Запеченная форель
1. Рыба форель или любая другая - 350 г
2. Сметана 15% - 30 г
3. Грибы - 25 г
4. Сыр - 25 г
5. Яйцо - 1 шт.
6. Помидоры - 150 г
7. Брокколи или цветная капуста (по желанию).
Рыбу посолить, поперчить и выложить на противень.
Смешать сметану, натертый сыр и яйцо.
Полить полученной смесью рыбу, сверху положить овощи и снова полить смесью.
По бокам выложить брокколи или цветную капусту.
Запекать 15 минут в предварительно разогретом на 220°C духовом шкафу.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules