У меня сложные чувства. Мне одному кажется, что сисяндры настолько незначительны, что складки одежды в области нижнего подреберья могут быть восприняты на этой фотке за выступы "ушей спаниеля (см. в область локтей на фото)?
Оставлю коммент. Может, кто ответит потом, что там было, а то 600 плюсов есть, а комментария нет.
Чем ниже листаю, тем все больше удаленных комментариев, и все грустнее и грустнее, что не успел.
Ну у меня был кусок голой жопы. У камрада выше были вид спереди, где соски залеплены какими-то наклейками, и тоже кусок голой жопы.
Насколько я могу судить, исходя из пункта 5(да это вики, но, я думаю, можно поверить ей на слово), изображение девушки, на котором скрыты первичные половые признаки, не является контентом 16+.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Возрастная_классификация_инфор...
В общем, он пообщительнее меня будет.
Спасибки) я уже подумал об этом и отвечу:не удалят,т.к тема там имеет клубнику и у кого доступа до нее нет,её просто не увидят.PROFIT!
PS если бы автор добавил клубничку и для этой темы,то и тут бы скрины не блочили
Ты вызвал модератора на картинку, которая показывает, как в глазах пикабушка выглядит тот, кто вызвал модератора? Да ты мастер рекруссии)
Агент Николаса Кейджа.
- Николас ты играешь парня который умеет общаться с дельфинами и он использует это чтобы на них охотится!
-Да, я согласен сниматся
-Это немое кино!
-ДА.
- ТАм есть сцена где у тебя реальный секс с щенком!
-ДАДАДА
-Он будет сниматься не на пленку, а на тапок с помощью ног!
-ДАДАДА играю в нём
Где то объяснялось что он снимается везде где предложат из-за тяжелой финансовой ситуации - он там в долгах как в шелках.
Ну, живет он конечно не в двушке-однушке, а на хорошей квартире но напряженно - постоянно надо платить большие счета и откуда-нибудь брать деньги. Так что психологически и экономически да, ты в выигрыше)
у Трампа же была цитата =) когда на нем висело 2 миллиарда долгов, он увидел на улице бездомного и подумал "бля, да этот чувак богаче меня на 2 миллиарда!"
Когда узнаешь где и сколько раз видел - ты будешь визжать как сучка.
Я работаю официантом, как-то раз сказал одной девушке, что я её где-то видел. Оказалось, в порнухе.
Наташа. Не знаю, какой у неё сценический псевдоним, порнуха самая типичная студенческая вечеринка, каких много.
Ура! Спасибо! Спасибо за всё!
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе и собаке!
А теперь...
@modera... испугались? Шучу.
Шучу, не шучу. @moclerator
Рейтинг, проставленный старым комментариям и постам не учитывается.
Сравнительно недавно введенное правило, дабы пользователей яро не загоняли в минуса.
Не хочу тебя разочаровывать...
Кто-нибудь, скажите ему, что он не прав
(не знаю, что с фш, но косметику тут видно невооруженным мужским глазом же, не? при чем не такой уж и минимум)
Тональник, хайлайтер, румяна, тени для бровей, пепельный карандаш-каял, серые тени на нижнее веко, тушь, розовый блеск, пудра = ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, МИНИМУМ КОСМЕТИКИ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВИД
Если что, это манхва 4 рыцаря (Cartoon hero)
http://readmanga.me/cartoon_hero
Лично мне было трудновато читать, в какой-то момент вообще перестал понимать, что происходит =)
Там какая-то странная штука с флешбеками
В этой манхве почти все персонажи ... кхем. Даже новый Сатана, что был вполне суровым мужиком в итоге стал сладким трапом.
Я хмыкаю про себя, перечисляя примерно 13 косметических средств)
тоналка,консилер,пудра, тинт для бровей, тинт для губ, база для теней, тени вида четыре, база под тушь, сама тушь, хайлайтер, бронзер и фиксирующая пудра🤣
естественно все оттенками,а не штукатурными слоями)
С 1863 года,а потом с 1951-55-70
А теперь вы вообще сверхлюди.Нас ругают и наказывают свои же,если мы не высказываем вам свое почтение
когда ты парень и максимум , что делаешь так это бреешься периодически и расчесываешь одним движением руки свою шевелюру
Не сделал этого,значит-сегодня буду бруталтный ))
Но зато если ебалом и ростом не вышел, то фореве-девственник, а женщина может себе и лицо нарисовать, и рост каблуками регулировать.
какой же сложный путь к красоте
у мужчин проще: волосы в разные стороны не торчат, значит норм
ну а если торчат..., то и хрен с ним )
ясно. надо было не говорить что использовал каменты пользователя...
тихо сфоткал и ушел - называется "нашел"