Запеченная форель

1. Рыба форель или любая другая - 350 г

2. Сметана 15% - 30 г

3. Грибы - 25 г

4. Сыр - 25 г

5. Яйцо - 1 шт.

6. Помидоры - 150 г

7. Брокколи или цветная капуста (по желанию).

Рыбу посолить, поперчить и выложить на противень.

Смешать сметану, натертый сыр и яйцо.

Полить полученной смесью рыбу, сверху положить овощи и снова полить смесью.

По бокам выложить брокколи или цветную капусту.

Запекать 15 минут в предварительно разогретом на 220°C духовом шкафу.

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules