4847

Это так мило за кем очередь занимать, мужчины?2

Это так мило  за кем очередь занимать, мужчины?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1994
Автор поста оценил этот комментарий

Красивая, грамотно пишет, чётко излагает мысль, большой словарный запас, не забывает про букву "ё" и не забивает на пунктуацию.

раскрыть ветку (129)
223

да еще к тому же мама двух ангелочков и солнышко в хмурый день.

раскрыть ветку (1)
1

У нее нет детей

301

использует образные фразеологизмы и неебически удачно комбинирует лексемы

раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию
63

Наваливает базу.

раскрыть ветку (1)
25

Наша слониха

129
И по сути права. Хейтит дешёвых хайпожорок.
Износ? Пиздуй сразу в полицию.
Устроили ми ту, бляди.
раскрыть ветку (77)
38
В общем согласен, но есть нюанс, если этим бывшим поклонницам на момент событий было по 14-16 лет, понимание, что ими попользовались приходит гораздо позже. Это потом уже вспоминаешь, что творил всякую дичь и непотребства, а в 15 лет это кажется уместно. В любом случае ответственность должен нести более старший, который должен понимать, что с инфантильными, 15ти летними фанатками, у которых твои плакаты дома висят на стене, трахаться как то не очень. И пофиг что это бляди малолетние, у них на тот момент мозгов с гулькин хрен.
раскрыть ветку (76)
24

В 14-16 лет они значит на хуй запрыгули, а потом поняли, что ими попользовались?

Я не одобряю секс с малолетками, но блин в 14 лет мозги уже надо иметь.

раскрыть ветку (10)
5

Это педофелия чувак. Они ещё дети и это нормально в их возрасте не иметь мозгов.

раскрыть ветку (9)
11
Педофилия, чувак, – это это влечение к допубертатным детям без вторичных половых признаков.
А секс с 15-летними и младше, – это нарушение закона. Не надо путать теплое с мягким. Но и закон не надо нарушать.
9

Напомню, что уголовная ответственность за ряд преступлений начинается с 14 лет. Должны быть уже мозги.

раскрыть ветку (5)
9

Если она кого-то зарезала да. А если уболтал на секс малолетку ты то виноват тоже ты. Интересно как тебе понравиться если твою 15 летнюю дочь трахнет её 30 летний кумир-идиот.

раскрыть ветку (4)
6

Если моя 15-летняя дочь сама будет рваться к нему в гримерку с недвусмысленными намеками, то я наверно что-то упустил в воспитании.

0

Ну как уже сказано выше, 41% девушек становятся женщинами уже в 15 лет, вы предлагаете им пизду зашивать? 😁

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

@moderator призыв к насилию

1

*педофилия

раскрыть ветку (1)
0

Молодец. Возьми с полки пирожок

11
А если другая сторона тоже безмозглые существо на инстинктах, то и наказывать никого не будем. Даже наоборот - выдадим гранты и квартиры. Ничего не забыл?
5
Согласен, насчёт малолеток.
Это дурно пахнет.
раскрыть ветку (1)
6
Ну так пусть сначала в душ сходит.
12
15 - вполне половозрелая особа. Пошла на секс добровольно? Нет - обращение в полицию, да - какие, нахрен, проблемы?
Никогда не понимала вот этого ретроспективного пиздострадания. Получила удовольствие, была счастлива от внимания кумира, все ништяки собрала - а потом окаааазывается это было изнасилование и тэдэ. Схерали?
Если взрослыми мозгами оцениваешь события иначе - ну что ж, значит, мозги и правда изменились, приобрели ценный опыт, который можно использовать и передавать. Но вот так зарабатывать на этом хайп и буквально, возможно, бабки... Мерзко.
Уточнение - это касается только физически развитых особ, если речь про лет 10, то совсем другой разговор.
раскрыть ветку (61)
16

Прикинь, ты пришёл в гримёрку к певцу, которого обожаешь, о сексе знаешь нихуя и он тебя выебал, как он хотел, хотел ты сам или нет, ты не совсем понял, потому что малолетний долбоёб, думаешь много удовольствия у тебя бы было, когда в первый раз загнули в гримёрке? Потом ходишь всю жизнь к психологу и пытаешься понять ты гей или тебя умело сломал и развёл и использовал взрослый властный мужик.
Посмотрите Оленёнок или Учитель(2020), Загадочная кожа - может поймёте что-то.

