Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом 🥯

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 200 мл
Мука - 150 гр
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 4 шт
Соль
Творог 5% - 400 гр
Сливки - 200 гр
Сахарная пудра - 150 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения
2. Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто. Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне ещё 1-2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем 10 минут
3. Добавляем по одному штуке 3 яйца и хорошо вымешиваем, до однородного состояния. Последующие яйца взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Вам может потребоваться 3,5-4,5 яйца
4. Тесто не было слишком жидкое, чтобы не растеклось потом на противень
5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем кольца
6. Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/461

Поваренная книга Пикабу

7.9K поста20.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules