Забавная реклама пива:)
Пивовары: - Нам нужна реклама!
Рекламщик: - Есть тех задание?
Пивовары: - Мы хотим не похожую на других рекламу и чтобы нас запомнили
Рекламщик: - Ни слова больше. Получайте!
Видео взято у WOW реклама
Пивовары: - Нам нужна реклама!
Рекламщик: - Есть тех задание?
Пивовары: - Мы хотим не похожую на других рекламу и чтобы нас запомнили
Рекламщик: - Ни слова больше. Получайте!
Видео взято у WOW реклама
Радоваться надо, что жива.
У некоторых организмы от такой дозы одномоментно, склеивают ласты.
я таки думаю - она либо мамкина фантазёрка, либо конченая синячка (но такие в соцсетях сидят редко)
О да, если б выпил 45-летний Матрель - он бы начал петь фразцузский шансон голосом Азнавура!
Ну, мой организм, наверное, здоровее и крепче, чем у среднестатистического алкаша. Да и водка та на удивление качественной оказалась. Уж не помню как именно называлась, может быть Талка, но это не точно. На утро было только тело ватное (побитое) и лень огромная (а это у меня и безо всякого алкоголя случается), а в целом обошлось без тазиков у кровати и головных болей.
где то читал, не знаю правда это или нет, что есть такие люди у которых вещество в печени которое перерабатывает алкоголь, очень много, и они не пьянеют практически, и ещё было сказано что такое бывает только у женщин
Вот только если не просраться вовремя, пойдёт десорбция в кишечнике. Вот тогда настанет пизда.
Выпивающему "по праздникам", не придет в голову влить в себя бутылку водки. Будут обоснованные сомнения в способности организма принять такую дозу. Да и с чего бы вдруг у нормальной женщины такая забава? Она что? Гусар?
Алкаш окосеет с первой рюмки
Только на последней стадии.
А так алкаш так же постепенно пьянеет.
И более того. Алкаш на 1 и 2 стадии даже способен остановиться.
Ну, мой организм, наверное, здоровее и крепче, чем у среднестатистического алкаша
Ага.
Только толерантность к алкоголю значительно ниже среднего алкаша и для остановки дыхания нужно значительно меньше этанола.
ещё и рыгаешь потом как мразь.так это ведь самая главная причина этому научиться!
а то я по своей воле не умею :'(
Потому что нет ничего более беспомощного и жалкого, чем девочка с брюками на лодыжках, отклячившая жеппку за гаражами холодной осенней ночью в попытках не попасть на себя
Кружка там граммов 100 - стенки очень толстые, можно на паузе увидеть преломление в пустой кружке
Реклама как искусство
1.9K пост4.1K подписчиков