"Всех хороших ещё щенками разобрали."1

В данном "посте" лишь субъективное мнение и мысли на наболевшую тему. Знаю, что будет много комментариев по типу: Сам виноват, твой выбор.

Так уж вышло, что мне уже за 30. Отношения были когда-то давно, а всё, что пытался наладить ни к чему не приводило. Все мои "отношения" заканчивались фразой: "Ну, ты хороший..." Покуда объективных причин для расставания не было. И самое печальное, что они возвращались к бывшим, где (с их слов) было недопонимание, унижения, токсичность одним словом. А потом начинается самокопание и непонимание. Довольно часто слышу фразы: "Вот, мне б нормального, вот всех мужиков хороших ещё щенками разобрали".

Итоги самокопания: к 30 с небольшим я не имею долгов, зависимостей, детей, всё хорошо со здоровьем, много работаю, нет жилья. Часто меня отшивают после вопроса про профессию (сварщик), кому-то важен диплом (якобы диплом показывает на уровень интеллекта). Увы и ах, вышку получить не довелось, самостоятельно живу с 20 лет, работа, подработка и по кругу, больших денег нет, всегда стремился что-то изменить, но я из тех, о ком не говорят на марафонах Блиновской или на "Бизнес Молодости". В целом существую свою серенькую жизнь, о которой я не мечтал. Более того, на всевозможных работяг я смотрел свысока, но, когда жизнь заставила и поставила рядом я пересмотрел свои взгляды и много что для себя открыл. Сантехник, электрик, механик, строитель, водитель и т.п. многие ребята этих профессий добропорядочные, приличные парни, с правильными ценностями, но мы никому не нужны.
Далее лишь советы и рекомендации по типу: это твой выбор, выбирайте себе подстать, вон, Зинка из Пятёрочки, чем не вариант (это цитата).

"А что ты делал все эти годы?"
Уж так вышло, что парни должны и на свидание пригласить, и развлекательную программу намутить, квартиру купить, свадьбу оплатить. И какой должна быть ЗП? Волочкова однажды сказала-не курите бычок на завалинке, а идите работать. Т.е. кто-то и вправду думает, что у людей маленькая ЗП из-за того, что они мало работают? Я работал на стройке 1000 рублей за 12 часов. Или таскать бетон в вёдрах по 30 кг в каждую руку 2000 рублей за 4 часа работы. Фасовка цемента по мешкам 1800 за 8 часов работы. Работа на пилораме 12К в месяц(прям совсем работы не было, брался за что угодно-голод не тётка),без опыта сварщиком не брали нигде, взяли неофициально на сделку 1600 за 12 часов ночной смены(работа стоя, 1800-2500 деталей в смену, к утру плоские пятки и жуткие боли в пальцах от сборки мелких деталей в кондуктор). Что есть очень обидно лично мне, потому что я хорошо учился и верил, что буду хорошо зарабатывать, но... Жизнь внесла свои коррективы. Пока девушка живёт с родителями может преспокойно путешествовать, тратить сэкономленные от съёма жилья деньги на всё, что душе угодно мужчина копит и во всём себе отказывает, при этом с родителями жить это какое-то ФУ.

Таки вот, очередной МЭТЧ в тиндере. Общаюсь с девушкой (там очередное: ну, спрашивай, ну рассказывай, будь оригинален, устала одно и то же отвечать, я тут от скуки и т.д.) вот и дошли до: А поему у тебя квартиры нет? Я свою первую купила в 22, что ты делал все эти 30 лет? Ну...пытался выжить... Была ЗП 20-25К (аренда квартиры 7,5К в провинции). После работы уходил таксовать в ночь, после ночи сразу на основную работу, работа, обеденный сон, опять такси и по кругу. Истории бывают и похуже, но это не отменяет того факта, что я всё еще никому не нужен. Казалось бы-почему так? Парень не глупый. Все эти слова-А вот учиться надо было! Учился, но... Если у тех, кто читает есть дети-призываю их поддерживать и помогать, покуда моя история: ну, тебе 19 (с армии вернулся) и ты мужик, мужикам проще-разберёшься, а вот и не разобрался...

Пост получился сумбурным и ни о чём, просто хотел куда-нибудь это выплеснуть. Пожалуйста не пинайте сильно в комментах. Видимо, устал от одиночества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
473
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то Вы не договариваете. Работа есть, внешность нормальная, руки на месте, не алкоголик, не старый, не больной. Либо Вы, действительно, ищите девушек, которые выше Вас по уровню жизни и внешним качествам, а других просто не замечаете, либо у Вас есть какие-то недостатки, с которыми очень сложно смириться. Занудство? Жадность? Бытовая инвалидность? Отвратительный любовник? Эгоизм? Трусость? Постоянное враньё? Что по характеру то?

раскрыть ветку (104)
38

Просто фитоняшек на всех не хватает, а простушки не подходят. "Не для вас, куриц, мамка орла растила!(с)"

раскрыть ветку (1)
1

Ха, ха и ещё раз ха. Аншлаг.джпег

122
По фразе - Зинка из пятерочки по-моему все понятно.
раскрыть ветку (5)
84
DELETED

он мэтчится только с теми, кто квартиру в 22 купил. А Зинки из пятерочки не его уровень

раскрыть ветку (1)
1

Ну той, кто купила квартиру в 22 - он точно также  не пара.

5

А что там понятно, сказано же русским по белому - это не его цитата

3

Что понятно? Что ему это кто-то сказал? Или Вы читать не умеете? Он же написал, что это чья-то цитата.

раскрыть ветку (1)
28
Так а почему это плохо? Чем реально плоха Зинка из пятерочки? Это же реально по сути его уровень. Почему его задела это фраза?

Сейчас в супермаркетах работают очень много молодых и симпатичных людей, не только тетки. Они точно так же работают и зарабатывают. Да, немногого добились в жизни, возможно. Собственно, так же как и он. Почему ему не подходит такой вариант?
14

У меня ситуация похожая, но я не симпатичный, но деньги есть)

раскрыть ветку (35)
37

если с вами интересно, плевать на симпатичность

раскрыть ветку (22)
24

о точно, со мной не особо интересно))

10

Мне девушки несколько раз говорили, что я хороший друг, я как-то одну допытал, что не так она сказала, что я сильно низкий (168 см), хотя она сантиметров на 15 меня ниже. Так, что интересность не работает, если девушки физически не нравишься.

раскрыть ветку (20)
20

Вы бы знали, сколько у меня было кавалеров ниже Вас! Я 170 см ) Не в росте дело

раскрыть ветку (7)
18

не закончили предложение: "для меня"

9

Неудачный пример.. Ключевое слово "Было" Немного подтверждает его слова. У меня тоже были подруги которые были выше меня ростом.. Но опять же "были". Я не говорю что это основная причина.. Но низкий рост большой минус для парней.

раскрыть ветку (1)
1

У нас на курсе был единственный парень - 160 см. И не было у него вообще никаких проблем с девушками. Счастливо женат, директор школы.

Второй 160 см, мой сосед на родине - также женился после армии, причем, не на той даже, что его ждала, нашел посимпатичнее. Жена была его выше почти на голову. Вторая тоже вполне симпатичная барышня лет на 8-9 младше.

24
Не скажите. Очень даже в росте дело. Я, например, категорически не заведу отношения с мужчиной такого росто. Просто потому, что мне некомфортно. Плавали, знаем. И пусть хоть супер-пупер мужчина будет замечательный, но нет.
2

Я понимаю, что не только в росте у меня целое комбо внешних отклонений.

раскрыть ветку (1)
1

Ну может ты стал хоть магом?) Не надо сдаваться так просто

И сколько?)

6

ну раз одна девушка сказала, тогда точно правда)

раскрыть ветку (3)
3

Одна просто была достаточно прямолинейна, пара десятков с кем получилось сходить на свидание просто отморозили.

раскрыть ветку (2)
8

ну вот лично ей невысокие и не нравились, дальше то что) ну и с той парой десятков значит коннект не случился просто. главное не занудничать)

раскрыть ветку (1)
4

Согласен на юбилейной десятитысячной точно повезет) к годам 95

3

"Хороший друг" - это вообще не про интересно)))

Скорее, вежливая формулировка.

У меня первая любовь с меня ростом был (165 см), вообще на рост было пофиг, хотя в общем и целом нравятся привлекательные статные мужчины.

6
Я работал с чуваком, который себе детские башмаки покупал, такого роста маленького был. А в кресле в офисе не доставал до пола. И зубы кривые. Но у него была харизма и энергия. И он ещё над другими подшучивал. Но и ум был. Мы когда его жену увидели - офигели. Очень красивая, высокая. И слушалась его. Так что дело не в росте, а в личности.
раскрыть ветку (2)
2

Походу ещё и одурманивать умеет девушек.

раскрыть ветку (1)
1

Харизму вкачал

1
А если попробовать зарабатывать много денег, как думаете, будут на рост внимание обращать?
раскрыть ветку (3)
2

Я зарабатыванию в несколько раз больше среднего

раскрыть ветку (2)
1
Так давайте телегу, я вас подружкам отдам.
раскрыть ветку (1)
3

Может скинете телеги подружек?)

20
Познакомились с мужем на проф форуме. Жили в разных городах. До встречи общались по телефону и перепиской около 4 месяцев. Встреться в живую на улице до дистанционного общения, прошли бы мимо. Ни я не его типаж, ни он.
раскрыть ветку (3)
5

Я пытался знакомится на СЗ, но устал от этого.

Какая профессия?)
раскрыть ветку (1)
Я на тот момент работала манагером в типографии
8

Нужно быть чуть красивше обезьяны. Мне жена так говорит)

4

Красавчики таскаются по бабам, так, что то, что не симпатичный для брака это даже в плюс.

раскрыть ветку (6)
19

Ха, у меня мама в молодости красавчику отказала. Тоже боялась, что по бабам будет таскаться. В итоге вышла замуж за папу, внешностью поскромнее. Ну и он в итоге потом всю их совместную жизнь по бабам и таскался.

Так что сомнительный плюс.

раскрыть ветку (1)

Свекровь также отказала парню, которого любила. Причем прикол в том, что на фотках ее муж в молодости симпатичнее, чем ее та любовь (на мой взгляд). Но тоже просчиталась - у свекра характер говно. Вот прямо очень. Он от нее свалил к бабе, увез ее из дома, а потом выгнал с новорожденным младенцем. И  до сих пор болтается, то уйдет от третьей жены, то вернется.

17

Не красавчики, а бабники) а бабником может быть с любой внешностью, но с харизмой)

раскрыть ветку (3)
6

Очень красивые мужчины избалованы вниманием женщин с юного возраста и стоять в очереди такое себе удовольствие

раскрыть ветку (1)

А это не факт.

И деньгами?)
30

Материальные трудности. Хочу дарить подарки, уделять больше внимания, не нет финансовой возможности. Забота, поддержка, комплименты, помочь по дому, не гнушаюсь уборки, готовки. Всегда за диалог. Интимная жизнь (как-то даже неловко оценивать) хорошая, местами замечательная. Не боюсь брать на себя ответственность. Я общаюсь с теми, кто испытывает ко мне интерес. К слишком уж топовым особам не подхожу-самооценка не позволяет. Чувство юмора, хоть и шуточки за 300, каламбури (всё в меру) присутствует. Джентельменские жесты по типу-дверь открыть, помочь с пальто-присутствует. Ходить за ручку, обниматься, дарить тепло, заботу - пожалуйста. Видимо, это рафинировано и хочется эмоций людям.

У меня были "отношения" месяц/два и там девочки как под копирку. Начиналось одинаково. Интересы общие, живой диалог обо всём и ни о чем и у обеих последних девушек: брат повесился, депрессивные настроения, суицидальные наклонности. С одной девушкой просто нчал в компании общаться, она интерес ко мне проявила из всех, так у нее то же самое, но плюсом полежала в наркологичке и опять же проблемы с головой. Внешне это никак не проявляется. Весёлые, приятные люди, общие какие-то темы, всё круто, а потом начинаются вечера откровений...

раскрыть ветку (56)
139

Тянешься к проблемным девушкам? Синдром спасателя? Я не издеваюсь, я подкидываю пищу для размышления.

Нормальных девушек достаточно, просто ты интуитивно выбираешь определенный типаж.

раскрыть ветку (44)
10
Синдром спасателя

примерно так же как и описал автор выше и у меня. И да, у меня синдром спасателя. И понял я это всего пол года назад, в свои 32...сейчас с такими не знакомлюсь и,внезапно, оказалось, что я не знаю как действовать дальше. Внешность не красавчик, но если девушки начинают общаться, тогда цепляю их шутками/речью.

В итоге: дом-работа-дом работа, на СЗ девушки оценивают только по внешности, либо отвечают на приветствие только те, кто после расставания, которые в беде. И знакомиться негде. Я понимаю что это тупик, но хз как действовать дальше.

Моя суть интроверта и стеснительность в совокупности, что девушки по внешности не оценят, не даёт мне ходить по барам или подходить к кому-нибудь на улице.

раскрыть ветку (37)
14

Молодые люди, заканчивайте со стеснительностью! Что случится, даже если девушка откажет?

Имхо, бары не лучшее место для знакомства, тем более, если вы не любитель тусовок. Ищите чаты по интересам, тематические тусовки, квизы. Но это мое старческое имхо. Удачи в поиске! Понимание проблемы процентов на 50 двигает вас в сторону ее решения. Просто сядьте и подумайте, какую хотите и от этого отталкиваетесь, где искать.

раскрыть ветку (36)
6
Что случится, даже если девушка откажет?

А я боюсь как раз того что не откажет.
Ну вот мне 28 лет. Я не умею с девушками общаться от слова совсем. В школе были жалкие попытки без успеха и вот уже 11 лет я совсем без отношений.
Вот подойду я познакомиться. Ладно если откажут. Не удивлюсь(Жиробас, лентяй, распиздяй). А вот если нет? Я так далеко еще не заходил. Рассказать даже о себе нечего. Из увлечений нет НИЧЕГО. И в целом меня устраивает. Поработал, поиграл в игрульки, в очередной раз проклял АвтоВАЗ, ремонтируя свою калину, послушал музычку. На этом всё.
За девушками там ухаживать надо(Ну я в инете прочитал :D), там еще какие-то еще действия наверное. А я без понятия что да как

раскрыть ветку (15)
5

Насчёт "ухаживать" - не усложняйте. Цветы подарить, конфет купить, кран отремонтировать ), дверь придержать. Доброе утро, спокойной ночи. Звонить не забывайте и на свидания приглашать ).

раскрыть ветку (7)
2

Насчёт "ухаживать" - не усложняйте

Легко сказать) Для меня это сложно так как я ни разу этого не делал

раскрыть ветку (6)
2

Все когда-то бывает в первый раз ).

Мне кажется, вам и не сильно нужна девушка, а такими причинами вы находите оправдание.

Со мной же вы разговариваете сейчас ).

раскрыть ветку (5)
2

Возможно. Хотя я даже не знаю как это вообще с девушкой быть. Сравнить не с чем

раскрыть ветку (2)
1

Придется ждать пока какая нибудь сделает сама. А для этого надо чтоб повезло

раскрыть ветку (1)
1

После тридцати уже как то лениво менять привычки и тем более себя. И физиология может подвести, комплексы укоренятся. Но это уже выученная беспомощность, конечно. А идти к психотерапевты - см пункт про лениво, да ещё и отрицание проблемы (это защитный механизм психики, только лишь положительный опыт его снимет, но откуда, если и без этого тревожный тип личности )

раскрыть ветку (1)
1

Для Вас данная ситуация является проблемой?

Нет - живём дальше и не забываем голову ерундой.

Да - задаем себе следующий вопрос:

На что я готов пойти, чтобы изменить эту ситуацию?

1

Как же это знакомо. Но у меня есть увлечения и нет калины. Остальное прям про меня. I know that feel, bro.jpeg

1

Большинство девушек такие же бестолочи как и вы, не расстраивайтесь

А о чем вы с мужчинами общаетесь? Есть друзья?

раскрыть ветку (1)
1

Да есть. С одними о машинах, с другими об играх, с третьими о разной фигне

DELETED

На калину ты что агришься)? Хороший пепелац за недорого ))

раскрыть ветку (2)
3

Отличный аппарат. Жопу возит а когда скучно идешь что-то делать и благодаришь инженеров АвтоВАЗа за то что они есть. В матерной форме :D

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Форд у меня был... Тот что фьюжн))) Вот там прям плацдарм для новых матерных выражений... Калине ой как далеко до фордовских извращений при ремонте ))

5

дело в том, что на лице не написано у девушек, кто они :)

я в том году осмелился и познакомился с девушкой продавцом, корм для кошек брал у неё часто.

Оказалось у неё двое детей, а так же ещё замужем, но живут раздельно и в процессе развода. И узнал это всё далеко после)

Так же к ней прилагался бонус в виде выноса мозга "теперь все мужики мне должны" и прочей ебени. Расстались через 2 месяца. Теперь очкую знакомиться с девушками вот так на улице...А спросить напрямую есть ли у вас дети и не замужем ли вы будет тупо))

раскрыть ветку (7)
4

Молодежь... )

Такая очаровательная девушка, наверное, давно замужем и уже имеет пару умненьких наследников?

Продумайте вопрос заранее. Как его сформулировать в шутливой интонации. Да, могут и обмануть, но я, если честно, такого не встречала в своей жизни.

раскрыть ветку (1)
2

а я возьму ваш вопрос на вооружение... спасибо)

3
Есть парк,наверняка праздники в городе,можно же подойти к понравившейся девушке.Ко мне как-то подошел мужчина,а я с сыном на пляже отдыхала, он попросил,чтобы я его сфотографировала,а затем спросил может ли он со мной познакомиться.Все у Вас получится,будьте посмелее
раскрыть ветку (4)
7

но вы ему отказали) мужчины боятся именно отказов...

а больше всего - тупых отказов.

Лет 5 назад гулял с подругой, она решила меня научить знакомиться, вон говорит видишь 2 девушки сидят на лавочки, подойди спроси можно ли познакомиться...подошел, спросил, посмотрели как на идиота, сказали нет и засмеялись. А ржач моей подруги я слышал через дорогу)) сказал ну нахуй это дело...это был единственный и последний раз тогда))

раскрыть ветку (2)
3
Я этому мужчине не отказала в знакомстве,мы с ним половину дня провели,гуляли по городу,по общению поняли,что не подходим друг другу и расстались,пожелав всего доброго.А подруга Ваша совсем Вам не подруга,если еще и смеётся над Вами.
3

А нечего к компании подходить, с обеими собрался мутить?

Еще чего не хватало! Мне и одному норм, я выгораю

2

Стеснителен по жизни. Просто непонятый. Зачем выделяться не таким как все засмеют в лучшем случае, а может и травля. Проще притворяться что как все (хотя чудачества все же просачиваются). Бравада не всегда работает, девки видят фальшь, появилась выученная беспомощность, да и если повезёт то нет понимания что делать дальше, видимо природа отдохнула (стоп хватит унывать, лишь факт, реализм же) или возраст велик (и сформировались привычки и мировоззрение с когнитивно-поведенческая искажениями восприятия и действия) С машинами проще общаться чем с людьми, им плевать на неадекватную ситуации эмоцию (хотя иногда когда я под стрессом комп отказывается включаться пока не успокоюсь). Хорошо что есть компы и инет, языками владею (неожиданно?), так что иностранцы, хотя они тоже люди, но хоть интересны чужие культуры. Так и сублимируем, нечего сидеть и самобичеваться

3
Я часто гуляю по городу,хожу на пробежки,в парк,на велосипеде катаюсь,на пляже отдыхаю и столько мест,где можно завести разговор и познакомиться.Элементарно можно спросить как пройти туда-то..Удивительно сколько симпатичных мужчин просто стесняются подойти.Я как девушка первой не подойду,знаю что это отталкивает мужчину.А молодым людям хороший совет,не стесняться😉
раскрыть ветку (10)
11

Очень хороший совет."стесняетесь? А вы не стесняйтесь! "  Очень похожий совет есть " Если вам негде жить, купите себе квартиру"

раскрыть ветку (5)
3
Это как мотив над собой поработать.Я тоже была жутко застенчивым человеком,даже проезд оплатить в общественном транспорте было пыткой.Практиковать общение с незнакомыми людьми,спросить у незнакомого человека как пройти,сколько время.Я сейчас работаю в сфере,где много приходится общаться с незнакомыми людьми,вот где практику отрабатываешь,чувствуешь в себе смелость заговорить с любым человеком неважно какого он пола и сколько ему лет.Для меня совсем не составляет труда подойти к незнакомому и красивому мололому мужчине и задать ему какой-то вопрос.Стеснение ушло)
раскрыть ветку (3)
2

Ошибка выжившего. Вам просто повезло, у вас неглубокая степень была

раскрыть ветку (2)
1
Вот снова в ответах слышу Ваше оправдание,это отталкивает от Вас людей.

Так варианта два. Вы или работаете над собой или заканчиваете жаловаться.

Вы сразу свёли усилия девушки на 0. И не подумали, а что делал я, чтобы измениться? А что делала она? А может попросить телегу и спросить? Она же знает, как это тяжело... Предоставилась возможность, а вы отпихнули ее ногой.

1

А если нет хлеба, пусть едят пирожные©

2
Я как девушка первой не подойду,знаю что это отталкивает мужчину. - Заблуждение. От себя могу сказать, девушки, которые сами подходят знакомиться - лучшие!:) Оттолкнет, если только не твой типаж.
1

Не отталкивает, но может поставить в ступор, если он и так "тормоз". На уме лишь мысль - а вдруг разводняк? Не ну точно разводняк! А те кто не тормозит - всё обратят в шуточной форме, ибо джентльмены. Вот я не сделаю первого шага. Разборчив наверно. Интроверт. Была ошибка чуть не стоившая психического здоровья, больше ее не допущу. Вот такие когнитивно поведенческие искажения личности. Да и стар (сарказм). Но в 20 не отказался бы пообщаться

раскрыть ветку (2)
1
Так и мне не 18))Я девочка 37 годиков, но внимания мужского хватает.Главное что-то начать делать,чтобы сдвинуться с метрвой точки.

Тормоз? Озвучьте это. Только не в таких выражениях ).

Мне так и было сказано: ты мне нравишься, в этой ситуации я могу теряться и молчать.

Я это услышала и не ломала голову, почему мужчина молчит.

Нам уже за 40, это чтобы не писали, в 20 все проще.

2

Да вот как бы понять на раннем этапе... На лицо все как одна довольно позитивны и приятны в общении.

раскрыть ветку (4)
1

Как и мужчины для нас). Незнакомые люди всегда для нас загадка. Есть же два варианта.

1. Оставляете все как есть, вас все устраивает.

2. Пробуете. Никто не говорит, что сразу получится, но если ничего не менять, то точно прогресса не будет.

раскрыть ветку (2)

Про выученную беспомощность не слышали, да?

раскрыть ветку (1)

Там абзац про ошибку есть. Почитайте ).

Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — устаревшая концепция в психологии, описывающая психическое состояние, при котором живое существо не ощущает связи между своими действиями и их результатами[1]. Феномен был сформулирован американскими психологами Мартином Селигманом и Стивеном Майером в 1967 году в результате изучения поведения собак[2].

В состоянии выученной беспомощности индивид, испытывающий неудобства, боль и тому подобные негативные факторы, не предпринимает попыток к улучшению своего положения, хотя имеет такую возможность. Это состояние возникает после серии неудачных попыток воздействовать на отрицательные обстоятельства среды или избежать их, для него характерны пассивность, отказ от активных действий, нежелание менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность. У людей выученная беспомощность сопровождается потерей чувства свободы и контроля, неверием в возможность изменений и в собственные силы, подавленностью воли и депрессией вплоть до наступления смерти[3].

В 2000-х Майер обнаружил ошибку в интерпретации исходных экспериментов, после чего авторы концепции пришли к противоположному выводу, который опубликовали в 2016 году: животные (в том числе люди) рождаются беспомощными, а в процессе обучения приобретают понимание возможности изменений и уверенность в собственных силах. В их экспериментах испытуемые учились контролю или его отсутствию[1

Скорее одинаковы и без изюминки, точнее изюминка одна

+++

Как, вероятно, и автор поста.

63

Вы жили вместе с девушкой хоть раз? Как делили финансовые обязанности и быт? Поровну? Просто пишите, что материальные трудности, но при это по дому готовы только «помочь». Или Вы оплачивали продукты и съем жилья?

раскрыть ветку (9)
11

Оплачивал всё я.

раскрыть ветку (8)
51

Тогда реально не тех девушек выбираете для знакомства. Желаю Вам найти свою единственную

раскрыть ветку (7)
11

Жаль на лбу не написано. Спасибо.

раскрыть ветку (6)
32

При знакомстве понятно, если девушка нигде не работает или живет с родителями, то она не готова финансово вкладываться в общий бюджет, ждет принца. А если сама работает, снимает квартиру, то это ваш вариант. Ей будет дешевле платить за квартиру вместе с вами. Если у девушки брендовая одежда, накачаны губы, много свободного времени, то логично, что кто-то все это оплавючивает. Или папа или папик.

К продавщицам в ближайшей пятерочке присмотритесь. Явно девчонки готовы работать, простые, да и в морозилке всегда будет мятое мороженое.

раскрыть ветку (4)
4
Кстати - в магазинах вполне можно найти и молоденьких и красивых девушек.
раскрыть ветку (1)
3

Они там не от хорошей жизни. Ещё и курят😡

2
Насчёт накаченных губ. Друг мой пытался строить отношения с девочкой, у которой деланные губы. Причём то что у неё деланные губы она сама сказала, я не заметил. Она объяснила мне про то что хорошо и качественно накаченные губы мы с вами скорее всего не увидим. Эти пельмени, на которые мы обращаем внимание, бывают либо в первое время после процедуры, потом опухоль проходит, либо некачественно/дёшево провели процедуру, либо заказчица не видит границ и спецом делает пельмень.
Так вот папа/папик/бывший к её губан никакого отношения не имеет всё сделала сама. Просто она работает в косметической хирургии и знает всю эту кухню изнутри
раскрыть ветку (1)
6

Бывают и исключения. Могут и дефекты исправлять, например несимметричность губ. Но в целом мой посыл такой - красивая, эмоционально здоровая девушка без комплексов и с  устойчивым финансовым положением выбирает молодого человека своего уровня. Если не очень красивый парент работяга претендует на такую - к него должно быть потрясающее чувство юмора и легкий добрый характер.

26

Написано. Выбирайте из своего круга, своего достатка.

Как в докторе хаусе: шестерка пик с шестеркой червей, а не с тузом. И не с двойкой.

Вы я вно выбираете слишком далёких от вашего уровня. Либо в минус либо в плюс.

7

"депрессивные настроения, суицидальные наклонности" - это какая возростная категория? Если от примерно 30, то чему удивляться? Есть конечно женщины сильные и независимые, которые и в одиночестве чувствуют себя счастливыми, но всё же большинство мечтает о семье. И когда все ровесницы ей уже обзавелись, а у тебя уже не часики тикают, а бьют куранты и за плечами опыт несчастливых отношений либо их отсутствия, попорченая психика и нервы, стрессы, предательства, измены, убитая самооценка, то ты не будешь как в 20 лет скакать вся такая лёгкая, воздушная, открытая и с верой в светлое будущее.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку