Красивая, грамотно пишет, чётко излагает мысль, большой словарный запас, не забывает про букву "ё" и не забивает на пунктуацию.
Износ? Пиздуй сразу в полицию.
Устроили ми ту, бляди.
В 14-16 лет они значит на хуй запрыгули, а потом поняли, что ими попользовались?
Я не одобряю секс с малолетками, но блин в 14 лет мозги уже надо иметь.
А секс с 15-летними и младше, – это нарушение закона. Не надо путать теплое с мягким. Но и закон не надо нарушать.
Напомню, что уголовная ответственность за ряд преступлений начинается с 14 лет. Должны быть уже мозги.
Если она кого-то зарезала да. А если уболтал на секс малолетку ты то виноват тоже ты. Интересно как тебе понравиться если твою 15 летнюю дочь трахнет её 30 летний кумир-идиот.
Если моя 15-летняя дочь сама будет рваться к нему в гримерку с недвусмысленными намеками, то я наверно что-то упустил в воспитании.
Ну как уже сказано выше, 41% девушек становятся женщинами уже в 15 лет, вы предлагаете им пизду зашивать? 😁
Никогда не понимала вот этого ретроспективного пиздострадания. Получила удовольствие, была счастлива от внимания кумира, все ништяки собрала - а потом окаааазывается это было изнасилование и тэдэ. Схерали?
Если взрослыми мозгами оцениваешь события иначе - ну что ж, значит, мозги и правда изменились, приобрели ценный опыт, который можно использовать и передавать. Но вот так зарабатывать на этом хайп и буквально, возможно, бабки... Мерзко.
Уточнение - это касается только физически развитых особ, если речь про лет 10, то совсем другой разговор.
Прикинь, ты пришёл в гримёрку к певцу, которого обожаешь, о сексе знаешь нихуя и он тебя выебал, как он хотел, хотел ты сам или нет, ты не совсем понял, потому что малолетний долбоёб, думаешь много удовольствия у тебя бы было, когда в первый раз загнули в гримёрке? Потом ходишь всю жизнь к психологу и пытаешься понять ты гей или тебя умело сломал и развёл и использовал взрослый властный мужик.
Посмотрите Оленёнок или Учитель(2020), Загадочная кожа - может поймёте что-то.
Пошла бы я в гримёрку к своему кумиру в 12,13-15 лет, - да галопом. Согласилась бы на секс - да. Потому что была девственницей и секс себе представляла как нечто волшебное и это так дерзко и круто и ни у кого ж наверное такого не было. Сломало бы меня если бы что-то подобное было - возможно, изменило бы как минимум. Пошла бы я на то же самое в 25+ - нет, ни за что, потому что в этом возрасте я уже понимала бы абсолютно точно, что разовый секс в гримёрке с незнакомцем по-сути, который хочет тебя разово использовать, как секс-куклу - точно не удовольствие для меня и когда я думаю, что такое может случиться с моим сыном или дочкой - мне плохеет.
Далее следует вопрос, всё ли нормально с мужчиной, который выбирает именно девушек, которые не в курсе на что идут и очень вряд ли получают какое-то удовольствие? При всём богатстве выбора, у женатого мужика, почему именно 15-ти летки?
Почему вы думаете о подростках, как о дебилах? У них полно информации. По крайней мере, достаточно, чтобы подходить к первому интиму уж точно не настолько наивным цыплёнком, как вы описываете.
Я слишком хорошо себя помню в 15, хоть это и было давно, чтобы так оскорблять подростков.
Вторую сторону я сейчас в принципе не рассматриваю.
Почему о дебилах, не трахаются только дебилы в 15 что ли? И у меня и у большинства моих подруг первый секс был после 18-ти. От окружения, конечно, зависит, но у меня вот такое окружение. При этом разговоры были лет с 12-ти, сиськи-письки, что куда и как, но представления там были крайне наивные и далёкие от действительности.
И да, для девочек всё сильно сложнее чем для мальчиков, даже взрослые женщины не всегда получают удовольствие от секса, что уж говорить о 15-ти летних девочках. Я не знаю ни одной девушки-женщины, которая бы офигеть какое удовольствие получила от первого секса.
наличие сексуального опыта (половой акт) в возрасте до 16 лет имеют 15% девочек и 22% мальчиков
в возрасте до 14 лет сексуальный дебют происходит у 2% детей
мальчики раньше начинают половую жизнь
пережитые во время дебюта впечатления влияют на последующее развитие сексуальности (плохое впечатление от первых связей остается у 7% мальчиков и у 46% девушек)
раннее начало сексуальной жизни связано с конфликтами, плохой учебой, преступлениями, курением, насилием, наркотиками, проблемами с родителями и окружающими
раньше вовлекаются в секс те, кто любит риск и самопроверку, нуждается в самоутверждении.
Ну вы же утверждаете, что подростки не знают о сексе нихуя. - нет я такого не утверждала. выходит, вы вот (наверное) не подросток, а даже понимать написанное буквально, без извращения слов оппонента, - не научились. Как вести с вами диалог - непонятно. Что уж говорить о понимании сексуальности и последствий секса для подростков.
т.е. вы не можете отличить гипотетическую ситуацию "представь что " от фактической?
Ок. давайте по-другому.
Например, ребёнок в 10 лет может формально знать о сексе абсолютно всё и процесс и как появляются дети и название всех органов. Значит ли это, что ребёнок в 10 лет, хотя бы немного понимает чем закончится секс для него конкретно даже если взрослый дядя смог его убедить, что будет приятно?
Ага, вот только там ебли не случайно зашедших в гримёрку "roadie", а долго встречавшихся и упрашивавших об этом "groupies", что сразу ломает фантазии про - в 16 она ещё не знала, что после концерта, группа за сценой напивается и шпилится.
Это вы свечку держали? Насколько я вникла в историю, никто там долго не встречался из тех, что замешаны в скандале по крайнеё мере - были переписки. И никто не умолял его о сексе, - разводил он и на интимные фото и на секс. При этом он был женат(т.е. вы и девочки знали, что после концерта шпилятся, а жена нет?), а разводил сразу несколько и все они были несовершеннолетними.
И я не говорю, что она не знала, что там есть вероятность заняться сексом. Я о том, что девушка в 16 лет знает, что такое секс сильно хуже, чем в 18+ т.к. трахаться хочется, а мозгов ещё нет. И то, что это может быть очень больно, очень заразно и можно забеременеть, если партнёр еблан - девочки не знают.
Какие-то уж очень тупые девочки получаются по твоим описаниям. Надеюсь ровняешь по близкому к себе кругу
Я в принципе понимаю о чём пишу хотя бы. С твоей стороны только фантазии и предположения, т.к. ты не девочка. Это раз.
Он переписывался с 13-ти летней, это он писал ей о сексе переспал, когда ей исполнилось 16-ть и бросил и ни за какими ни за кулисами после концерта это было и не по пьяни. Это два.
Если ты не в состоянии представить, как, например, тебе пишет Скарлет Йоханссон, например или с кого ты фанатеешь с 13-ти твоих лет и ты влюблён по уши и считаешь происходящее сказкой, потом как только тебе стукнет 16, она встречается с тобой, жёстко ебёт тебя в зад дилдо, потом отворачивается и засыпает и больше с тобой не общается. А потом ты узнаёшь, что вас таких было несколько. То вряд ли ты поймёшь проблему этих девочек.
Если в 16 лет я не могу определиться, как когда и с кем спать, и подкладываюсь под первого написавшего в личку, с требованием выслать нюдсы, то это уже клиника.
Впрочем ты девочка, вряд ли поймёшь проблемы другого пола.
ЖАЛЬ ТЕБЯ
Т.е продолжаем косить под тупого и прикидываться, что ситуация когда тебе пишет твой кумир и кумир миллионов 3 года с твоих 13-ти лет это "под первого написавшего в личку". Ага.
ЖАЛЬ ТЕБЯ - себя пожалей.
Именно, но не у всех всё норм в семье и бывают разные ситуации. Например, одна из девочек которую оксимирон взялся "просвещать" была в чужой стране и под его опекой, как старшего и наставника т.е. в зависимом состоянии в далеке от родни и друзей. И самое отвратное, что тут в комментах осуждает этих девочек за то, что заговорили обо всём, а не отряхнулись и забыли, как сделала бы она - женщина и мать.
Тебе кажется что растление малолетних это какая-то милая шутка? Не бородач вроде, а такой хернёй страдаешь
А несовершеннолетний, что ты, наверное, имел в виду, - это до 18 невключительно. И в 17, например, организм обычно полностью сформирован для деторождения. Психика 17-летнего человека в 21 веке и в нашей культуре - нет, а тело - да, причём будет ещё и поздоровее, повыше и покрепче, чем 100-200 лет назад, когда в этом возрасте уже были глубоко семейные.
Значит ли это, что надо с первыми месячными бежать сексом трахаться? Нет, конечно, цикл может и в 11 запуститься. Но если организм уже несколько лет как развивается в этом направлении, гормоны бурлят, всё сопутствующее отросло и всё вот это вот - в чем проблема добровольного интима к взаимному удовольствию (все три пункта важны)?
Блядь это просто пиздец. То что тело уже созрело вообще не значит что мозг уже проклюнулся. В 15-16 лет они все ещё дети и ответственность в таком случае несёт взрослый мужик, который уже должен соображать что вытворяет.
В 15 лет уже 41% девушек становятся женщинами , в 15 они не дети. И то инфа 2019 года. Сейчас, думаю, процент куда больше, под 50%. Женщины растут и взрослеют намного быстрее парней, с первых месячных девушка даже рожать готова. В то время как парни к 15 еще под стол ходят , в игры играют, пивасик сосут по подъездам, то их одноклассницы уже долбятся. Но лучше подождать 16 лет, чтобы не иметь проблем с законом.
