2

Внимание, опрос. (Ответ в комментариях)

Если вы учитель или связаны с образованием. Или может быть вы просто сторонний человек не имеющий представления о труде учителя.

Какую зарплату, вы бы назначили учителю за ставку? И считали бы это правильным.

Можете добавить комментарий и по возможности расписать свои цифры.

______

Например: "18000 рублей / ставка - просто потому что больше их труд не заслуживает"

или

"60000 рублей / ставка - их труд тяжелый, но не шахтёр, чтобы расчитывать на большее".

______

А мы посмотрим, как люди оценивают труд педагога.

Автор поста оценил этот комментарий

Считаю, что за многолетний "вклад" в избирательный процесс училки полностью "заслужили" свои нищенские зарплаты! Я прав на 78-80%!

раскрыть ветку (1)
1

Вы сами видели или сказал кто?

0
Тысяч 70-80 при полной загрузке. До обеда работаешь- 35
раскрыть ветку (1)
0

Солидарен с этой суммой. Время уже под ночь, а я только с работы на остановке сижу. А завтра снова на работу.

показать ответы
1
Назначить оклад тысяч 25-30. Остальное премия по результатам успеваемости. А то в данный момент в школе учителя мягко говоря не очень качественно преподают
раскрыть ветку (1)
0

Я за 30-35 в зависимости от категории. 30 без категории.

0

начальных классов? может. Только вот и там всякие интересные методики есть. интересные.Время идет, в классах интеракивные доски вешают, проекторы, а они ими пользоваться не умеют.

раскрыть ветку (1)
0

А по факту, это надо кому? Детям? Директорам? Мин. Образованию?

показать ответы

а ты, сталбыть, в некоррупционной стране живешь? Подскажи в какой?!

раскрыть ветку (1)
0

А причём тут это вообще?

0
Такие переработки просто напросто незаконны
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Но, я живу ради детей. Для меня дети это нечто святое, это будущее. Я стараюсь им дать будущее, программированию учу, ну и другим премудростям. Я домой ухожу в 17:30, только вот ещё транспорта жду час с лишним. Так хорошо в нашем городе ходят троллейбусы и автобусы.

0

детям надо. им уже "мама мыла раму" маловато.

раскрыть ветку (1)
0

Кто сказал?

показать ответы
0

дети.

раскрыть ветку (1)
0

И прямо вам третьеклассник подошёл и сказал, "мне нужна интерактивная доска, чтобы научиться складывать числа в уме или в тетради"?

1

Тут есть нюанс:
Хорошо было бы сделать учителям в средней школе оклад за ставку в 18 часов 90-100 тысяч рублей. С премиальными и стимулирующими за РЕАЛЬНЫЕ заслуги. Не за "участие" в конкурсе...
Запретить переработку более 1.5 ставки.
Но при этом устроить 100% переаттестацию: на знание своего предмета, психологическая проверка, и на знание современных технологий. Как минимум.
Тогда да - можно повышать з.п. Пока, как мне подсказывает мой опыт, более 60% современных учителей заслуживают тех копеек, что они получают.
з.ы. Это абсолютно нереально, к сожалению....

раскрыть ветку (1)

Это всё отлично, но только не в корцпционной стране, где посты проверяющих занимают люди далекие от образования.

Иными словами "а судьи кто?"

показать ответы
1

Все? И "Марь-Иванна", которая кроме учебника двадцатилетней давности по своему предмету не читала, и на компе двумя пальцами работает, и на детей орет, как потерпевшая? МНого таких вижу....

раскрыть ветку (1)

А Марь-Ивановна, учитель начальных классов без компьютера не может научить детей 1+1 складывать, или Жи Ши в прописи выресовывать?

показать ответы