Эту закуску из шампиньонов готовлю абсолютно на все праздники, и она съедается в самой первой!

Эту закуску из шампиньонов готовлю абсолютно на все праздники, и она съедается в самой первой! Закуска, Рецепт, Салат, Ужин, Видео рецепт, Праздничный стол, Видео, YouTube, Еда

Поверьте, с маринованными грибами эта закуска не имеет ничего общего. Такую закуску из шампиньонов делать, от силы, полчаса, затем нужно подождать, чтобы грибы замариновались. Так вот, самое сложное в этом рецепте - вытерпеть, пока грибы замаринуются и не съесть всё сразу.

РЕЦЕПТ:

Шампиньоны - 1 кг

Вода - 200 г

Лук - 1 шт (150 г)

Морковь - 1 шт (150 г)

Чеснок - 4 - 5 зубчиков

Укроп - 1 пучок

Соль - 1 ст ложка (20 г)

Сахар - 2 ст ложки (40 г)

Уксус (9%) - 2 ст ложки

Смесь перцев - 0,5 ч ложки

Красный жгучий перец - по вкусу

Растительное масло - 5 ст ложек

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее