Возвращаемся к патологоанатомам
Итак. Возвращаемся к патологической анатомии. Ещё раз вопрос, интересно вам друзья будет про морг и работу патологоанатома? Если да, то начну с новой интенсивностью "пилить" контент!
Итак. Возвращаемся к патологической анатомии. Ещё раз вопрос, интересно вам друзья будет про морг и работу патологоанатома? Если да, то начну с новой интенсивностью "пилить" контент!
Да ты напиши сначала, а потом скажем интересно или нет.
Я вот люблю в интернетах всякие интервью смотреть с любыми специалистами в своей сфере (с врачами особенно - как будто больше всех не изучена их наука и каждый год что-то новое лезет).
Вот за все время я видел только одно интервью с патолоанатомом, который просто заявил, что видел что-то такое, после чего в бога верит (и этого естессна не расскажет) и за час с хуем он в принципе ничего интересного не сказал.
Мне вот интересно подтверждение/опроверждение теорий типа (это вот всякие врачи озвучивали, ссылаясь на некие исследования, но под видео ссылок я на них не увидел, а даже если я найду вдруг - верить или нет? в душе не ебу, че за сайт, где её выложили):
- атеросклероз есть у всех мужчин после 30, вопрос только в какой степени
- злокачественные образования находили у большинства людей, умерших не своей смертью и они их не беспокоили (да, говорил Дзидзария, к которому дохуя вопросов, но если специалист предлагает свое мнение - спросим)
- паразитов не нашли у людей, умерших по каким-то причинам, связанными с длительными болезнями (не так, что в ДТП умер по бырому или пристретили), когда они находятся почти в подавляющем большинстве случаев. Аргументация - паразиты понимают, что скоро тут пиздец и ловить нехуй и ливают с дискотеки
Ну дык вы когда вскрываете человека, вы же на определенные вопросы отвечаете и не проводите полный анализ всех трупов, верно? тем более нахуя у трупа паразитов смотреть.
А если вас поставить под определенное ислледование и дать вам все необходимое оборудование и задачу "найти все образования" или "найти паразитов", то изменится результат?