Всем привет, ищу смельчаков, кто готов потестить прогу)
Где-то 2-3 месяца назад я выкладывал тут пост про своё приложение — тогда оно было больше про еду и рецепты.
С тех пор приложение пережило полный ребрендинг и превратилось в фитнес-помощника FIT-SHEFF.
Хочу показать, что получилось, и собрать обратную связь от вас — получилось ли у меня сделать реально полезную штуку для тренировок или нужно дорабатывать.
Что умеет FIT-SHEFF сейчас:
Составление персонального тренировочного плана — встроенный ИИ подбирает программу под ваши параметры.
Серии тренировок - чем дольше тренируешься без пропусков, тем больше серия. Если сбился - серия сгорает.
Лидерборд - можно соревноваться с другими за самую длинную серию. В будущем планируем конкурсы с призами для топ-3.
Бонусы за тренировки - за завершение занятий начисляются баллы. Их можно обменять на реальные скидки на спорттовары и абонементы.
Развитие не только тела, но и мозга - каждую неделю в приложении появляются новые научные статьи. Прочитал, прошёл тест - получил бонусы.
FIT-Spin - колесо удачи, которое можно крутить раз в сутки бесплатно.
Плюс есть калькулятор БЖУ и возможность составить план питания (как дополнительная функция, для тех, кому важно).
Сейчас приложение доступно в RuStore, но для меня важнее понять:
Насколько оно удобно?
Хочется ли им пользоваться регулярно?
Какие фичи кажутся лишними, а каких наоборот не хватает?
Я очень рассчитываю на ваше мнение - именно по нему хочу улучшать приложение дальше.
Спасибо каждому, кто попробует и напишет пару слов 🙏