Закуска из баклажанов на праздничный стол
В данном рецепте я покажу как приготовить очень простую и бюджетную закуску из баклажанов, которая отлично украсит любой праздничный стол!
➡МОЙ КАНАЛ С ВИДЕО РЕЦЕПТАМИ: http://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub_...
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Баклажан – 2шт;
Сыр – 100гр;
Чеснок – 3 зуб;
Укроп;
Черный молотый перец;
Соль;
== Приготовление ==
Баклажаны нарезаем на пластинки толщиной 3-4 мм. Замачиваем их в подсоленной воде.
Натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску. Туда же пропускаем чеснок через пресс для чеснока. Мелко нарезаем укроп и отправляем его к чесноку и сыру. Туда же добавляем соль и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое миски.
Вынимаем баклажаны из воды и просушиваем их при помощи бумажного полотенца. Обжариваем их на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне по 1.5 минуты с каждой стороны.
Выкладываем сырную начинку на обжаренную пластинку баклажана и заворачиваем в рулет. Повторяем эту процедуру со всеми пластинками и закуска готова. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.5K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г