось ребенком, чтобы её не порезали. Судя по всему она работает в ментовке и понимала чем всё могло закончиться и как этого можно избежать. Это же так банально.
Мужика он довольно-таки толково выпроводил.
Знаете, есть такая поговорка: "Сука не захочет, кобель не вскочит". Вот это и есть отправная точка.
Я с вами полностью согласна. Мудак автор видео. я погуглила он тот еще крендель его лишили статуса адвоката за то что избил другого адвоката в зале суда. причем другой адвокат был старше и слабее него.
У тебя наверное глаза на заднице, на видео чётко видно, что и блядуха и блядун по ушам получили.
Я, пожалуй, тоже бы позволил себя лупануть пару раз, если бы выяснилось, что у моей девушки есть муж.
P.S. хрен я бы стал спать с женатой девушкой.
Не ну нихуя себе, а то что мать при живом папе водит мужиков и долбится с ними через стену от ребенка это случайно не травмирует психику? Не было бы походов налево не было бы никаких травм
У мужа тоже подсознательно сработал защитный рефлекс - привлечь на свою сторону союзника в виде дочери, поскольку у него два оппонента против него одного. Жаль только, что он не знал (или в суматохе не смог осознать), что у детей до 5 лет память "оперативная", т.е. большая часть увиденного не откладывается в дальнейшую постоянную память. Так что, уйдя с ребенком, эта женщина в дальнейшем совершенно спокойно сможет озвучивать ребенку обстоятельства развода так, как посчитает нужным. Единственный огромный плюс мужу - это видео, которое стОит показать не только тестю, но и дочери, когда та станет совершеннолетней.
что-то не верится насчет оперативной памяти. вроде же моменты стресса и травм в детстве запоминаются очень хорошо, или ошибаюсь?
Не факт, что отец не сможет оставить дочь себе. Все-таки есть и видео-доказательство, и объективная причина. Суд может оставить ребенка отцу.
Повторяю, ребенку 4е года. Для ребенка не "мама привела мужика потрахаться за стенкой", а "мама пришла с дядей, они сидят в ее комнате". Все.
Мне кажется или вы любите изменять?
Мать-шлюха - хуже для ребенка не придумать (ну еще наракоманов и алкоголиков можно добавить)
чему хорошему она сможет научить ребенка?
ой да не будет никакой травмы! девочка может и не сразу, но осознает, что мама получила не за просто так, а в последствии еще и точную причину узнает. Так что даже и зацепил ее отец, когда мать получала, то нечего страшного, все забудется
Ребенок в 4 года это просто запомнит, а понимание придет в 12. Легче ему от этого станет? Сомневаюсь.
Вы недооцениваете сообразительность и осведомленность 4 летних детей, зачастую в садиках уже сами пытаются ебстись и сосаться, не то, что бы просто знать -_-
Лицезрение подобного действительно может быть травмой на всю жизнь для ребенка, даже если сам случай забудется, последствия могут повлиять на развитие огого.
Говорю как человек, который в детстве подобное видел, хорошо запомнил, и сейчас не очень этому рад.
я вот как за ребенка, как минимум хотела ее прибить. Прятаться за своего ребенка, это просто днище ебаное. Я б спрятала ее куда подальше с глаз, закрыла в комнате, а она блин обнялась, милота пиздец. Бедная девочка. У меня итак припекало, а когда дочь заплакала, а мамаша за нее пряталась, вдвойне ее убить хотелось!
Это все простые истины. Меня вот только пугает стремительная тенденция к женским изменам. Такое чувство, что женщины сейчас изменяют чаще чем мужчины...
Если Х и У. Если посмотришь 90% видео по Х и 10% видео по У, то тебе будет казаться, что все вокруг Х, однако это может быть не так.
Что минусите коммент, правильно написано. Папаша тоже недальновидного ума о дочери бы подумал, он поймал на месте "преступления" жену, но кто докажет что это идеальная или почти идеальная семья и муж сам налево не ходил. Да может у них и шпили-вили давно не было.
