Я решил покончить с собой, но вышло всё иначе - Часть 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Прошу прощения, что так на долго пропал.
Даже не знаю как уместить поток мыслей, и событий которые произошли со мной. Боюсь снова будет стена текста, но вроде вам это нравится.
Ковид мой прошёл более менее не плохо - но почему-то потянуло на грибы и морскую гадость. Отсюда и мой временный переезд в Мурманск.
Почитав Ваши предложения и пожелания, я вернулся к работе сварщиком и поехал на вахту. С нанимателем говорили долго, всё хотел убедиться в навыках - а сегодня уже сделали бригадиром. Думаю может переберусь даже сюда - хотя климат конечно своеобразный.
Нога моя конечно побаливает, но уже как видете работаю, да и на лесах висеть ноги особо не нужны (шутка).
Что касается моих мыслей, о тех днях. Я не жалею ни о чем - был готов и хотел этого. Сейчас в моей жизни есть изменения, и я даже начал снова смеяться. Но возможно лишь бросившись в объятия смерти, я ощутил себя живым.
P.S Сейчас в бытовке, слушают как трещит буржуйка и кипит чайник. Пытался спать, но мне 3 день жена сниться, и я каждый раз просыпаюсь. Собственно из-за этого и решил чаю выпить. Еще 3 недели тут отработать, и буду думать куда дальше. Но наверное надо к ней на могилу для начала.
Психология | Psychology
23.2K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.