Нет. Смотрю именно как сторонний наблюдатель, лишённый пола и какой-то предвзятости.
То есть, для вас поведение этого индивида вполне нормально? Будить ребёнка среди, наносить телесные повреждения другому человеку при ребёнке, нецензурно выражаться при ребёнке.
Можно просто было их обоих выставить за дверь. Нет, он стал впутывать маленькую девочку!
Вы уж меня извините, но я продублирую свое наблюдение.
Ваши комментарии в сторону жены:
Да, жена изменила.
Жена тоже странная.
нет оправдания жены
Нет, она также остаётся человеком
Ваши комментарии в сторону мужа:
Муж гандонище.
Может, он олень, мудак и тиран.
сцену бабы-истерички, какую устроил этот "мужик"..
тут осуждение поведению этого е*лана.
И где муж шлялся..
Это вы ТАК говорите как наблюдатель лишенный предвзятости и пола?
Почитай ее посты. Она же эксперт психолог ик тому же доморощенный во многом. Ну и конечно де особа которую ростила, скорее всего, вот такая же мамаша, после развода. Хотя допускаю что папаня то же мог гуоять, от этого обида на мужчин.
С чего вы взяли, что для меня поведение этого "индивида" нормальны? Это вы уже сами придумали. Своих комментариев по поводу его действий я не давал, разве что намекнул вам про аффект.
То что вы именно ругаете его, а не их всех 3-ех, делает вас именно предвзятым наблюдателем. Ну и то что вы на все мои комментарии поставили минусы, тоже показывает вашу предвзятость.
И просто выставить - нельзя, опять же читайте что такое аффект.
очень четко и по делу, приятно слышать) я вечно такие текста катаю, что достоевский позавидует.
Откуда вы такие умники берётесь? Как будто на видео банальная ситуация, типа на ногу наступили в автобусе, извинились и дальше едем. Муж на видео на удивление спокоен. Большинство без разбору бы устроили мордобой.
Пришел домой, а там мало того что жену какой-то мужик ебёт, так еще и советы раздает, что ему делать, а что не делать. Ему бы съебаться по-быстрее с чужой жилплощади в чем застали, а не полемику устраивать с разъяренным мужем. Пиздец.
знаете, что приятнее всего?
что абсолютное большинство против того, что б травмировать психику ребенку.
при этом все то же, абсолютное большинство понимает, что масштаб такой травмы минимален, если вообще имеет место быть.
и все тоже абсолютное большинство не осуждает мужчину за его действия и не видит проявлений слабости.
слабостью было бы завалить обоих. ощущения которые испытывает здоровый мужчина с нормальным гормональным фоном в такой ситуации как раз можно сравнить с непреодолимым желанием убить с особой жестокостью. поэтому то, что мужик всего навсего наорал и пару раз шлепнул-это проявление не слабости, а титанической силы, благодаря которой, он никого не убил.(вероятно, забота о дальнейшем благополучии дочери, сыграла не последнюю роль).
так что осуждать его совсем не за что.
Здесь нет е*блана. Здесь есть живой человек, попавший в крайне неприятную жизненную ситуацию, переполняемый эмоциями. Действовать правильно и красиво в таких случаях как правило могут лишь нарисованные киногерои. Книжные советы в стиле "Как всё и всегда делать правильно и красиво!" к сожалению в реальной жизни не всегда работают.
так а кто говорит о том что б бить человека?
я полностью согласен, людей бить нельзя, тем более тех кто слабее. но изменившая женщина никак не является человеком. она становится шлюхой, блядью и тд. а у блядей прав нет, ни на неприкосновенность ни даже на жизнь.
но изменившая женщина никак не является человеком.
С правовой точки зрения человеком является любой представитель нашего биологического вида, вне зависимости от своих моральных качеств.
а у блядей прав нет, ни на неприкосновенность ни даже на жизнь
Любая блядь является человеком как минимум с точки зрения биологии, а значит и субъектом права. Закон для неё будет таким же, как и для вас.
Кстати, насчёт "изменивших мужчин" вы придерживаетесь столь же категоричного мнения? Если нет, то это будет выглядеть как то лицемерно.
ну так это с правовой. закон это что? воля правящего класса возведенная в правило.всего то навсего. сегодня он один, вчера был другой, завтра будет третий, а наступит время и его совсем не будет. а стресс от измены как 1000 лет назад отнимал несколько лет жизни у рогоносца, так и будет отнимать, пока механизм не изменят на генетическом уровне.
и есть еще такое замечательное явление как справедливость. и по-моему, в данном случае закон и справедливость-сильно разные понятия.
мужчина от измены испытывает очень сильную эмоциональную боль, да?
в то же время женщина, умышленно причинившая эту боль, под действие законна не подпадает и ответственности не несет. просто потому, что закон не предусматривает такой ответственности. а разве боль от измены слабее чем психологическое насилие(угроза применения физического насилия). и ведь даже за психологическое насилие ответственность предусмотрена, а за измену нет никакой. и это несправедливо. так что где где, а в данном случае смотреть с правовой точки зрения это несправедливо и однобоко.(мягко говоря).
С точки зрения биологии она самка, текущая самка, выставившая удовлетворение инстинкта выше норм морали. Поэтому "прикрывать" нормами права такое вот животное поведение конечно очень удобно, да только плевали мы на такое право, которое несимметрично защищает интересы двоих изначально равных участников.
На счет мужчин нет, к мужским изменам я более спокойно отношусь. Мужчина и женщины не равны, не были равны и никогда равными не станут, сколько законов об этом не напиши и мантр не прочитай. Но я совершенно не против того, что б женщина, уличившая мужа в измене, надавала ему тумаков.
вердикт: изменившая жена-не человек.
ну так это с правовой. закон это что? воля правящего класса возведенная в правило
Бред. Закон - это часть общественного договора, наряду с государством и гражданским обществом. Он создаётся в интересах всех граждан.
наступит время и его совсем не будет
Надеюсь этого не случится. А то получится как в Сомали.
мужчина от измены испытывает очень сильную эмоциональную боль, да?
А женщина разве не испытывает? По-моему предательство - это всегда обидно.
да только плевали мы на такое право, которое несимметрично защищает интересы двоих изначально равных участников
Мужчина и женщины не равны, не были равны и никогда равными не станут
Вы уж определитесь, равные участники или всё же "не равны". Бля, и ведь вы ещё жалуетесь на закон, дескать, несправедливый и однобокий, в то время как ваша "справедливость" просто пиздец какая однобокая.
С точки зрения биологии она самка, текущая самка, выставившая удовлетворение инстинкта выше норм морали.
Поменяйте "самка" на "самец" и утверждение по прежнему будет верным.
Вердикт: вы прикрываете свои эгоистичные взгляды какой-то нелогичной и лицемерной демагогией.
Нет, она также остаётся человеком.
А мужик показывает свою слабость, поднимая руку на женщину. Шёл бы в хахалем разбираться тогда, если кулаки почесать захотелось.
википедия говорит, что человек — живое разумное общественное существо. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений.
Исходя из ее поступка, она либо неразумная(значит не человек), либо не обладает возможностью мыслит и осуществлять выбор(не человек). Исходя из того, что мужу изменяла, но при этом не отказывалась от благ семейной жизни, ответственность за поступки она не принимала. Про моральные суждения даже и говорить нечего.
Поднимая руку на женщину, он показал только то, что у него двигается рука и что он может этой рукой нанести удар. И даже если ему не хватило воли справиться с желанием причинить ей физическую боль, то в такой ситуации никто его не осудит. Каждый здоровый человек, не под транквилизаторами поступил бы как минимум так же. Бить женщину не только можно, но в некоторых случаях просто обязательно. А с хахалем чего разбираться? Это олени рогами толкаются за самок, а люди понимают, что вся вина лежит исключительно на женщине, поэтому и пиздюлей нужно выписать именно ей.
Почему только она виновата? Мы же не знаем, как он себя вёл до этого. Может, он олень, мудак и тиран.
Ах да, если бы баба не изменяла, то ее бы никто не пиздил, ребенок бы не получил травму и не рос с одним родителем (кстати, скорее всего с мамашей-блядью). Это сроду защиты бедного грабителя, ворвавшегося ночью к тебе в хату, которого ты чутка побил и выставил "бедняжку" за дверь. Ну а че, где хозяин хаты шляется в такое время?
поднимая руку на женщину.
Где там женщина? Там только животное и блядь, может женщина стояла в другой комнате?
С другой стороны, в свете последних событий - до этого видео, в дело был запущен бракоразводный процесс. Понятно, что развода еще не было, но уже продолжительное время супруги жили порознь.
Все так же будете утверждать?
Что то мне подсказывает что муж или работал или в командировке был, она бы врятли привела трахаля домой если бы муж просто шлялся и мог в любой момент придти домой
И приехал домой судя по всему зная что там происходит
поржал
муж значит "гандонище" и где то шлялся
а жена значит максимум странная)))
ох уж эта женская солидарность
Ты походу такая же шл*шка как и баба в видео. Жена - всего-то "странная". А вот мужик вааще "гандонище", да ещё и шляется неизвестно где.
Вы еще скажите спасибо, что муж в таком состояние не набил лиицо одному и другому. Он мог ну телефон включить, а кулаками. Замечу, что в подобной ситуации преимущество с его стороны, чисто психологически.
Вот норм же.
Чувак и собой владеет хорошо и подъябывает на прощание бабу.)
А в посте оператор сам какой-то неприятный.
Если бы это был "тот самый", думаю, у автора видео нашлось бы, что ему сказать. А то и индивидуальный саундтрек.)
я полагаю, все пишут под топовым, потому что никто не будет скроллить в самый низ, чтобы читать их комменты?
Я хз, все в восторге, но мне всегда такие видео подобные каким то негативом отдавали обоюдным. В данном видео баба поблядушка (и на жопе у нее ушки), но и чувак как то ни хуя не вдохновляет
Если окажусь то точно не буду об этом всему миру сообщать. Пинок под зад и иди своей дорогой, поблядушка. А это все хуета. Я сам небезгрешен. Но ясное дело, у того типа эмоции и мозг был отключен
А что если это всё на нервной почве? Ну знаете, расставание как-никак. Мне самому-то такого пережить ещё не доводилось. Я девушку-то живую, последний раз видел, как, год назад.