Как мне нравится, когда оправдывают изначально блядский поступок - это что-то... Готовы придумать что угодно. Но достоверен лишь факт измены. А то так можно договориться до того, что это она вообще делала "ради мира на земле", потому что ей инопланетяне приказали. Вот примерно так выглядят ваши оправдания этому поступку.
Да-да, в суде именно такие аргументы и будет приводить её адвокат, не сумлевайтесь, наш суд, самый гуманный суд в мире:)
А причем тут суд? Измена супругу это не измена Родине - это не является уголовно наказуемым поступком или аргументом в пользу принятия решения в судебном споре.
Конечно это не измена, это раздел совместно нажитого имущества, а т.к. есть дети, то развод только через суд. Но это если брак официальный.
>>но кто докажет что это идеальная или почти идеальная семья и муж сам налево не ходил.
Не завидую я твоим мужчинам, от тебя прям несет неверностью ))
посмотрел бы я в такой ситуации как ты оградил бы ребенка в состоянии таком, таких дров наломать можно что пиздец
А я не понимаю как можно не увидеть в видео что папашка тот еще мудак мягко говоря. Меня поражает как легко можно манипулировать мнением большинства ведь ни у кого даже в голову не пришло посмотреть а что же за человек, который снимал видео.
http://timushev.ru/about/biography вот его сайт. Его лишили статуса адвоката за то что избил другого адвоката в ЗАЛЕ СУДА!!!!про это есть ролик по второму каналу кажется показывали из зала суда запись. Это не наводит ни на какую мысль? например что на видео это не состояние аффекта а его постоянное состояние что он псих невростенник. Меня очень огорчило как большинство праведных пикабушников с большим удовольствием закидали грешницу камнями. С моей точки зрения обнародование видео более подлый низкий и мерзкий поступок. Он не подумал ни о чьих чувствах ему важнее потешить свое самолюбие и побольнее насолить бывшей жене. он даже не подумал о ребенке! Нормальные мужики так себя не ведут. Снял шоу своей истерики слил в инет! и это ваш герой? Единственное что меня радует что на других ресурсах больше зреломыслящего контенгента и многие чморят его поступат и думают как и я. Очень жаль что пришлось разочароваться в пикабу ведь мне здесь нравилось какое то время....
вос ссылка где он избивает своего коллегу https://www.youtube.com/watch?v=zHY03EVsykw
а, то есть она - замечательная любящая мать, в первую очередь о чувствах ребенка думала, когда по мужикам ходила?) Мужчине нанесли моральный ущерб и он соответственно ответил тем же (заметьте- в рамках закона!), опубликовав видео.
В общем, эти товарищи друг друга стоят)
"В одно окно смотрели двое: один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. в одно окно смотрели двое". Незнаю, может с возрастом начинаешь понимать что у любой ситуации есть две стороны и что нельзя делать поспешные выводы и тем более судить. не суди как говорится...
ПС проверяйте пожалуйста информацию и будьте милосерднее
Вызывает сожаление- жалейте, но не стоит требовать этого от других
Уважаемый,мне близка твоя позиция и я разделяю твое мнение, но не пытайся доказать что либо сейчас, общественное мнение набрало обороты.
Я порылась в инете и обнаружила что на других ресурсах более менее 50/50 разделились мнения преобладает конечно жалеющих автора видео, но очень много резко критикующих. Эт на пикабу все как то однобоко. Я уже 100 раз пожалела что посмотрела видео просто все близко к сердцу принимаю, поэтому стараюсь не смотреть такого рода видео и передачи типа пусть говорят. а тут прям незнаю что нашло рука как то сама потянулась...
т.е. если человек неврастеник(настаиваю именно на таком составе букв в этом слове), и "тот еще мудак", то измена жены автоматически перестает быть негативным поступком?
может быть, ебясь с каким-то дядей в соседней от ребенка комнате она задумывалась о чьих либо чувствах? или только у него есть обязанность задумываться о чужих чувствах, а у нее только о своих?))
а в какой момент она переживала о ребенке? когда вела ебыря домой или когда попыталась за своим же ребенком прикрыться, переведя конфликт в комнату ребенка?
