Вот и лето пролетело... Результаты за август
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Август
За месяц добавили 62 поста.
Больше всего рецептов закусок - 7
Псевдожареные баклажаны: укрощение жадной твари от @Llimonnik
Мясо - 6 постов
Свинья в яблоках: запеченые ребрышки от @Llimonnik
Выпечка - 5 рецептов
Просто очень удачное тесто для венских вафель от @Danich74
Фастфуд - 6 постов
Недавние запекухи для подписчиков от @amdrejs
Десерты - 5 вариантов
Щербет-десерт из советского прошлого от @inNaya92
Заготовки - 5 рецептов
Слива маринованная с коньяком от @sulfuracid
Наступил грибной сезон - 4 варианта приготовления
Квашеные волнушки от @Danich74
Супы - 4 рецепта
Гуляш по-мадьярски от @sulfuracid
Теперь о призёрах
Ачивку "Рецепт месяца" получает @Llimonnik за Кровавое месиво: чахохбили из курицы
Ачивку "Кулинар месяца" получает @sulfuracid за 12 постов в августе
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @NERegina за серию обзоров еды. Девять постов.
Поздравляем призёров августа! Приглашаем @pikabu для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г