Пошла бы я в гримёрку к своему кумиру в 12,13-15 лет, - да галопом. Согласилась бы на секс - да. Потому что была девственницей и секс себе представляла как нечто волшебное и это так дерзко и круто и ни у кого ж наверное такого не было. Сломало бы меня если бы что-то подобное было - возможно, изменило бы как минимум. Пошла бы я на то же самое в 25+ - нет, ни за что, потому что в этом возрасте я уже понимала бы абсолютно точно, что разовый секс в гримёрке с незнакомцем по-сути, который хочет тебя разово использовать, как секс-куклу - точно не удовольствие для меня и когда я думаю, что такое может случиться с моим сыном или дочкой - мне плохеет.

Далее следует вопрос, всё ли нормально с мужчиной, который выбирает именно девушек, которые не в курсе на что идут и очень вряд ли получают какое-то удовольствие? При всём богатстве выбора, у женатого мужика, почему именно 15-ти летки?

раскрыть ветку (38)
23
Ничего не знает о сексе к 15?? Это про какой век, 18й?
Почему вы думаете о подростках, как о дебилах? У них полно информации. По крайней мере, достаточно, чтобы подходить к первому интиму уж точно не настолько наивным цыплёнком, как вы описываете.
Я слишком хорошо себя помню в 15, хоть это и было давно, чтобы так оскорблять подростков.
Вторую сторону я сейчас в принципе не рассматриваю.
раскрыть ветку (17)
10

если вы занимались сексом в 15 лет, это не значит, что все такие же

раскрыть ветку (1)
9
4

Почему о дебилах, не трахаются только дебилы в 15 что ли? И у меня и у большинства моих подруг первый секс был после 18-ти. От окружения, конечно, зависит, но у меня вот такое окружение. При этом разговоры были лет с 12-ти, сиськи-письки, что куда и как, но представления там были крайне наивные и далёкие от действительности.
И да, для девочек всё сильно сложнее чем для мальчиков, даже взрослые женщины не всегда получают удовольствие от секса, что уж говорить о 15-ти летних девочках. Я не знаю ни одной девушки-женщины, которая бы офигеть какое удовольствие получила от первого секса.

наличие сексуального опыта (половой акт) в возрасте до 16 лет имеют 15% девочек и 22% мальчиков

в возрасте до 14 лет сексуальный дебют происходит у 2% детей

мальчики раньше начинают половую жизнь

пережитые во время дебюта впечатления влияют на последующее развитие сексуальности (плохое впечатление от первых связей остается у 7% мальчиков и у 46% девушек)

раннее начало сексуальной жизни связано с конфликтами, плохой учебой, преступлениями, курением, насилием, наркотиками, проблемами с родителями и окружающими

раньше вовлекаются в секс те, кто любит риск и самопроверку, нуждается в самоутверждении.

раскрыть ветку (14)
6
Ну вы же утверждаете, что подростки не знают о сексе нихуя. Да, я считаю, что если человек в пубертатном периоде считает, что детей приносит аист, - у него проблемы с развитием.
раскрыть ветку (13)
0

Ну вы же утверждаете, что подростки не знают о сексе нихуя. - нет я такого не утверждала. выходит, вы вот (наверное) не подросток, а даже понимать написанное буквально, без извращения слов оппонента, - не научились. Как вести с вами диалог - непонятно. Что уж говорить о понимании сексуальности и последствий секса для подростков.

раскрыть ветку (12)
15

Цитата

Прикинь, ты пришёл в гримёрку к певцу, которого обожаешь, о сексе знаешь нихуя

раскрыть ветку (11)
1

т.е. вы не можете отличить гипотетическую ситуацию "представь что " от фактической?
Ок. давайте по-другому.
Например, ребёнок в 10 лет может формально знать о сексе абсолютно всё и процесс и как появляются дети и название всех органов. Значит ли это, что ребёнок в 10 лет, хотя бы немного понимает чем закончится секс для него конкретно даже если взрослый дядя смог его убедить, что будет приятно?