не несите тут блядооправдывающую чушь. блядство не может быть оправдано ничем.
Смысл мужика бить? Виновата шкура. Хотя, вспоминается как устроил небольшой международный скандал в 20 лет, когда сотрудник иранского консульства пытался подкатить к моей подруге, а я ему нос сломал...меня бы, скорее всего кондрашка схватила, если бы на такое, как на видео нарвался. Сцуко, аж трисёт..))
А вы наверно пережили несколько разводов с изменами и все очень легко воспринимали, да?)) Как за хлебушком сходить?
Главные актеры:
"Ольга Тимушева — инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Войковского
района на севере Москвы, её любовник — коллега по отделу Георгий Бровин.
Примечательно, что после скандала сотрудники ГУВД продолжают работать в
отделе полиции и заниматься делами несовершеннолетних.
http://antiok.ru/28451-geroyami-video-o-supruzheskoy-izmene-... " (с)
Пиздец девочке - сейчас ей 4- а в школе блядь найдется урод который это видео расковыряет...
Ну в этом состоянии (когда снимал это он и не понимал, но на ютуб это действительно сука зря)
конечно, виноват же папаша, а не блядина мать, которая притащил любовника в квартиру, и спокойно с ним трахается пока дочь в соседней комнате спит
Я не понимаю, чего вас минусят. Я во время просмотра ужас испытала, когда девочку подключили( Бесчеловечно, для детей это чудовищно страшно выглядит. Навалял бы им в другой комнате, голых выкинул бы на улицу, зачем же так. И теперь это всё в интернете. Быдло(
Ебаный в рот, я далеко не супермен, но на месте этого мужика, я бы жорика со всеми стенами в квартире еблом перезнакомил. А жену, как была, выкинул бы нахуй.
p.s.Пиздец этот жорик наглая тварь, сразу видно что не первый раз попадается мужьям. Спокоен как удав, крокодила ему в жопу.
там в видео проскочило, что они вроде в ментовке работают. Вот потому и спокоен. Это конечно не делает его бессмертным, но все же...
Ааааа, типа я твою бабу ебу, а ты меня бить не можешь, посажу. Ясно. Ну тогда если Жопа (какая своевременная опечатка) сам женат, можно видос его женушке показать, ну и коллегам естественно, особенно начальству.
и чё? из ментовки за аморалку выгонят? щас не совдепия, на это смотрят ширше и к людям относятся чутче)
знаете ли, по работе как-то пришлось трудится на объекте в одном дальнем гарнизоне вс рф так там такая свобода нравов царила среди жён офицеров... в ментовке, думаю, такая же фигня - это ж тоже своего рода каста... ну Вы понимаете.
Говорю тебе как сотрудник полиции - твои выводы бред.Очень жестко наказывают за аморальное поведение и в коллективе порицается.Но в семье не без урода
вспомнилось:
Убью Жорика нахуй, убью к ебеням,пусть Жоры не станет, Жорик-хлам. Жорик-ничто,вместо крови понос,вместо мозга пронюханый жадный нос. Вместо сердца у Жоры мусорный бак, Жора бля конченый нахуй мудак.
Охренеть. У мужика хоть и всплеск чувств, понимаю, но как мужик - кремень. Жаль, аж у самого ком в горле, как так-то, почему, что в голове у них было... неужто потыкаться письками для кого-то важнее семьи, ребёнка? За плотские утехи проебать всё...
А вот он ваш герой аффтар видео! святой человек
http://timushev.ru/about/biography вот его сайт. Погуглите много что интересного найдете
Ну пиздец
Читал комменты, вижу, мол, "яб наверное не выдержал и отпиздошил", думаю "Так в видео он же её довольно бодро провожает, с задором", потом открыл этот видос и просто охуел.
Пришёл ублюдок домой к чужой жене и мужику, который там живёт, наглым тоном говорит "УСПОКОЙСЯ", "ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ", "И ЧЕ"
А баба, мразь, за ребёнка сразу спряталась в одном халате и потная от ебли, которая через стеночку происходила, пока ребёнок спал.
Мужику огромное уважение за выдержку, а этим двум животным пиздюлин внутривенно
Жесть какая. Я чуть на реактивной тяге не улетела, у меня даже стул немного обуглился. Мужик еще довольно сдержанный, конструктивно может говорить. Женушка его - это какой-то, извиняюсь, пиздец. Еще и говорит: "Какая тебе разница?", лицемерная мразь.
Камеру на телефоне включить сообразил, а что дочку будить со словами "Вставай, твоя мама блядь" и лупить жену на глазах дитя - это он не сообразил.
Тугой он какой-то.
А это чтобы через пару лет после сего события, когда в разводе будут и дочка будет естественно с мамой и чтобы не было этих ебаных сказок для дочки от мамки мол отец твой был козел, бросил меня одну с тобой, а я-героиня! Все правильно мужик сделал, так сказать оставил в памяти ребенка жирную строку, кто виноват и кто есть кто. А всякую хуйню про "разбудил рибёначка как ОН МОГ" оставьте для таких же хитровыебанных куриц, как на видео. В первую же милисекунду начала свою манду прикрывать ребенком, когда на 150% виновата, заботливая любящая мать епта.
за то у дочери с рождения будет ассоциация "быть блядью-значит выхватить пиздюлей". положительное воспитание.
Ну, я бы это не назвал агрессией, так держаться... минуту назад застукав свою любимую женщину с ёбарем, я б его даже очень уравновешенным назвал. Жаль мужика конечно.
последовательность другая. сначала мамаша нашла другого и лишь потом папаша проявил агрессию.хотя, если дочь останется жить с такой положительной мамой, то да, у дочери еще и не те ассоциации сформируются.
А считают ли они себя блядями в такой ситуации? Вполне вероятно, что у них логика типа "мне чего-то не хватает в отношениях, муж не понимает, бла бла бла".
маловероятно. мы все стремимся оценивать положительно и каждому своему гадкому поступку найдем тысячи оправданий.
но учитывая, что у нас патриархат, большее значение имеет то, что считают мужчины. а мужчины считают их блядями.
мне думается, что вы преувеличиваете. хотя лучше пусть она не сможет подойти на километр, чем станет блядью.
ты думаешь,что @urich написал недостаточно смешно без скобочки в конце и за это выхватил минусов?
Ага, охуительно в таком состоянии выстраиваешь причинно-следственные связи. Удачи в жизни тебе, в общем.
Все правильно, надо было "ментят" прямо в кроватке топориком покромасть. Дочка бы ничего не увидела, правда квартирку пришлось бы отскребать.
Жена сама пришла в комнату дочки, переведя конфликт и на нее, а по сути, просто прикрылась ребенком, чтобы муж не убил.
Муж гандонище.
Да, жена изменила. Но разборки в другом месте устраивай! При дочке! Ладно орёт ходит, но бить жену!
Жена тоже странная. Хахаля домой привести, когда ребёнок в соседней комнате.
И где муж шлялся в это время?
И где муж шлялся в это время?
"вот паскуда, шляется где-то, а мне изменять приходится!" :D
Есть у меня знакомая которая говорит что если девушка/жена изменяет то виноват муж. Типа сам допустил начиная от того что ниуя не зарабатывает поэтому постоянно на работе или ещё похожая хуйня, ну вы поняли. У неё наверное такая же точка зрения.
А гандонище в первую очередь тут баба, так как ебаться с другим при том что ребёнок дома...
Ну про это тут 100 раз говорили.
как же я хочу чтобы у таких знакомых на лбу какая нить метка была.
чтобы стороной обходить.
Да. Тихо бы двоих за дверь выставила. Такую сцену бабы-истерички, какую устроил этот "мужик", делать не стала бы.
Вряд ли бы тихо выставили, если такую горячую реакцию в вас вызвало всего лишь видео в интернете) Что тогда в реальной жизни?
Тихо такие вещи делаются, если отношения уже "холодные". Когда по-барабану. Здесь же мужчина попал в ситуацию, где было опорочено святое для него. Плюс ко всему агрессия - типичная реакция для мужской психики, реализовывая её он неосознанно спасается от более мощных последствий стресса.
Естественно все понимают, что орать при ребёнке не есть гуд, не тупицы. Кто не понял - тому даже клиника не поможет.
Однако мужик оказался в ситуации, в которой не мог поступить иначе. И поэтому мы не в праве его судить. Это он еще держал себя в руках.
В общем и целом я веду к тому, что вы в узкости своей оценки зацепились за единственное, за что способны были зацепиться - за ребёнка. Это очень женский механизм: видеть мелочи, но не видеть главного. Почему я считаю именно так? Объясняю: если бы вы в целом обдумали ту ситуацию и прочувствовали её, то не выражали бы агрессии в отношении мужчины. Тем более бесполезными фразами "И где муж шлялся в это время?" хорошо отражающими вашу абсолютную бесчувственность от произошедшего с ним.
Таким образом я пытаюсь более-менее объяснить осуждение вашего мнения. Считаю это важным, потому что только логика и эмпатия могут направлять по жизни, и своим текстом хочу обозначить вам моменты вашей неадекватности (не оскорбление) обдумывание и понимание которых поможет вам совершенствоваться.
Она ниже пишет, мол, оценивает эту ситуацию со стороны, и даже не как женщина. И вот эта её фраза, которую и вы привели "И где муж шлялся в это время?" попросту подтверждает, что ни разу там нету её стороннего наблюдения. Явная предвзятость. Ибо совершенно глупая предъява. Жена и какой-то хрен порются, а за стенкой ребёнок спит, и всё при живом муже, действительно, первым делом возникает вопрос "и где это муж шлялся?", ведь работать же должен был! А тут на тебе, пришёл! =/ Такое ощущение, будто пишущая тут дама на себя примерила "шкуру" жены и всеми способами пытается оправдать себя, если бы она попала в такую ситуацию..
ну да, мне тоже хотелось написать про предвзятость, но как-то из головы вылетело)
всё в порядке, это типичная многим реакция. просто на каждом шагу так) таой странный механизм, который заставляет агрессивно действовать в отношении мужчины. мне кажется это первая линия обороны на защите собственного образа личности. все таки мы очень боимся быть опороченными. и еще больше - в своих глазах. ну и во вторых так делают, когда пытаются скинуть гнев. вообще эта хрень творится с обоими полами, первопричины только меняются. главное понять её в себе и пожелать измениться.
извини, если в психолога переигрываю. некоторых бесит, когда начинаю объяснять)
В силу своей малоэмоциональности я вообще не понимаю, зачем такой спектакль да ещё и с камерой, запись с которой потом оказалась в интернете.
И тут у него не любовь к жене, а тупо самолюбие оскорбили.
Я всегда думаю, что из любой ситуации надо выходить достойно.
Что он доказал или показал тем, что устроил такое? Ничего. Только свою слабость: от бессилия орать и бить. Фу.
1. Камера здесь очень к месту. Она одномоментно решает проблемы с родственниками,которым могли наплести про "да это он мне изменил" а так же фиксирует в каком виде муж отпустил любовника, что не позволит оклеветать его или привлечь по левой статье. Логично? Я считаю, что поступил очень верно.
2. Дальше. Кто сказал, что не любовь к жене? Предательство побуждает в человеке бурю эмоций и надламывает. В ситуации когда с человеком связаны лучшие воспоминания и множество прожитых лет измена перемалывает внутри всё. возникает цепочка боль - злость - ярость - горечь (она особо хорошо видна в фразах "как же я в такое попал"). это нормально.
3. Мужчина уже вышел из этой ситуации более-менее достойно. Пара шлепков не опускает его до уровня животного. Да, его ИД вышел в определённый момент из-под контроля Эго, но в допустимых пределах ,если учитывать масштабы психологического коллапса. Так же обратите внимание на то, зачем выходить достойно из ситуации с человеком, который это не оценит? Факт того, что женщина позволила себе измену - крайне негативная характеристика. Предательство. Вести себя достойно с врагом, разрушившим построенную семью? С врагом, наплевавшим на ребёнка, о котором вы так беспокоитесь? Ведь серьёзно, последствия ора мужика - корректируемая психологическая травма. Последствия измены жены - распад семьи и лишение ребёнка одного из родителей. Второе объективно вредоносней.
4. Нет, ну серьезно? Это же просто. В такой ситуации не стремятся что-то доказать. Здесь мы фактически слышим крик души человека, пережитое им страдание. Слабость? Отнюдь нет. Выражение эмоций не слабость. Особенно в мальчишек любят этим тыкать: воот ревёшь как девчонка. В итоге вырастают эмоционально застопорённые молодые люди, которым запретили выражать эмоции, а альтернативам не научили.
"Ведь серьёзно, последствия ора мужика - корректируемая психологическая травма. Последствия измены жены - распад семьи и лишение ребёнка одного из родителей. Второе объективно вредоносней. " - она уже отписалась, для неё ор охреневшего от всего происходящего мужа и шлепки обоим отвратнее, чем распад семьи и потеря одного из родителей ребёнка.
2. В комментариях пишут, что они на тот момент вместе не проживали около двух недель. Да и первая ее реакция "а тебе какое дело?" говорит о том, что они как бы разошлись, но еще не развелись, как-то так наверное.
Я не хотел вступать со своими комментариями, поскольку тема для меня очень болезненная. Но Вам отвечу.
Моя ситуация была практически аналогичная. Симптомы Вами описанные которые испытал муж - вами сформулированы правильно. И мне очень знакомы.
Только я тогда здорово поколотил обоих... Ребенок который спал в другой комнате к счастью не проснулся. А этот чмошник (любовник) убежал из моего дома абсолютно голым, позже лежал в больнице с побоями хотел еще на меня заявление писать, какова гнида? Трахать мою жену, в моей квартире, на моей постели и еще чего-то предъявлять...
Ну позже развод, пьянство с моей стороны - уход от реальности, потеря работы (достаточно престижная), квартиры, уважения...
Происходит какой-то надлом, что-то в человеке ломается. Сначала долгое время непонимание жизни, боль, растерянность, вопрос - как быть? Ценности которые были важны, просто растоптаны, унижены. Это не измена, это гнусное предательство.
Все-таки остается глубокая психологическая травма. У меня лично чуть крыша не поехала после осознания всего...
Сейчас уже спустя годы вроде многое позабылось, появились другие интересы (хотя к женщинам осталось легкое презрение), но вот на глубоком подсознательном уровне это осталось. Я когда ролик смотрел меня всего трясло. Так что это чувство никуда не делось, и при напоминании, симптомы того жуткого переживания дают о себе знать до сих пор.
П.С. - Когда я бухал, тупо запивался и не с кем не общался, она создала видимость жертвы и сформулировала мнение всех окружающих и знакомых. Короче виноват оказался я. Пиздец. Поэтому у меня из прошлой жизни знакомых практически не осталось. Нахуй.
От бессилия, согласен. А знаешь почему? Потому что ударить нельзя. А почему? А потому что женщина. А какая логика? А я не ебу. Такое воспитание. Я более чем уверен, что мужик, после измены, еще и потеряет в финансах, потому что бляди при разводе еще и кусочек совместнонажитого перепадет. Вот это блядь обидно.
я бы посмотрел на твою истерическую реакцию в такой ситуации :) Строит она тут из себя святошу.
Конечно не стали бы, Мария =)) Вы школу закончили три года назад... Так что говорить о том, как бы Вы себя повели после 10 лет совместной жизни, увидев измену собственными глазами, действительно не стоит =)))
Довольно спокойно себя ведет кстати. Только орет. Пытается успокоится - check. По морде дал только раза 3 - check. За тяжелое не хватается - check.
Т.е. мужик за то что увидел адюльтеру, и на высоте эмоций начал устраивать разборки - гандонище, а то что супруга ебалась когда ребенок был за соседней стенкой - только странная?
АПД, посмотрел профиль - женский. Я все понял.
То есть, гораздо лучше ночью в комнату к ребёнку 4-х лет вломиться, орать, что мама блядь и бить эту мать?