Юные дарования Палливуда

Пикабу не даёт залить видео большее 3 х минут, продолжение

Инстаграм страничка фотографа:

Инстаграм страничка фотографа

Инстаграм страничка фотографа

Тега Политика нет, это не политика и не новости, это исскуство юных актеров и фотографа.

Ссылка на источник:
видео
https://www.instagram.com/reel/C1W7hOptWod/

Инстаграм фотографа:
https://www.instagram.com/1.q3i

Палливуд, Wikipedia:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Палливуд

Автор поста оценил этот комментарий

@jordan747, правильно ли я понимаю, что вы обвиняете палестинцев в том, что фото этого мальчика в гриме они представили как реальные события? Это, конечно, не исключено, но необходим источник. Если нет - теги "Палливуд", "Израиль", "Сектор газа", "Ложное обвинение" и пр. необоснованы - мало ли кто что снимает. Зачем бы фотографу компрометировать себя, выкладывая в инстаграм такую интимную сторону своего заказа (если заказ был с палестинской стороны)?

раскрыть ветку (1)
5

Тоже самое спросите у Хамасовцев, зачем они на Go Pro снимали убийства и выкладывали их в сети.

Поищите и найдете кучу

показать ответы
3

Фотограф так чётко перевязывает и краску намазывает, по-видимому не первый раз это делает

показать ответы
Я слышал, что ракеты, которые летят в Израиль с Ливана и Сектора это на самом деле Израильские. Они сами себя обстреливают, чтобы обвинить в этом Хамас
раскрыть ветку (1)
3

Да, сами производят, сами поставляют Хамасу, а потом сами ищут. Это у них такие прятки, по восточному.

показать ответы

Ну заказали израильтяне у него съёмку, чё такого. Серая пропаганда не вчера придумана.

раскрыть ветку (1)
3

Ну сочинил что то на ходу, чё такого. Пикабу еще и не такое видела.

Я видела. Но там тупые злобные фанатики, а фотограф таким не выглядит. Я видела и кучу фейков, обвиняющих Израиль. Но именно этот пост создали вы, поэтому хотелось бы источники, подтверждающие, что фото конкретно этого мальчика в гриме палестинцы использовали как обвинение Израиля. Иначе пост получается, в лучшем случае, ни о чём, а в худшем - фейк о фейке.

раскрыть ветку (1)
1

нет у меня ответа. я этот пост случайно увидел, это видео особо ничем не отличается от других с тегом Палливуд, можете поискать. если вам так нужно получить ответы на вопрос, все источники внизу поста. узнайте, и сообщите о находках.

0

Если что, этот чувак из Ирака, в данном случае он никакого отношения к палесам не имеют. Просто тематическая фотосессия.

раскрыть ветку (1)
1

Даже если он с Ирака, это ничего не отменяет. Это означает что Палливуд распространился на другие страны, но цели остались те же.

Опять же, то что он получил знак отличия Багдада, это ничего не значит, ему могли бы дать его и от имени Аддис Абебы, или любой другой страны.

показать ответы
1

Даже если он с Ирака, это ничего не отменяет. Это означает что Палливуд распространился на другие страны, но цели остались те же.

Опять же, то что он получил знак отличия Багдада, это ничего не значит, ему могли бы дать его и от имени Аддис Абебы, или любой другой страны.

раскрыть ветку (1)
0

Он также может быть иракским фотографом приехавшим на подработку в другую страну.

6

Искусство, оно такое

раскрыть ветку (1)
0

Да, это современное искусство

0

Можете минусить сколько угодно, но уж извините. Это скрин с его инсты. Плюс, там чуваки рофлят с комментов про палливуд и отвечают что все дело происходит в Ираке. Плюс, посмотрите его работы, там даже близко на Газу или правый берег не похоже.

З.ы. я сам с Израиля, фильтруйте инфу плиз и не позорьтесь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Даже если он из Ирака, это ничего не меняет, только подкрепляет то что эта промышленность разрастается.

Также, то что вы говорите что вы из Израиля ничего не доказывает и ничего не опровергает. А также, то что вы сказали что вы из Израиля, не означает что на самом деле это так.

И также, даже если вы и живете в Израиле, то это не означает что вы были в Газе и можете подтвердить или опровергнуть что это было снято именно там.

А также, даже если вы и действительно из Израиля, не факт что вы еврей, даже если и так, возможно, вы не осознаёте, что ваши взгляды могут восприниматься и указывать на предвзятое отношение к Израилю, и поэтому я не считаю что позориться должен именно я.

показать ответы
0

Вот целый фотосет с этого видео.

https://www.instagram.com/p/C1ZhbOpIYLQ/?igsh=MWlybW5qaHU1cj...

Просто нужно быть в гармонии со своим безумием и не триггериться на любую чушь где есть ребенок и военный. А то так скоро и "во всем виновато НАТО и загнивающий запад" недалеко.

раскрыть ветку (1)

Судя по вашим ответам, сомневаюсь что вы живете в Израиле, может вы недавно приехали, и вообще не понимаете суть проблемы. Или мой последний абзац.

Также этот фотосет ничего не доказывает. Вы не знаете как именно эти фотографии будут использоваться.

показать ответы