Яблочный пирог
Для любителей видео контента - прикрепляю видео (со всеми нюансами приготовления ). А для любителей фото контента- рецепт ниже
Процесс приготовления :
1) Смажем сковороду сливочным маслом и насыпем сахар
2) Нарежем яблоки и извлечём серединки как показано на видео
3) Выкладываем яблоки на сковороду
4) Разобьём в миске 1 яйцо , добавим соль ,ванилин и сахар
5) Выльём туда ещё 60 мл подсолнечного масла
6) Добавим 150 мл молока , 150 г муки , 8 г разрыхлителя и уксус
7) Всё перемешиваем и заливаем это всё поверх яблок
8) Отправляем выпекаться в духовку на 50 минут при 170 градусах
9) Или можно жарить на слабом огне на сковороде 20 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г