Запеченная свинина с ананасами и брусникой
Сегодня у меня Свинина с брусникой и ананасами запеченая под сыром.
Свинина ныне подорожала
Будем готовить оглядываясь на цены))
Граммовка.
Свинина 800 грамм:
Лук репчатый три головки средние:
Ананас 1 банка кружками+1/3 банки кусочками;
Сыр твердый а ля Пармезан 180 грамм, пармезаном там и не пахнет конечно, даже польским)))
Брусника моченая 200 грамм;
Сок ананасовый 50 мл;
Мускатный орех 1/2 ореха натереть;
Черный перец 1/2 чайной ложки
Сванская соль 1/2 чайной ложки
Масло для жарки лука 1 столовая ложка
Начинаем
Жареный лук раскладываем на противень
сверху мясо, перчим вносим специи, закладываем ананасы и моченую бруснику, вливаем сок.
нарезаем сыр на терке
тушим мясо до полу- готовности
через еще 15 минут засыпаем весь сыр
печем
все готово) сыра мало было правда)
приятного аппетита))
UPD: да да, две н, а не одна, ошибся я( уууу Граммар наци наши))
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г