Охренеть. У мужика хоть и всплеск чувств, понимаю, но как мужик - кремень. Жаль, аж у самого ком в горле, как так-то, почему, что в голове у них было... неужто потыкаться письками для кого-то важнее семьи, ребёнка? За плотские утехи проебать всё...
А вот он ваш герой аффтар видео! святой человек
http://timushev.ru/about/biography вот его сайт. Погуглите много что интересного найдете
Ну пиздец
Читал комменты, вижу, мол, "яб наверное не выдержал и отпиздошил", думаю "Так в видео он же её довольно бодро провожает, с задором", потом открыл этот видос и просто охуел.
Пришёл ублюдок домой к чужой жене и мужику, который там живёт, наглым тоном говорит "УСПОКОЙСЯ", "ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ", "И ЧЕ"
А баба, мразь, за ребёнка сразу спряталась в одном халате и потная от ебли, которая через стеночку происходила, пока ребёнок спал.
Мужику огромное уважение за выдержку, а этим двум животным пиздюлин внутривенно
Жесть какая. Я чуть на реактивной тяге не улетела, у меня даже стул немного обуглился. Мужик еще довольно сдержанный, конструктивно может говорить. Женушка его - это какой-то, извиняюсь, пиздец. Еще и говорит: "Какая тебе разница?", лицемерная мразь.
Камеру на телефоне включить сообразил, а что дочку будить со словами "Вставай, твоя мама блядь" и лупить жену на глазах дитя - это он не сообразил.
Тугой он какой-то.
А это чтобы через пару лет после сего события, когда в разводе будут и дочка будет естественно с мамой и чтобы не было этих ебаных сказок для дочки от мамки мол отец твой был козел, бросил меня одну с тобой, а я-героиня! Все правильно мужик сделал, так сказать оставил в памяти ребенка жирную строку, кто виноват и кто есть кто. А всякую хуйню про "разбудил рибёначка как ОН МОГ" оставьте для таких же хитровыебанных куриц, как на видео. В первую же милисекунду начала свою манду прикрывать ребенком, когда на 150% виновата, заботливая любящая мать епта.
за то у дочери с рождения будет ассоциация "быть блядью-значит выхватить пиздюлей". положительное воспитание.
Ну, я бы это не назвал агрессией, так держаться... минуту назад застукав свою любимую женщину с ёбарем, я б его даже очень уравновешенным назвал. Жаль мужика конечно.
последовательность другая. сначала мамаша нашла другого и лишь потом папаша проявил агрессию.хотя, если дочь останется жить с такой положительной мамой, то да, у дочери еще и не те ассоциации сформируются.
А считают ли они себя блядями в такой ситуации? Вполне вероятно, что у них логика типа "мне чего-то не хватает в отношениях, муж не понимает, бла бла бла".
маловероятно. мы все стремимся оценивать положительно и каждому своему гадкому поступку найдем тысячи оправданий.
но учитывая, что у нас патриархат, большее значение имеет то, что считают мужчины. а мужчины считают их блядями.
мне думается, что вы преувеличиваете. хотя лучше пусть она не сможет подойти на километр, чем станет блядью.
ты думаешь,что @urich написал недостаточно смешно без скобочки в конце и за это выхватил минусов?
Ага, охуительно в таком состоянии выстраиваешь причинно-следственные связи. Удачи в жизни тебе, в общем.
Все правильно, надо было "ментят" прямо в кроватке топориком покромасть. Дочка бы ничего не увидела, правда квартирку пришлось бы отскребать.
Жена сама пришла в комнату дочки, переведя конфликт и на нее, а по сути, просто прикрылась ребенком, чтобы муж не убил.
Муж гандонище.
Да, жена изменила. Но разборки в другом месте устраивай! При дочке! Ладно орёт ходит, но бить жену!
Жена тоже странная. Хахаля домой привести, когда ребёнок в соседней комнате.
И где муж шлялся в это время?
И где муж шлялся в это время?
"вот паскуда, шляется где-то, а мне изменять приходится!" :D
Есть у меня знакомая которая говорит что если девушка/жена изменяет то виноват муж. Типа сам допустил начиная от того что ниуя не зарабатывает поэтому постоянно на работе или ещё похожая хуйня, ну вы поняли. У неё наверное такая же точка зрения.
А гандонище в первую очередь тут баба, так как ебаться с другим при том что ребёнок дома...
Ну про это тут 100 раз говорили.
как же я хочу чтобы у таких знакомых на лбу какая нить метка была.
чтобы стороной обходить.
Да. Тихо бы двоих за дверь выставила. Такую сцену бабы-истерички, какую устроил этот "мужик", делать не стала бы.
Вряд ли бы тихо выставили, если такую горячую реакцию в вас вызвало всего лишь видео в интернете) Что тогда в реальной жизни?
Тихо такие вещи делаются, если отношения уже "холодные". Когда по-барабану. Здесь же мужчина попал в ситуацию, где было опорочено святое для него. Плюс ко всему агрессия - типичная реакция для мужской психики, реализовывая её он неосознанно спасается от более мощных последствий стресса.
Естественно все понимают, что орать при ребёнке не есть гуд, не тупицы. Кто не понял - тому даже клиника не поможет.
Однако мужик оказался в ситуации, в которой не мог поступить иначе. И поэтому мы не в праве его судить. Это он еще держал себя в руках.
В общем и целом я веду к тому, что вы в узкости своей оценки зацепились за единственное, за что способны были зацепиться - за ребёнка. Это очень женский механизм: видеть мелочи, но не видеть главного. Почему я считаю именно так? Объясняю: если бы вы в целом обдумали ту ситуацию и прочувствовали её, то не выражали бы агрессии в отношении мужчины. Тем более бесполезными фразами "И где муж шлялся в это время?" хорошо отражающими вашу абсолютную бесчувственность от произошедшего с ним.
Таким образом я пытаюсь более-менее объяснить осуждение вашего мнения. Считаю это важным, потому что только логика и эмпатия могут направлять по жизни, и своим текстом хочу обозначить вам моменты вашей неадекватности (не оскорбление) обдумывание и понимание которых поможет вам совершенствоваться.
Она ниже пишет, мол, оценивает эту ситуацию со стороны, и даже не как женщина. И вот эта её фраза, которую и вы привели "И где муж шлялся в это время?" попросту подтверждает, что ни разу там нету её стороннего наблюдения. Явная предвзятость. Ибо совершенно глупая предъява. Жена и какой-то хрен порются, а за стенкой ребёнок спит, и всё при живом муже, действительно, первым делом возникает вопрос "и где это муж шлялся?", ведь работать же должен был! А тут на тебе, пришёл! =/ Такое ощущение, будто пишущая тут дама на себя примерила "шкуру" жены и всеми способами пытается оправдать себя, если бы она попала в такую ситуацию..
ну да, мне тоже хотелось написать про предвзятость, но как-то из головы вылетело)
всё в порядке, это типичная многим реакция. просто на каждом шагу так) таой странный механизм, который заставляет агрессивно действовать в отношении мужчины. мне кажется это первая линия обороны на защите собственного образа личности. все таки мы очень боимся быть опороченными. и еще больше - в своих глазах. ну и во вторых так делают, когда пытаются скинуть гнев. вообще эта хрень творится с обоими полами, первопричины только меняются. главное понять её в себе и пожелать измениться.
извини, если в психолога переигрываю. некоторых бесит, когда начинаю объяснять)
В силу своей малоэмоциональности я вообще не понимаю, зачем такой спектакль да ещё и с камерой, запись с которой потом оказалась в интернете.
И тут у него не любовь к жене, а тупо самолюбие оскорбили.
Я всегда думаю, что из любой ситуации надо выходить достойно.
Что он доказал или показал тем, что устроил такое? Ничего. Только свою слабость: от бессилия орать и бить. Фу.
1. Камера здесь очень к месту. Она одномоментно решает проблемы с родственниками,которым могли наплести про "да это он мне изменил" а так же фиксирует в каком виде муж отпустил любовника, что не позволит оклеветать его или привлечь по левой статье. Логично? Я считаю, что поступил очень верно.
2. Дальше. Кто сказал, что не любовь к жене? Предательство побуждает в человеке бурю эмоций и надламывает. В ситуации когда с человеком связаны лучшие воспоминания и множество прожитых лет измена перемалывает внутри всё. возникает цепочка боль - злость - ярость - горечь (она особо хорошо видна в фразах "как же я в такое попал"). это нормально.
3. Мужчина уже вышел из этой ситуации более-менее достойно. Пара шлепков не опускает его до уровня животного. Да, его ИД вышел в определённый момент из-под контроля Эго, но в допустимых пределах ,если учитывать масштабы психологического коллапса. Так же обратите внимание на то, зачем выходить достойно из ситуации с человеком, который это не оценит? Факт того, что женщина позволила себе измену - крайне негативная характеристика. Предательство. Вести себя достойно с врагом, разрушившим построенную семью? С врагом, наплевавшим на ребёнка, о котором вы так беспокоитесь? Ведь серьёзно, последствия ора мужика - корректируемая психологическая травма. Последствия измены жены - распад семьи и лишение ребёнка одного из родителей. Второе объективно вредоносней.
4. Нет, ну серьезно? Это же просто. В такой ситуации не стремятся что-то доказать. Здесь мы фактически слышим крик души человека, пережитое им страдание. Слабость? Отнюдь нет. Выражение эмоций не слабость. Особенно в мальчишек любят этим тыкать: воот ревёшь как девчонка. В итоге вырастают эмоционально застопорённые молодые люди, которым запретили выражать эмоции, а альтернативам не научили.
"Ведь серьёзно, последствия ора мужика - корректируемая психологическая травма. Последствия измены жены - распад семьи и лишение ребёнка одного из родителей. Второе объективно вредоносней. " - она уже отписалась, для неё ор охреневшего от всего происходящего мужа и шлепки обоим отвратнее, чем распад семьи и потеря одного из родителей ребёнка.
2. В комментариях пишут, что они на тот момент вместе не проживали около двух недель. Да и первая ее реакция "а тебе какое дело?" говорит о том, что они как бы разошлись, но еще не развелись, как-то так наверное.
Я не хотел вступать со своими комментариями, поскольку тема для меня очень болезненная. Но Вам отвечу.
Моя ситуация была практически аналогичная. Симптомы Вами описанные которые испытал муж - вами сформулированы правильно. И мне очень знакомы.
Только я тогда здорово поколотил обоих... Ребенок который спал в другой комнате к счастью не проснулся. А этот чмошник (любовник) убежал из моего дома абсолютно голым, позже лежал в больнице с побоями хотел еще на меня заявление писать, какова гнида? Трахать мою жену, в моей квартире, на моей постели и еще чего-то предъявлять...
Ну позже развод, пьянство с моей стороны - уход от реальности, потеря работы (достаточно престижная), квартиры, уважения...
Происходит какой-то надлом, что-то в человеке ломается. Сначала долгое время непонимание жизни, боль, растерянность, вопрос - как быть? Ценности которые были важны, просто растоптаны, унижены. Это не измена, это гнусное предательство.
Все-таки остается глубокая психологическая травма. У меня лично чуть крыша не поехала после осознания всего...
Сейчас уже спустя годы вроде многое позабылось, появились другие интересы (хотя к женщинам осталось легкое презрение), но вот на глубоком подсознательном уровне это осталось. Я когда ролик смотрел меня всего трясло. Так что это чувство никуда не делось, и при напоминании, симптомы того жуткого переживания дают о себе знать до сих пор.
П.С. - Когда я бухал, тупо запивался и не с кем не общался, она создала видимость жертвы и сформулировала мнение всех окружающих и знакомых. Короче виноват оказался я. Пиздец. Поэтому у меня из прошлой жизни знакомых практически не осталось. Нахуй.
От бессилия, согласен. А знаешь почему? Потому что ударить нельзя. А почему? А потому что женщина. А какая логика? А я не ебу. Такое воспитание. Я более чем уверен, что мужик, после измены, еще и потеряет в финансах, потому что бляди при разводе еще и кусочек совместнонажитого перепадет. Вот это блядь обидно.
я бы посмотрел на твою истерическую реакцию в такой ситуации :) Строит она тут из себя святошу.
Конечно не стали бы, Мария =)) Вы школу закончили три года назад... Так что говорить о том, как бы Вы себя повели после 10 лет совместной жизни, увидев измену собственными глазами, действительно не стоит =)))
Довольно спокойно себя ведет кстати. Только орет. Пытается успокоится - check. По морде дал только раза 3 - check. За тяжелое не хватается - check.
Т.е. мужик за то что увидел адюльтеру, и на высоте эмоций начал устраивать разборки - гандонище, а то что супруга ебалась когда ребенок был за соседней стенкой - только странная?
АПД, посмотрел профиль - женский. Я все понял.
То есть, гораздо лучше ночью в комнату к ребёнку 4-х лет вломиться, орать, что мама блядь и бить эту мать?
Девушка, нет ничего плохого что в вас сейчас проснулась "женская солидарность". Это нормально, особенно, у тех, кто попадал в похожие ситуации.
И нет, тут идет именно оправдание жены, под предлогом "муж - еблан". Скажите, для вас это абсолютно нормально иметь половой акт, с другим мужчиной(измена), когда за стенкой ваш ребенок?
А еще, прочитайте что такое "аффект", и что люди совершают "под аффектом". То что тут - еще милые сказки.
Зря ты ее обвиняешь в женской солидарности, и намекаешь на "Это нормально, особенно, у тех, кто попадал в похожие ситуации."
Про тебя тогда тоже самое можно сказать.
По поводу вашего спора - все люди разные, эмоциональность у всех тоже разная. "Горячий" мужик зарезал бы, "холодный" выставил бы из квартиры молча. Не о чем тут спорить.
Ребенка жалко, психика может быть порушена и из-за более мелких вещей.
Где я обвиняю? Ты сам цитируешь меня, где я пишу "это нормально".
И что про меня тоже самое можно сказать?
Спора нету, я все-то пытаюсь девушку объяснить что такое "аффект". Что ты мне и описал, только вопрос, а нахрена ты написал это мне, если я и так это понял?
Нет. Смотрю именно как сторонний наблюдатель, лишённый пола и какой-то предвзятости.
То есть, для вас поведение этого индивида вполне нормально? Будить ребёнка среди, наносить телесные повреждения другому человеку при ребёнке, нецензурно выражаться при ребёнке.
Можно просто было их обоих выставить за дверь. Нет, он стал впутывать маленькую девочку!
Вы уж меня извините, но я продублирую свое наблюдение.
Ваши комментарии в сторону жены:
Да, жена изменила.
Жена тоже странная.
нет оправдания жены
Нет, она также остаётся человеком
Ваши комментарии в сторону мужа:
Муж гандонище.
Может, он олень, мудак и тиран.
сцену бабы-истерички, какую устроил этот "мужик"..
тут осуждение поведению этого е*лана.
И где муж шлялся..
Это вы ТАК говорите как наблюдатель лишенный предвзятости и пола?
Почитай ее посты. Она же эксперт психолог ик тому же доморощенный во многом. Ну и конечно де особа которую ростила, скорее всего, вот такая же мамаша, после развода. Хотя допускаю что папаня то же мог гуоять, от этого обида на мужчин.
С чего вы взяли, что для меня поведение этого "индивида" нормальны? Это вы уже сами придумали. Своих комментариев по поводу его действий я не давал, разве что намекнул вам про аффект.
То что вы именно ругаете его, а не их всех 3-ех, делает вас именно предвзятым наблюдателем. Ну и то что вы на все мои комментарии поставили минусы, тоже показывает вашу предвзятость.
И просто выставить - нельзя, опять же читайте что такое аффект.
очень четко и по делу, приятно слышать) я вечно такие текста катаю, что достоевский позавидует.
Откуда вы такие умники берётесь? Как будто на видео банальная ситуация, типа на ногу наступили в автобусе, извинились и дальше едем. Муж на видео на удивление спокоен. Большинство без разбору бы устроили мордобой.
Пришел домой, а там мало того что жену какой-то мужик ебёт, так еще и советы раздает, что ему делать, а что не делать. Ему бы съебаться по-быстрее с чужой жилплощади в чем застали, а не полемику устраивать с разъяренным мужем. Пиздец.
знаете, что приятнее всего?
что абсолютное большинство против того, что б травмировать психику ребенку.
при этом все то же, абсолютное большинство понимает, что масштаб такой травмы минимален, если вообще имеет место быть.
и все тоже абсолютное большинство не осуждает мужчину за его действия и не видит проявлений слабости.
слабостью было бы завалить обоих. ощущения которые испытывает здоровый мужчина с нормальным гормональным фоном в такой ситуации как раз можно сравнить с непреодолимым желанием убить с особой жестокостью. поэтому то, что мужик всего навсего наорал и пару раз шлепнул-это проявление не слабости, а титанической силы, благодаря которой, он никого не убил.(вероятно, забота о дальнейшем благополучии дочери, сыграла не последнюю роль).
так что осуждать его совсем не за что.
Здесь нет е*блана. Здесь есть живой человек, попавший в крайне неприятную жизненную ситуацию, переполняемый эмоциями. Действовать правильно и красиво в таких случаях как правило могут лишь нарисованные киногерои. Книжные советы в стиле "Как всё и всегда делать правильно и красиво!" к сожалению в реальной жизни не всегда работают.
так а кто говорит о том что б бить человека?
я полностью согласен, людей бить нельзя, тем более тех кто слабее. но изменившая женщина никак не является человеком. она становится шлюхой, блядью и тд. а у блядей прав нет, ни на неприкосновенность ни даже на жизнь.
но изменившая женщина никак не является человеком.
С правовой точки зрения человеком является любой представитель нашего биологического вида, вне зависимости от своих моральных качеств.
а у блядей прав нет, ни на неприкосновенность ни даже на жизнь
Любая блядь является человеком как минимум с точки зрения биологии, а значит и субъектом права. Закон для неё будет таким же, как и для вас.
Кстати, насчёт "изменивших мужчин" вы придерживаетесь столь же категоричного мнения? Если нет, то это будет выглядеть как то лицемерно.
ну так это с правовой. закон это что? воля правящего класса возведенная в правило.всего то навсего. сегодня он один, вчера был другой, завтра будет третий, а наступит время и его совсем не будет. а стресс от измены как 1000 лет назад отнимал несколько лет жизни у рогоносца, так и будет отнимать, пока механизм не изменят на генетическом уровне.
и есть еще такое замечательное явление как справедливость. и по-моему, в данном случае закон и справедливость-сильно разные понятия.
мужчина от измены испытывает очень сильную эмоциональную боль, да?
в то же время женщина, умышленно причинившая эту боль, под действие законна не подпадает и ответственности не несет. просто потому, что закон не предусматривает такой ответственности. а разве боль от измены слабее чем психологическое насилие(угроза применения физического насилия). и ведь даже за психологическое насилие ответственность предусмотрена, а за измену нет никакой. и это несправедливо. так что где где, а в данном случае смотреть с правовой точки зрения это несправедливо и однобоко.(мягко говоря).
С точки зрения биологии она самка, текущая самка, выставившая удовлетворение инстинкта выше норм морали. Поэтому "прикрывать" нормами права такое вот животное поведение конечно очень удобно, да только плевали мы на такое право, которое несимметрично защищает интересы двоих изначально равных участников.
На счет мужчин нет, к мужским изменам я более спокойно отношусь. Мужчина и женщины не равны, не были равны и никогда равными не станут, сколько законов об этом не напиши и мантр не прочитай. Но я совершенно не против того, что б женщина, уличившая мужа в измене, надавала ему тумаков.
вердикт: изменившая жена-не человек.
ну так это с правовой. закон это что? воля правящего класса возведенная в правило
Бред. Закон - это часть общественного договора, наряду с государством и гражданским обществом. Он создаётся в интересах всех граждан.
наступит время и его совсем не будет
Надеюсь этого не случится. А то получится как в Сомали.
мужчина от измены испытывает очень сильную эмоциональную боль, да?
А женщина разве не испытывает? По-моему предательство - это всегда обидно.
да только плевали мы на такое право, которое несимметрично защищает интересы двоих изначально равных участников
Мужчина и женщины не равны, не были равны и никогда равными не станут
Вы уж определитесь, равные участники или всё же "не равны". Бля, и ведь вы ещё жалуетесь на закон, дескать, несправедливый и однобокий, в то время как ваша "справедливость" просто пиздец какая однобокая.
С точки зрения биологии она самка, текущая самка, выставившая удовлетворение инстинкта выше норм морали.
Поменяйте "самка" на "самец" и утверждение по прежнему будет верным.
Вердикт: вы прикрываете свои эгоистичные взгляды какой-то нелогичной и лицемерной демагогией.
Нет, она также остаётся человеком.
А мужик показывает свою слабость, поднимая руку на женщину. Шёл бы в хахалем разбираться тогда, если кулаки почесать захотелось.
википедия говорит, что человек — живое разумное общественное существо. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений.
Исходя из ее поступка, она либо неразумная(значит не человек), либо не обладает возможностью мыслит и осуществлять выбор(не человек). Исходя из того, что мужу изменяла, но при этом не отказывалась от благ семейной жизни, ответственность за поступки она не принимала. Про моральные суждения даже и говорить нечего.
Поднимая руку на женщину, он показал только то, что у него двигается рука и что он может этой рукой нанести удар. И даже если ему не хватило воли справиться с желанием причинить ей физическую боль, то в такой ситуации никто его не осудит. Каждый здоровый человек, не под транквилизаторами поступил бы как минимум так же. Бить женщину не только можно, но в некоторых случаях просто обязательно. А с хахалем чего разбираться? Это олени рогами толкаются за самок, а люди понимают, что вся вина лежит исключительно на женщине, поэтому и пиздюлей нужно выписать именно ей.
Почему только она виновата? Мы же не знаем, как он себя вёл до этого. Может, он олень, мудак и тиран.
Ах да, если бы баба не изменяла, то ее бы никто не пиздил, ребенок бы не получил травму и не рос с одним родителем (кстати, скорее всего с мамашей-блядью). Это сроду защиты бедного грабителя, ворвавшегося ночью к тебе в хату, которого ты чутка побил и выставил "бедняжку" за дверь. Ну а че, где хозяин хаты шляется в такое время?
поднимая руку на женщину.
Где там женщина? Там только животное и блядь, может женщина стояла в другой комнате?
С другой стороны, в свете последних событий - до этого видео, в дело был запущен бракоразводный процесс. Понятно, что развода еще не было, но уже продолжительное время супруги жили порознь.
Все так же будете утверждать?
Что то мне подсказывает что муж или работал или в командировке был, она бы врятли привела трахаля домой если бы муж просто шлялся и мог в любой момент придти домой
И приехал домой судя по всему зная что там происходит
поржал
муж значит "гандонище" и где то шлялся
а жена значит максимум странная)))
ох уж эта женская солидарность
Ты походу такая же шл*шка как и баба в видео. Жена - всего-то "странная". А вот мужик вааще "гандонище", да ещё и шляется неизвестно где.
Вы еще скажите спасибо, что муж в таком состояние не набил лиицо одному и другому. Он мог ну телефон включить, а кулаками. Замечу, что в подобной ситуации преимущество с его стороны, чисто психологически.
Вот норм же.
Чувак и собой владеет хорошо и подъябывает на прощание бабу.)
А в посте оператор сам какой-то неприятный.
Если бы это был "тот самый", думаю, у автора видео нашлось бы, что ему сказать. А то и индивидуальный саундтрек.)
я полагаю, все пишут под топовым, потому что никто не будет скроллить в самый низ, чтобы читать их комменты?
Я хз, все в восторге, но мне всегда такие видео подобные каким то негативом отдавали обоюдным. В данном видео баба поблядушка (и на жопе у нее ушки), но и чувак как то ни хуя не вдохновляет
Если окажусь то точно не буду об этом всему миру сообщать. Пинок под зад и иди своей дорогой, поблядушка. А это все хуета. Я сам небезгрешен. Но ясное дело, у того типа эмоции и мозг был отключен
А что если это всё на нервной почве? Ну знаете, расставание как-никак. Мне самому-то такого пережить ещё не доводилось. Я девушку-то живую, последний раз видел, как, год назад.