раскрыть ветку (10)
7

Ага, вот только там ебли не случайно зашедших в гримёрку "roadie", а долго встречавшихся и упрашивавших об этом "groupies", что сразу ломает фантазии про - в 16 она ещё не знала, что после концерта, группа за сценой напивается и шпилится.

раскрыть ветку (17)
1

Это вы свечку держали? Насколько я вникла в историю, никто там долго не встречался из тех, что замешаны в скандале по крайнеё мере - были переписки. И никто не умолял его о сексе, - разводил он и на интимные фото и на секс. При этом он был женат(т.е. вы и девочки знали, что после концерта шпилятся, а жена нет?), а разводил сразу несколько и все они были несовершеннолетними.

И я не говорю, что она не знала, что там есть вероятность заняться сексом. Я о том, что девушка в 16 лет знает, что такое секс сильно хуже, чем в 18+ т.к. трахаться хочется, а мозгов ещё нет. И то, что это может быть очень больно, очень заразно и можно забеременеть, если партнёр еблан - девочки не знают.

раскрыть ветку (16)
7

Какие-то уж очень тупые девочки получаются по твоим описаниям. Надеюсь ровняешь по близкому к себе кругу

раскрыть ветку (15)
4

Я в принципе понимаю о чём пишу хотя бы. С твоей стороны только фантазии и предположения, т.к. ты не девочка. Это раз.
Он переписывался с 13-ти летней, это он писал ей о сексе переспал, когда ей исполнилось 16-ть и бросил и ни за какими ни за кулисами после концерта это было и не по пьяни. Это два.

Если ты не в состоянии представить, как, например, тебе пишет Скарлет Йоханссон, например или с кого ты фанатеешь с 13-ти твоих лет и ты влюблён по уши и считаешь происходящее сказкой, потом как только тебе стукнет 16, она встречается с тобой, жёстко ебёт тебя в зад дилдо, потом отворачивается и засыпает и больше с тобой не общается. А потом ты узнаёшь, что вас таких было несколько. То вряд ли ты поймёшь проблему этих девочек.

раскрыть ветку (14)
1

Если в 16 лет я не могу определиться, как когда и с кем спать, и подкладываюсь под первого написавшего в личку, с требованием выслать нюдсы, то это уже клиника.

Впрочем ты девочка, вряд ли поймёшь проблемы другого пола.

ЖАЛЬ ТЕБЯ

раскрыть ветку (13)
4

Т.е продолжаем косить под тупого и прикидываться, что ситуация когда тебе пишет твой кумир и кумир миллионов 3 года с твоих 13-ти лет это "под первого написавшего в личку". Ага.

ЖАЛЬ ТЕБЯ - себя пожалей.

раскрыть ветку (12)
0
Секспросвет спасает. Дочь до 18 ни ни. Она достаточно взрослая, чтоб говорить сейчас со мной на эти темы и решать вопрос с просветительскими разговорами с младшей сестрой
раскрыть ветку (1)
5

Именно, но не у всех всё норм в семье и бывают разные ситуации. Например, одна из девочек которую оксимирон взялся "просвещать" была в чужой стране и под его опекой, как старшего и наставника т.е. в зависимом состоянии в далеке от родни и друзей. И самое отвратное, что тут в комментах осуждает этих девочек за то, что заговорили обо всём, а не отряхнулись и забыли, как сделала бы она - женщина и мать.

