Закуска из баклажанов на праздничный стол

В данном рецепте я покажу как приготовить очень простую и бюджетную закуску из баклажанов, которая отлично украсит любой праздничный стол!


➡МОЙ КАНАЛ С ВИДЕО РЕЦЕПТАМИ: http://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub_...


=== Для рецепта Вам понадобится ===

Баклажан – 2шт;

Сыр – 100гр;

Чеснок – 3 зуб;

Укроп;

Черный молотый перец;

Соль;


== Приготовление ==

Баклажаны нарезаем на пластинки толщиной 3-4 мм. Замачиваем их в подсоленной воде.

Закуска из баклажанов на праздничный стол Еда, Рецепт, Закуска, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

Натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску. Туда же пропускаем чеснок через пресс для чеснока. Мелко нарезаем укроп и отправляем его к чесноку и сыру. Туда же добавляем соль и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое миски.

Закуска из баклажанов на праздничный стол Еда, Рецепт, Закуска, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

Вынимаем баклажаны из воды и просушиваем их при помощи бумажного полотенца. Обжариваем их на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне по 1.5 минуты с каждой стороны.

Закуска из баклажанов на праздничный стол Еда, Рецепт, Закуска, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

Выкладываем сырную начинку на обжаренную пластинку баклажана и заворачиваем в рулет. Повторяем эту процедуру со всеми пластинками и закуска готова. Приятного аппетита!

Закуска из баклажанов на праздничный стол Еда, Рецепт, Закуска, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

Кулинарная мастерская

10.5K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г