Завтрак за три минуты

Завтрак за три минуты Рецепт, Завтрак, Перекус, Видео, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Вкусно и быстро

Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вафельный корж – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Колбаса – 5 ломт.

Сыр – 5 ломт.

Соль – щепотка

Черный перец – щепотка

Растительное масло (для жарки)

К яйцам добавим соль и перец, взобьем вилкой. Перельем в большую плоскую тарелку и пропитаем вафельный корж с двух сторон.

Выкладываем колбасу и сыр на одну половину коржа.

Складываем пополам.

Жарим с двух сторон под закрытой крышкой на огне чуть ниже среднего по минутке, полторы с каждой стороны.

Наш завтрак готов! Приятного аппетита! Смотрите коротенький видео рецепт приготовления завтрака https://www.youtube.com/watch?v=qMURkKbxkO8

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г