5

Тебе кажется что растление малолетних это какая-то милая шутка? Не бородач вроде, а такой хернёй страдаешь

раскрыть ветку (14)
Чел. Малолетний - это до 14 лет, ау. Совсем другое дело.
А несовершеннолетний, что ты, наверное, имел в виду, - это до 18 невключительно. И в 17, например, организм обычно полностью сформирован для деторождения. Психика 17-летнего человека в 21 веке и в нашей культуре - нет, а тело - да, причём будет ещё и поздоровее, повыше и покрепче, чем 100-200 лет назад, когда в этом возрасте уже были глубоко семейные.
Значит ли это, что надо с первыми месячными бежать сексом трахаться? Нет, конечно, цикл может и в 11 запуститься. Но если организм уже несколько лет как развивается в этом направлении, гормоны бурлят, всё сопутствующее отросло и всё вот это вот - в чем проблема добровольного интима к взаимному удовольствию (все три пункта важны)?
раскрыть ветку (13)
7

Блядь это просто пиздец. То что тело уже созрело вообще не значит что мозг уже проклюнулся. В 15-16 лет они все ещё дети и ответственность в таком случае несёт взрослый мужик, который уже должен соображать что вытворяет.

раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Видимо, часть про психику вы упустили. Ок.
2

15 - вполне половозрелая особа

Лол - нет.

Если педофилам не понятно, то нельзя не по физиологическим причинам, а по рационально-умственным. Так как в молодой головушке к этому возрасту ещё не поселились разум и опыт.

раскрыть ветку (3)
Разума нет, опыта нет, кто ж спорит.
И? Её не в жены зовут.
Секс - это просто ещё один физиологический процесс, приятный, да. Но вокруг этого слишком много шума.
раскрыть ветку (2)
4

Вам бы головушку подлечить.

раскрыть ветку (1)
Мой психолог берёт 3к за сеанс. Если оплатите мне парочку, не откажусь.
0

Там, где это происходило, вас сожрут люди с деньгами на юристов, если вы начинаете разгонять тему, по которой в суд пойти можно.

По крайней мере, если у вас нет сравнимых.

Так что такие случаи, особенно в отношении политически значимых фигур, могут быть результатом предложения покровительства со стороны конкурентов, которые нашли такой вот давний, но всё же скелет в шкафу и предложили заплатить за юридическую помощь. Не из-за излишков гуманизма, разумеется.

Лучше потерпеть годик до избежания проблем

раскрыть ветку (1)
0
В 15 если хватает терпения ждать чего-то желанного год - моё почтение)
7
С орфографией тоже всё в порядке !
Предпросмотр
20

Ну всё, в рай не попадёт )

раскрыть ветку (2)
9

За что вы бородача без рая оставили

раскрыть ветку (1)
9

Ну а чё он!?

14

Вот поэтому я не выкладываю свои фотки в интернет

раскрыть ветку (8)
17

Просто у тебя двух ангелочков нет.

2

так, к этому #comment_348600801 нужно твоё фото с дипломом о высшем образовании. срочно.

раскрыть ветку (6)
0

У не и посерьёзнее есть.

#comment_347705733

#comment_347715264

раскрыть ветку (4)

Всегда угорал над недоумками которые не могут вывезти спор,и таскаются за оппонентом по тредам и рыдая ищут сочувствия у аудитории.

раскрыть ветку (3)

Случайно тебя увидел в другом посте. Кому ты нужен, урод чсвэшный.

раскрыть ветку (2)
0

Случайно увидел,случайно набрал текст,случайно набрал ссылки.

Ебать жалкое зрелище.

раскрыть ветку (1)
0

Увидел случайно, остальное специально, свои истории про огурцы при себе оставь.

Тебя комуняки так сильно обидели, что ни коммент, то изрыгание дерьма?

0

так, к этому #comment_348600801 нужно твоё фото с дипломом о высшем образовании. срочно.

А ты за мочу или за говно?

2

Так вот оно какое- солнышко... лесное.😁

0
Знает слово тухлодырая.
0
Значит это мужик?
0
А что значит "вниманиебляди"? Это что за вид существ в инсте водится, а то я там не сижу?
раскрыть ветку (1)
2

Это давний термин, дословный перевод "attention whore". Такие люди, которые ради внимания к себе пойдут на всё. Они везде есть, не только в инсте, просто инста для таких и сделана.

0

А "нахуй" должно быть раздельно, ибо там направление, а не наречие

раскрыть ветку (1)
1
А пойти направо - не направление?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку