20

Запеченная свинина с ананасами и брусникой

Сегодня у меня Свинина с брусникой и ананасами запеченая под сыром.

Свинина ныне подорожала

Свинина, ты сошла с ума?

Будем готовить оглядываясь на цены))

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

Граммовка.
Свинина 800 грамм:
Лук репчатый три головки средние:
Ананас 1 банка кружками+1/3 банки кусочками;
Сыр твердый а ля Пармезан 180 грамм, пармезаном там и не пахнет конечно, даже польским)))
Брусника моченая 200 грамм;
Сок ананасовый 50 мл;
Мускатный орех 1/2 ореха натереть;
Черный перец 1/2 чайной ложки
Сванская соль 1/2 чайной ложки
Масло для жарки лука 1 столовая ложка

Начинаем

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

Жареный лук раскладываем на противень

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

сверху мясо, перчим вносим специи, закладываем ананасы и моченую бруснику, вливаем сок.

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

нарезаем сыр на терке

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

тушим мясо до полу- готовности

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

через еще 15 минут засыпаем весь сыр

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

печем

Запеченная свинина с ананасами и брусникой Рецепт, Кулинария, Свинина, Ананас, Сыр, Брусника, Длиннопост, Еда, Приготовление, Мясо

все готово) сыра мало было правда)

приятного аппетита))

UPD: да да, две н, а не одна, ошибся я( уууу Граммар наци наши))

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

выглядит как хрючево какое-то, извините.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно, хрючево. Мясо не запеклось, а сварилось и плавает в бульоне из сока ананаса вперемежку с жареным луком. Похоже на батин суп, от которого обои отклеиваются.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш батя варит ананасы?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку