Яблочный пирог

Для любителей видео контента - прикрепляю видео (со всеми нюансами приготовления ). А для любителей фото контента- рецепт ниже

Процесс приготовления :

1) Смажем сковороду сливочным маслом и насыпем сахар

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

2) Нарежем яблоки и извлечём серединки как показано на видео

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

3) Выкладываем яблоки на сковороду

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

4) Разобьём в миске 1 яйцо , добавим соль ,ванилин и сахар

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

5) Выльём туда ещё 60 мл подсолнечного масла

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

6) Добавим 150 мл молока , 150 г муки , 8 г разрыхлителя и уксус

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

7) Всё перемешиваем и заливаем это всё поверх яблок

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

8) Отправляем выпекаться в духовку на 50 минут при 170 градусах

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

9) Или можно жарить на слабом огне на сковороде 20 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны

Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост
Яблочный пирог Кулинария, Выпечка, Яблочный пирог, Пирог, Торт, Десерт, Сладости, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г