Есть причина почему взрослым нельзя спать с малолетками. Даже термин специальный придумали - грумер. Взрослому мужику слишком просто манипулировать малолеткой. А между собой пусть трахаются - не вопрос. Презики пусть только используют
15 - вполне половозрелая особа
Лол - нет.
Если педофилам не понятно, то нельзя не по физиологическим причинам, а по рационально-умственным. Так как в молодой головушке к этому возрасту ещё не поселились разум и опыт.
И? Её не в жены зовут.
Секс - это просто ещё один физиологический процесс, приятный, да. Но вокруг этого слишком много шума.
Там, где это происходило, вас сожрут люди с деньгами на юристов, если вы начинаете разгонять тему, по которой в суд пойти можно.
По крайней мере, если у вас нет сравнимых.
Так что такие случаи, особенно в отношении политически значимых фигур, могут быть результатом предложения покровительства со стороны конкурентов, которые нашли такой вот давний, но всё же скелет в шкафу и предложили заплатить за юридическую помощь. Не из-за излишков гуманизма, разумеется.
Всегда угорал над недоумками которые не могут вывезти спор,и таскаются за оппонентом по тредам и рыдая ищут сочувствия у аудитории.
Увидел случайно, остальное специально, свои истории про огурцы при себе оставь.
Тебя комуняки так сильно обидели, что ни коммент, то изрыгание дерьма?
так, к этому #comment_348600801 нужно твоё фото с дипломом о высшем образовании. срочно.
А ты за мочу или за говно?
Это давний термин, дословный перевод "attention whore". Такие люди, которые ради внимания к себе пойдут на всё. Они везде есть, не только в инсте, просто инста для таких и сделана.
Нахуй пишется слитно, что бы там не говорили лингвисты. Просто потому, что ударение в слове может быть одно, а в выражении "на хуй" - два ударения.
"Нахуй" - это наречие, когда указывает верный путь. Ясен хуй, оно слитно пишется. А "на хуй" это существительное, на которое присесть предлагают. Это разные части речи.
Присесть - не одно и то же, что идти. Я не буду повторяться, снизу более развёрнутый комментарий на эту тему, ссыль - #comment_348730744
на хуй - это направление, какие там два ударения? На работу, на свадьбу, на дачу, на хуй.
Иди на хуй. Нахуй оно мне надо? Почувствуйте разницу.
В некоторых славянских языках, с которыми у нашего общие корни, действительно пишут "na chuju". Это польский. Но ещё они там говорят "gOvno", что непривычно для нашего уха, да и когда слышишь "на хУй", в этом кажется что-то непривычное.
Потому что "на хУй" не идут. На него садятся. На него надевают что-то. А идут у нас всегда "нАхуй". И раздельно я не могу это написать, потому что если напишу раздельно, то читаться это будет как "на хУй". Иначе никак, русская языка требоват ударений в каждый слов.
Писать букву "ё" там это неграмотно. Буква "ё" употребляется только в случаях, когда с "е" возникает неоднозначность, либо же в специализированных текстах, например для младшеклассников.
ну так ты же здесь распаляться начал, что все кругом не правы. вот и изволь доказательства предоставить.
Ладно, для забаненых в гугле копирую с википедии. Ох и добрый я сегодня чего-то.
Более подробную регламентацию даёт новая редакция этих правил (опубликована в 2006 году, одобрена Орфографической комиссией РАН), § 5[43]:
Употребление буквы ё может быть последовательным и выборочным.
Последовательное употребление буквы ё обязательно в следующих разновидностях печатных текстов:
а) в текстах с последовательно поставленными знаками ударения;
б) в книгах, адресованных детям младшего возраста;
в) в учебных текстах для школьников младших классов и иностранцев, изучающих русский язык.
В обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно. Рекомендуется употреблять её в следующих случаях.
Для предупреждения неправильного опознания слова, напр.: всё, нёбо, лётом, совершённый (в отличие соответственно от слов все, небо, летом, совершенный), в том числе для указания на место ударения в слове, напр.: вёдро, узнаём (в отличие от ведро́, узна́ем).
Для указания правильного произношения слова — либо редкого, недостаточно хорошо известного, либо имеющего распространённое неправильное произношение, напр.: гёзы, сёрфинг, флёр, твёрже, щёлочка, в том числе для указания правильного ударения, напр.: побасёнка, приведённый, унесённый, осуждённый, новорождённый, филёр.
В собственных именах — фамилиях, географических названиях, напр.: Конёнков, Неёлова, Катрин Денёв, Шрёдингер, Дежнёв, Кошелёв, Чебышёв, Вёшенская, Олёкма.
ну и?) нигде не сказано, что это обязательное правило. просто был притянутый за уши доёб ради доёба, скучно, видимо, было. ну бывает.
тут "пИшете" с ударением на "и", а не "пишИте" и по контексту очевидно, что это не повелительное наклонение. бумагу подать?