Этого печенья из творога много не бывает, исчезает МГНОВЕННО! Быстрое и слоистое!
Моё любимое творожное печенье, готовлю его чуть бы не каждый день. Вкусное, быстро и слоистое домашнее печенье, готовится очень быстро и без заморочек, а получается очень вкусно. Рекомендую!
Ингредиенты
творог обезжиренный - 300 гр
сахар - 3 ст.л + 3 ст.л (на подсыпку)
соль - щепотка
сливочное масло - 150 гр
мука - 250 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску высыпаем творог, всыпаем сахар, соль , добавляем мягкое сливочное масло, растереть вилкой.
В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и частями всыпаем в творожную массу. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на три равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольную форму, складываем друг на друга и присыпаем сахаром.
Верхний слой слегка раскатать скалкой, разрезаем пополам и режем на полоски.
Перекладываем творожные полоски на противень застеленный пергаментной бумагой,отправляем в разогретую духовку до 210 t и выпекаем 15 минут.
Перекладываем печенье на тарелку и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!
Видео приготовление можете посмотреть перейдя по ссылке:
Мой сайт с пошаговыми рецептами: https://готовимсольгойлунгу.рф/