Закуска, зелень обернутая шинкой.
Приветствую всех! :) Предлагаю вам рецепт очень легкой и тем не менее, сытной закуски.
Нам понадобится:
• Бекон.
• Зелень (например, петрушка,руккола, какой-то пушистый салат)
• Болгарский перец .
• Моцарелла.
• Шпажки или зубочистки для фиксации.
Количество продуктов зависит от того, сколько порций вы хотите сделать.
Приготовление:
Нарезаем моцареллу на диски. Это будет дном нашей композиции. Толщина примерно 4-5 мл.
Зелень разделяем на пучки, нарезаем полосками шириной 2-3 мл.
И далее втыкаем все это в диск моцареллы. Процесс выглядит примерно так:
Далее, оборачиваем беконом и если нужно, фиксируем шпажкой или зубочисткой.
При желании, можно сбрызнуть соком лимона, бальзамико или яблочным уксусом.
Закуска остается презентабельной примерно в течении 2 часов, поэтому ее готовят непосредственно перед подачей на стол.
Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
Более подробное описание можно посмотреть на канале "У Марины".
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г