Восстановленная справедливость

Восстановленная справедливость Texic, Комиксы, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
737
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль такое только в комиксах бывает) В реальности Сережка бы расстался навсегда со своим телефоном, как только тот выпал из кармана.
раскрыть ветку (123)
374

В реальности большинство современных телефонов за редким исключением падают на твёрдый пол без потери функционала очень ограниченное количество раз.

При этом падают с грохотом, не услышать который проблематично.

раскрыть ветку (85)
162
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
76
О, художественный фильм)
раскрыть ветку (5)
48

Спиздили

раскрыть ветку (4)
42

-Хаям, таки ты будешь меня слушать?

-А шо, у нас есть выбор?

Не надо было понимать это буквально.

Ну, эту прекрасную историю про Адама и Еву.

В ней есть глубокая мораль,..

...но требовать от взрослого человека, чтобы он в это поверил?

В чем дело?

Ну, в чем дело?

Что ты от меня хочешь,

чтобы я уже спустил штаны?

Хорошо, проходите.

Это красивая история.

Только и всего. Просто история.

Католическая религия основывается на неверном переводе.

Достаточно. Рубен, скажи что-нибудь.

Послушайте. Вы что, заняты?

Я расскажу вам всю историю, целиком.

Дело в том, что при переводе Септуагинты слово,

которое на иврите значит "молодая женщина",..

перевели на греческий как "девственница".

Ошибиться было легко,

...потому что там совсем небольшая

разница в произношении.

Из этой ошибки выросло пророчество:

"Девственница понесет и родит нам сына".

Понимаете?

Внимание людей приковало слово "девственница".

Не каждый день девственница беременеет и рожает.

Но дайте этому пророчеству пару сотен лет настояться...

и в результате получите святую католическую церковь.

Ой вэй, и что уже ты хочешь сказать?

Я таки хочу сказать,

что если даже что-то и написано,

это вовсе не значит,

что так оно на самом деле и есть.

Но это их надежда.

И какая разница - правда это или вымысел?

-Людям нравится верить.

-Не хочу больше этого слышать.

Короче, кого мы пришли проведать?

-Майкла.

-Хэллоу?

Мутти.

Руди! Руд!

Руд, Руд, пусть они войдут, пожалуйста.

Руд, все в порядке, запусти их.

-Майкл. -Мутти.

Ты заставил нас ждать целых полчаса.

Ты что, хочешь чтобы меня инфаркт хватил?

Лечь на пол!

На пол!

Лежать!

На пол, еб твою мать!

Ложись! Ложись, блядь!

На пол! Ложись! Лежать!

Лежать, кому сказано!

раскрыть ветку (3)
25

Одна из самых шикарных сцен.

К тому же с неожиданным развитием событий, там не только охранники по сюжету, но и зритель до последнего пребывает в уверенности, что это реально хардкорные евреи принесли\пришли за баблом в банк)))

раскрыть ветку (2)
1

Я столько раз смотрел эту сцену, что таки уже не помню как я её смотрел в первый раз, теперь я каждый раз жду кода спиздят брюль.

раскрыть ветку (1)

Таки да!

Я когда первый раз смотрел, то ждал что это их сейчас будут чморить\грабить. И когда началась сцена ограбления просто "не въехал" сначала, только через десяток секунд дошло, что это не евреи, а "евреи"))))

4
раскрыть ветку (5)
15

Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего дерьма? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит поговорка — жадный, как свинья.

раскрыть ветку (4)
11

Чтоб избавиться от трупа, достаточно 16 ананасов. Остерегайтесь людей с ананасовыми фермами.

раскрыть ветку (1)
3

Киви мощнее, кстати.

1

Никогда не слышал эту поговорку. До фильма, разумеется.

раскрыть ветку (1)
1

Я слышал) И неоднократно.

57

Когда телефон был новый трясся за него постоянно, чехольчики, бампера там. Чехол износился. Противоударный бампер потерял геометрию, обкоцался. Сейчас спустя 3 года уже без всего ношу и роняя больше переживаю, как бы он плитку не расколол, на которую падает. Живучий, зараза

раскрыть ветку (41)
61
Противоударный бампер потерял геометрию, обкоцался

как вы вообще этими телефонами пользуетесь, что они постоянно падают?

чехлы это вообще отдельный разговор. вся индустрия вкладывает кучу денег в разработку, делает телефоны все меньше и тоньше для того, чтоб некто сразу после покупки натянул на него чехол, в 2 раза толще самого телефона

раскрыть ветку (32)
33

Ну, без чехлов многие телефоны чертовски скользкие. Нормальный тоненький чехол решает эту проблему. Плюс, у некоторых телефонов выступает камера, не очень хочется елозить ей во всем поверхностям, чехол и тут спасает, в добавок добавляет небольшие бортики вокруг лицевой стороны, благодаря чему экран тоже не будет касаться поверхности (ну, это скорее для любителей класть телефон экраном вниз).

раскрыть ветку (21)
15

Потому что пластик  это не элитно, а вот скользкие стекло и металл это элитно

раскрыть ветку (17)
11

А я помню время, когда задняя крышка из софттач-пластика считалась крутой. А потом появился айфон 4.

раскрыть ветку (11)
6
Айфон 4 бился знатно. А вот в году 13 решил обновить мобилу и купил 5s, как раз вышел, вот он у меня был неубиваем. Проходил с ним года 3, ронял несколько раз, в том числе и на асфальт, в результате только небольшие царапины на металле и пара маленьких вмятин на гранях, но стекло целое. В итоге загнал его моряку с соседней части, он свою шестерку в мазуте утопил.
раскрыть ветку (1)

Я с 5s до сих пор хожу и этот комент с него пишу. Телефон реально крепкий.

Я вообще не понимаю, нафига делать стеклянный экран если 90% пользователей все-равно лепят на него защитное стекло или плёнку? Не лучше ли по старинке из пластика. Я свой копеечный телефон марки "Хреново" столько раз ронял несколько раз на него садился и хот бы что. Купил новый покруче, со стеклом после первого же падения - экрану звиздец.

раскрыть ветку (8)
7

Цветопередача лучше, на ощупь приятнее, не царапается, не протирается.

раскрыть ветку (7)
8

ну царапаются они все очень даже хорошо. при чем даже не специально. достаточно поносить в кармане пару дней без пленки\стекла.
если че, я очень аккуратно всегда пользуюсь телефонами и на памяти никогда не клал их в карман с ключами. но вот при покупке нового телефона, пока еще не успел купить пленку поносил без защиты его. так откуда, блять, там взялось пару царапин??! где это пресловутое "сапфировое горилагласс ультра прочное износостойкое стекло" которое типа и гвоздем не поцарапешь.
а так то да - без пленок и чехлов ощущения совсем другие - приятнее.

раскрыть ветку (3)
1

Ну хз, у меня за три года есть пара царапин, но не критично. Видно только на идеально чистом, выключенном экране, под ярким солнцем. А вот пластиковый был бы с потертостями и вот их капец как видно.

Купила телефон, пока ждала стекло защитное, то не особо следила и он уже успел полетать даже с высоты моего уха вниз экраном на асфальт. Фиг там, все ок с экраном
Купила второй телефон, носила в мягком кармане рюкзака в одиночестве, ключи далеко от телефона и спустя 3 дня сильная царапина на экране, которую хорошо так видно. Сука
раскрыть ветку (1)
2

Производители ещё молодцы. Вот вам телефон с закаленным стеклом с повышенной устойчивостью к царапинами и алеафобным покрытием. Телефон поставляется с защитной пленкой на экране, а в коробке лежит запасная защитная плёнка. У меня когнитивный диссонанс.

И толку, если все это умножается на ноль херовойпоцарапаной пленкой?

раскрыть ветку (1)

Это надо спрашивать у тех, кто их клеет=) А вообще, мне лично матовые плёнки нравятся. С некоторыми телефонами, в сочетании с матовым же чехлом, смотрится офигительно. На ощупь тоже приятненько - палец скользит лучше. Но такие плёнки дорогие, поэтому я не заморачиваюсь.

Бля, элитно было, когда кто-то сделал а ля кожа на спинке. Вот это было круто - красиво, приятно на ощупь, не скользко.

раскрыть ветку (1)

Хорошая мысль. Это можно и самому сделать.

веротно может быть дело в охлаждении, металл   стекло лучше пластика отводят тепло

раскрыть ветку (2)

а стекло?

раскрыть ветку (1)
Беспроводная зарядка
1
DELETED
Бортик вокруг экрана это блять непрактично, как минимум мне.
А вообще, не знаю чего они взъелись на чехлы, вот у меня камера телефона выступает за пределы корпуса и ставить его на стол, к примеру мне не хочется, потому что чуть толкнёшь и он полетит вниз, а оно надо? Оно не надо
DELETED

Так для этого все и придумано.

1
А еще есть чехлы книжки с отверстием сзади для пальцев. Очень удобно носить и не боишься уронить
76

Именно так. Потому что мне его тонкость не нужна. Мне нужно чтобы он был прочным при тех же характеристиках и цене.

раскрыть ветку (1)
23
И чтоб туда аккумулятор нормальный влезал.
2
вся индустрия вкладывает кучу денег в разработку, делает телефоны все меньше и тоньше

А кто-нибудь у пользователей спрашивал, чего они хотят? Мне нахрен не нужна лопата 6" и толщиной 6 мм. Скругленные стекла, 8 камер, безрамочность, хренамочность - пусть засунут себе это в отверстие вывода! Отличный формат ~4.5" и 10-12 мм толщиной, безо всего этого.

Но нет, блин! Не найдешь сейчас нормального телефона приличного бренда.

1

Все меньше и тоньше? А какого хера диагонали с каждым годом растут тогда? Начинал с 4,7 дюймов. Когда появились куча смартов 5,5 очень думал брать или нет. Теперь меньше 6,3 хрен чё купишь, хоть и сам смарт не особо но увеличивается в размерах, но пользоваться крайне не удобно. Хотя длинной пальцев не обделён. Скажи свои байки про прочность амоледу

1

Очень похоже на то что индустрия вкладывает кучу денег в разработку гаджетов так, чтобы они разбивались сразу после покупки.

1

Я раз с утра как-то расслабленно взял телефон и он выскользнул из руки, но я успел схватить его возле пола и сразу проснулся бонусом)

Ну во-первых чехол защищает от царапин корпуса ибо весь обосраный телефон, пускай и тонкий никому не нужен (кроме отдельного сорта говноедов, что трубки ломают по щелчку пальцев)
Ну, а во-вторых, чем тоньше телефон, тем он будет тоньше (ого) выглядеть в чехле и разработка не пропадает даром.
раскрыть ветку (1)
2
Да на кой чёрт он тоньше-то? Дайте мне нормальную батарею и нормальный корпус, начинку которая может занимать чуть больше места, но будет дешевле или просто с возможностью расширения и пусть он весит хоть килограмм.

У меня потому и падают, что без чехла ношу. Очень скользкий, зараза (сяоми, не помню модель) . С другой стороны, падал на твердую поверхность уже сотни раз и ничего, только вмятины остались.

1
В потёмках ёбнулся в яму, вырытую работниками копательных работ. Разбил угол с кнопкой "назад" в хлам, добавил трещин на экран. Вот так их и разбивают...
3

6 лет у меня жил Note 3. С самого выпуска. Что с ним только не делал, даже футболил его (пнул случайно ногой когда он выпал из рук), я с ним объездил весь ДВ, побывал в Тайланде и поработал со мной в Ю. Корее, он со мной переехал на запад, застал рождение двух детей, пережил кучу перепрошивок, сделал ему апгрейд до Android 7, поменял только один раз батарею. Поменял его потому что уже не тянул весь функционал который я требовал. Сейчас на пенсии живет у сына.

Поэтому когда говорят что современная техника быстро умирает, я  вспоминал своего Note 3. Который верой и правдой прослужил мне  6 лет.

раскрыть ветку (2)

+1. Тоже самое, правда гелекси А5. Уже почти 5 лет телефону, недавно встал выбор: либо менять аккумулятор, либо новый телефон купить. Решил поменять аккум, ибо уже привык к нему, работает нормально, а новый куплю и скорее всего буду держать на полке, пока старый не сломается окончательно (а это судя по всему произойдёт ой как не скоро). Также есть планшет, которому уже лет 7, тоже полёт нормальный (пользуюсь реже, поэтому не менял даже аккумулятор).

И тоже всегда удивляет, почему люди жалуются на то, что у них техника ломается быстро.

раскрыть ветку (1)

Note 9, неронял и пиздец, хз из-за чего трещина на весь экран

3
Та же фигня, тоже сначала трясся. 4 год телефону пошел, вроде и стекло с двух сторон, и падал сколько раз, и топил я его-только царапины не очень глубокие. Уже даже все углы разбитые, но работает
Моему 3 года, в идеальном состоянии..
3

бампер для противоударного телефона? сильно)))

а вообще я хз что нужно сделать чтобы с бампером/чехлом резиновым что то случилось. хожу почти 3 года с редми нот 4х в одном и том же бампере. ни телефону, ни бамперу ничего не случилось хотя падал не раз.

раскрыть ветку (1)
1

Телефон не противоударный

Жиза, не смотря на то, что телефон полностью стеклянный, ношу без чехла и больше боюсь реально за кафель на который он периодически падает
50

В реальности у меня сильнее всего встал вот на это:

раскрыть ветку (3)
8

Фууу. Звонокофил..

6
Ты учитель?
раскрыть ветку (1)
5

Меня самого один хулиган научил

15

Я если честно не особо понимаю как у всех вокруг экраны в паутинку разлетаются от легких ударов.

У меня телефоны летают только в путь. Корпус у всех коцанный, но экран целый. Только iPod touch разлетелся, но он с 3 или 4 этажа полетел вниз, а 3G в своё время вообще уголок плитки в ванной отколол.

раскрыть ветку (1)
5
Всё зависит от случая. У меня телефон летал и так и сяк,а ему всё было ни по чем. Потом однажды утром я просто случайно надавил на телефон ,который лежал на диване , коленкой когда вставал ,и всё, экран паутинкой.
7
DELETED
Ну в толпе вполне возможно и не услышать. Опять же все зависит от покрытия поверхности.
раскрыть ветку (7)
5

Можно.

Но я с трудом представляю школьника, который выронит телефон (с вечнозвенящими мессенджерами, ютубчиком и т.п., в который он непрерывно глядит) и не заметит его потерю, если не возникло какое-то ЧП.

раскрыть ветку (4)
5
Обычно уведомления ставятся на беззвучный, будь то урок/совещание (из правил хорошего тона). Не у каждого пользователя уведомления настроены на звуковое оповещение, к примеру у меня только смс, остальное все заглушено.
раскрыть ветку (3)
4

Насчёт звука - это понятно, что правила хорошего тона. Только в любом случае, нужно же заглянуть в мессенджер - не ответили ли чего важное?

При этом меня удивляет, сколько людей про нормы приличия не знает и соблюдает.

В коридорах суда, например, везде таблички про то, что нужно выключить телефон, да и большинство - йуристы жеж какбэ, не какой-то сброд в теории. Авотх*й. Звонят туда-сюда - скучно им, поэтому надо детей / внуков пообсуждать. Мессенджеры вообще пищат без перебоя.

А после того, как в судебном заседании, в присутствии судьи, у представителя оппонента заорал телефон при вызове матной песней (рингтон начался со слова "бл**ь"), я понял, что дно уже давно пробито и скрылось из виду.

раскрыть ветку (2)
2

Да о чем говорить. Даже в Большом театре перед началом спектакля говорят на 2 языках, чтобы выключили телефон. И все равно находятся несколько умников, у которых посреди представления на весь зал орет мобильник.

раскрыть ветку (1)

Зато эти существа, наверное, затем постят в соцсети, мол, были в Большом, причастились к искусству, к великому.

1

В толпе... вы давно в школе не были. Там сам себя не слышишь

1

В толпе его вообще должны были в муку раскопытить.

12
Я купил китайскую хрень, ибо свой нормальный потерял. Так вот, эта хрень упала с 10 этажа, на козырек подъезда, а оттуда на асфальт. Одна царапинка, все работает. Ни одной трещины. Магия.
раскрыть ветку (9)
3
Моя подруга уронила телефон на толстый ковёр ииииии жестко разбила экран)))
раскрыть ветку (2)
Ворс грубый
раскрыть ветку (1)
Грубый ворс? То есть он и нах... послать может? Где такой взять? На работу такой хочу
3

Я удивлён, как много людей проигнорировали фразы "за редким исключением" и "очень ограниченное количество раз".

раскрыть ветку (1)
1
Ну мой падал много раз, и я как пример сказал, так, к слову.

Был у меня HTC Radar. В подъезде упал с 4 этажа. Помялся немного нижний левый угол и... И всё

раскрыть ветку (3)
2
...нижний левый угол бетонной лестницы
А у меня пластиковый, ни вмятин, ни трещин. Охерел знатно.
Тоже HTC one был упал между перлами с пятого этажа, пролетел до второго, задел ступеньку и отскочив доскакал до первого. Работал ещё год, потом батарейка стала помирать.
3
А с защитным стеклом и чехлом количество доступных падений прилично увеличивается.
5

В реальности сомнительно, что за это время его никто не украл.

Я как-то фоткала в парке, и забыла телефон на лавочке, вспомнила почти сразу, как от лавки отошла, несколько минут прошло, но телефона там уже не было.

Симку вытащить еще не успели, и я услышала свой звонок у пары, которая бодро чесала от лавки. Мужик в итоге вернулся, телефон отдал и сделал вид, что как будто хотел его мне вернуть, намекая на вознаграждение. А жена его стояла рядом и еще приговаривала, какой он у нее добрый, вот так мог бы забрать себе, а он всем помогает.

1
Думаешь нокиа 3310 как пушинка приземлялась?
3
Мужик купил себе дорогой телефон,положил в задний карман брюк и забыл,что он там ,плюхнулся на стул. Послышался хруст,мужик с надеждой подумал,хоть бы это был позвоночник

Мой телефон падал крайне много раз на различные поверхности с различной высоты, всего одна царапина.

2

Что то моя нокия просто на запчасти распадается, хорошо что собирается легко как АК.

56

В реальности как они вообще смогли разблокировать телефон, если сейчас даже в самых дешевых китайцах стоит сканер отпечатка?

раскрыть ветку (25)
50
Фото можно делать не разблокировав телефон. А вообще много встречаю людей, у которых нет пароля на телефоне. Особенно на самсунга S серии, не знаю с чем это связано
раскрыть ветку (14)
43

А удалить и посмотреть ранее сделанные нельзя)

раскрыть ветку (2)
17
Можно, но только те которые были сделаны во время блокировки экрана, на сяоми точно можно.
раскрыть ветку (1)
1

На моей не получилось

13

Возможно тебе удалось лицезреть смартблокировку на самсунгах S серии. Друзья тоже спросили меня как-то раз, какого хера у меня нет пароля на смартфоне (S8 как раз). Многие видели, что пароля нет, а спросили, видимо, только самые обеспокоенные такого рода безопасностью.

А ответ прост на самом деле. Смарфотн не блокируется, пока я дома (смартблокировка на домашний WiFi) и он не блокируется пока смарфон сопряжён с гелакси часами, то есть, пока часы и смарфон рядом, смарфон не блокируется. Хотя, если ты например идешь в клуб или в метро в час пик, боишься что его могут украсть, одной кнопкой отключаешь смартблокировку до следующей разблокировки.

раскрыть ветку (2)
1
Интересная технология. Но не в этом случае. Ну я спрашивал у некоторых и, как оказалось, они просто не ставили пароль)
1
Так такое во всех андроидах. Ставил как-то потестить, и смысла не увидел, так как рядом с тобой он зря только разблокирован, и другие могут открыть свободно. При этом когда есть сканер отпечатков, то телефон тобой и так открывается за долю секунды, быстрее и удобнее чем свайпить экран
5

Если свой телефон не оставлять без присмотра, но и пароль не нужон. Не юзаю пароль.

держишь в руках/кармане - не блокируется. ложишь на стол - блокируется
раскрыть ветку (1)
Нет, тут именно не ставят пароль, я спрашивал, потому что мне этого не понять. При утере телефона было бы очень обидно)
ещё комментарии
7

Не все блокируют телефон

5

А нафиг его блокировать вообще?

раскрыть ветку (6)
7

А нафиг квартиру запирать?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Сравнение запирания квартиры и блокировки телефона? Чет ты бред какой-то написал. Абсолютно разные ситуации

ещё комментарии
2

ты не поверишь ,его не включают

DELETED

помимо отпечатка пальца там зачастую графический пароль, наверняка его друзья не однократно видели этот пароль и запомнили.

6

Серёжка "обрАнил" свой телефон. Раны там несовместимы с жизнью.

6

Никого вообще не смутила советская символика кулон с серпом и молотом ,пионерские галстуки? А ну и смартфоны на этом фоне.Блеать о чем это все тут?

раскрыть ветку (3)
13

В твоём пионер лагере не было смартфонов?

раскрыть ветку (2)

А он был в пионерлагере для детей врагов народа раскулаченных олигархов, так конечно там смартфонов не было :)

раскрыть ветку (1)

В моём лагере смартфоны хранились в кабинете у начальника отряда,чтоб их на шмоне не отмели;)))))

1
DELETED

Да ну, бред. На концерт в слэме парень телефон выронил из кармана. Нагнулся за ним быстрее, при это находясь в куче. Так вокруг него на мгновенье раступились чтобы он поднял его.

1

Очень странно читать такой комментарий. Хотя здесь же на пикабу 1000 случаев описаны когда хозяевам телефоны возвращали

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это хорошо, что много у нас сознательных граждан, но к сожалению их не большинство.
1

Он бы даже до земли не долетел

Ты так и сделал?

То есть сразу бы получил хуй.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку