Вкусовщина: Конкретика и откровенность

Как видно из названая темы – данный пост «навеян» разного рода обсуждениями вопроса предпочтения мужских/женских, по отношению к противоположному полу. Много поднято вопросов о желаемых критериях, но ни в одном из постов не было четких и «системных данных». Вот я и решил, что сей «недочет» стоит исправить [хотя бы как пример собственных критериев, в цифрах].

Поскольку я представитель сильного пола, решил взвешенно подойти к этой тематике и на основе своего опыта и откровенных желаний, представлю свое видение ТТХ девушки, которую хочу видеть рядом с собой.

Итак физиологические данные идеальной девушки:

Рост - 171 – 174.

Вес - 49-53.

Размер одежды - 42-44.

Типаж тела спортивный, стройный, пропорциональность ног/тела – 70х30.

Бедра – умеренные.

Икры - спортивные.

Пальцы – тонкие длинные (маникюр сдержанный нюд/френч).

Типаж характера – Доброта!

Цвет волос – светлый/русый.

Длинна волос – три пальца ниже плеч.

Нет наращённого  - ничего!!! (ни ногтей, ни ресниц, ни губ… и далее по всему телу).

Возраст – 40 -50.

Типаж характера – Доброта! Какие-либо «тараканы» побоку! Со всеми можно уживаться, кроме истеричности. Истеричная женщина – даже если все остальное в идеале – сразу нет. К такой борьбе не готов, от слова совсем.

Дополнительные «требования»: элегантность, женственность.

«Сборная солянка», для примерной визуализации:

Юлия Паршута – как пример типажа туловища;

Клава Кока – ножные икры;

Люба Толкалина – в целом общий типаж девушки.

Для сомневающихся, – даже в моем мухозасранске есть подобная представительница слабого пола. Лично знаю, тесно общаемся. :-)  [пруфа не будет – не хочу «сглазить»]

Для любопытных: Да я разборчив, но это планку снижать уже не буду. Чтобы потом не сожалеть за «компромисс». Возраст не тот. Да и опыт…

Кто-то сочтет это за «высер», говоря на местном диалекте; кто-то скажет, что уху ел; а так же темы соответствия, доходности, интересов и образования, френдзонности и ежи с ними – будут отдельные темы, есть что высказать. Но все всем должна быть последовательность.

Теперь вопрос: Кто-то может назвать свои «требования» к противоположному полу? Именно с токи зрения физических данных.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, тоже собираюсь на контракт, напиши мне в телегу, есть вопросы @Marlenus1
раскрыть ветку (1)
1
Ок, чуть позднее - завтра/послезавтра.
показать ответы
1
Но женщина в таком весе имеет субтильную фигуру и проблемы с гормональным фоном из-за недостатка жира в организме.
раскрыть ветку (1)
0
Они обе не жалуются. :-)
А там - может Вы и правы.
1
Ну нет. Я тоже была в таком весе и с меньшим ростом. Выглядела болезненно. Худоба нездоровая прям была
раскрыть ветку (1)
0
Странно, если честно, поскольку это смотрится гармонично.
Даже младшая дочь (14 лет) при росте 167 и весе 46 кг. не выглядит тощей, а стройной и сильной.
показать ответы
0
Ага
раскрыть ветку (1)
0
Ну... в жизни дерьмо случается. :-(
0
Не подхожу
раскрыть ветку (1)
0
Да?
показать ответы
0
При таком росте и весе это как жертва Освенцима должно выглядеть.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего подобного.
Все гармонично. Проверено. :-)
показать ответы
2
Интересный пост … да у нас возможно у всех есть запросы на какой-то типаж , но при встрече даже этого типажа тут все будет важно и либо выстрелит либо нет … может что-то раздражать во всем образе … так что важно все! А возможно можно зацепить что-то одно …
раскрыть ветку (1)
0
Верно, но сначала же срабатывает физиология, а затем уже духовное.
Или я не прав?

156 можно) Так что горе мне) Эх, отец был 162, ну почему я его рост не унаследовала? Очень обидно.

раскрыть ветку (1)
0
Почему обидно?
Нормальный рост и рос.
Все хорошо.
4

Нет у меня требований. Все субъективно. Красоту не описать цифрами - цвет волос, глаз, рост, вес (конечно если не слишком низкий или высокий), размер груди и т.д. не являются первоочередными критериями.

Тут надо смотреть на конкретные примеры.

Среди моих знакомых в разные периоды жизни были девушки которые мне нравятся:

- невысокая чуть полноватая блондинка с несколькими татухами (я в целом не любитель этого, но вот она прям нравилась несмотря на тату)

- максимально худенькая (во всех местах) девчушка с меня ростом, с короткими каштановыми волосами и милой улыбкой, похожая на немного повзрослевшую Алису Селезневу из фильма

- высокая девушка с прям модельной фигурой и лицом, реально как с обложки, но несмотря на мою нелюбовь к такому типажу в целом, именно она чем-то прям цепляла. Не было ощущения искусственности в ней, прям такая "да, я выгляжу как модель, но на самом деле я простая веселая девчонка которая не против подурачиться"

- рыжая няша с веснушками

Наверное еще можно вспомнить, но сложно описывать словами. Я лишь к тому что в моем случае нет какой-то формулы красоты.

раскрыть ветку (1)
И не только в Вашем случае.
Мне импонирует, что Вы написали развернуто.
Разумеется, к людям по шаблону нельзя относиться, тем более как к возможному партнеру.
Я лишь, на своем примере, сделал акцент на физических параметрах, чтобы, узнать мнение других мужчин, до того момента, когда коснется вопрос о душевных "параметрах". Это 2-ой (не по значимости) критерий.
и уже потом будем вдаваться в бытовуху. :-)
а в целом - да, согласен, что не всегда "любимый типаж" Может быть "тем самым".
6

Пам-пам-пам, ну вот, опять рост 170+ и такое сейчас повально! А ещё говорят, что мужчины не смотрят на рост, ЛОЛ.

Ну, волосы до груди в 40-50 лет  -- это прям мощно, женщина и впрямь огонь. Мне такие и в 20 не были доступны. Ну, я-то ладно, не повезло с генетикой, но к этому возрасту они уже у большинства испорчены. Не от хорошей жизни в 40-50 коротко стригутся.

раскрыть ветку (1)
Личный пример из жизни...
Моему сыну 25 лет, 185 рост. Вес около 80. (Далее не в обиду женщинам) - Выбирает девушек ростом ниже (гораздо!!!) своего плеча, и размером +сайз.
Каждому своё.
А какая у него сейчас не могу знать, он за тыщу км.
показать ответы
9

Конечно, как и у всех, есть любимые типажы внешности, но поскольку для меня она далеко не на первом месте, то и смысла описывать не вижу.

раскрыть ветку (1)
Мне бы было бы любопытно.
хотя, кто я такой?..
показать ответы
6

Ядрить ты Слендермен!

раскрыть ветку (1)
Гуглить некогда :-))
это хтось?
показать ответы
1

Перед тем, как написать, думала об этом. "Рабочие" руки не равно неухоженные. Подстриженные ногти, нет заусенцев и т.д., какой-то минимум ухода должен быть. Крем опять же, почему нет.

Например, у меня есть знакомый моторист, руки пропитаны машинным маслом. Но неухоженными для меня они не выглядят.

раскрыть ветку (1)
Я именно об этом.
достойный ответ.
3

Вообще такие вопросы себе задавать правильно, нужно формулировать и понимать свои желания. Итак, мужчина, в идеале:

Рост 170-180 (но не критично)

Вес: не худой, но не сильно полный. В меру упитанный)

Волосы на голове: не критично

Волосы на теле: критично только в интимных местах

Аккуратный и помытый))

Ухоженные зубы / руки

Добрый и уверенный взгляд

Выглядит так, что его хочется потрогать))

раскрыть ветку (1)
Адекватный ответ. +2 в карму.
вот на счет рук... А если мужчина работает руками - насколько критичночть их ухоженности?
показать ответы
4
DELETED

Скучно, охота слегка пожечь жеппы. )

раскрыть ветку (1)
Пожгла?
показать ответы
26
DELETED

Мой критерий - наличие мозга. Способного к аналитическому, логическому, системному мышлению. А дальше договоримся и с собой и друг с другом.

раскрыть ветку (1)
Разумно. +1 в карму.
3
DELETED
Большинство обходит.
раскрыть ветку (1)
Мужской интеллект, он же возбуждает девушек! Или обходят те мужчины, что чувствуют невозможность превосходства?
показать ответы
1

Уважаю людей с оригинальными вкусами.

раскрыть ветку (1)
У меня масса знакомых подобного "толка".
У одного - зав.столовой, типаж соответствующий. + Хабалка от Бога. А он за ней бегает, словно медом намазали.
5

Кстати, да, про зубы напомнили. Зубы должны быть здоровыми и не ярко-желтыми, не кривыми.

раскрыть ветку (1)
+1
2
DELETED

Мужчина, не способный обойти меня в споре и аргументах, не уживется со мной. )

раскрыть ветку (1)
Или обходит стороной, заранее?
показать ответы
2

Ну говорить-то они говорят, но во мнe росту 160 см, и мнe никто за малeнькость нe прeдъявлял eщe). Скорee, наоборот.

раскрыть ветку (1)
Я лишь привел пример своих, определенных, "критериев".
Никто не собирается осуждать рост и вес, и все остальное.
показать ответы
6
DELETED

Тут про физические данные. Может эмпатия конечно от определенных извилин зависит, но я не изучала вопрос. Вот так зайдешь почитать перед сном, а потом кошмары снятся.

раскрыть ветку (1)
Может это зависть, а не страх, спать мешают?
показать ответы
4
DELETED

А три пальца - это вдоль или поперек? Всегда было непонятно и интересно.

раскрыть ветку (1)
В ширину пальцев.
1

Ничего себе, прям мое описание, даже длина волос

раскрыть ветку (1)
Я же говорил, что эти "критерии" не являются фантастикой.
16
DELETED
Размер обуви и цвет глаз забыл🤣
раскрыть ветку (1)
На счет глаз - забыл.
Размер ступни... Ну верят ли это будет 46 растоптанный, остальное - не критично. 😂
показать ответы
2
Ну да) другое дело мне за 80 лет
раскрыть ветку (1)
+++
показать ответы
3

Я слышала формулу типа идеального веса "рост - 110" для женщин и "рост - 100" для мужчин.

В моем случае вполне оправдывается формула, на мне эти "рост -110" действительно идеальный вес, но если бы я занималась спортом, вес был бы больше, и формула прошла бы мимо.

И знаю девушек, кто в эту формулу не вписывается, но выглядит отлично: стройные, спортивные, все круто.

Так что тут важен не рост и вес, а объемы. И об этом говорят все тренеры и диетологи.

Вес может скакать от цикла, от задержки жидкости, он может иметь разное соотношение жира и мышц. Главное - параметры фигуры и отсутствие избыточного подкожного жира

раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, идеальное соотношение роста и веса это когда тебе комфортно в своем теле, партнеру нравится, а в целом не думаешь как его контролировать.
13
Будет возможность, проконсультируйтесь у педиатра. Недобор веса у девочек-спортсменок обязательно ведёт к сбою цикла и последующим проблемам со связками-суставами спиной. Достаточно знакомых спортсменок. Дочь в гимнастику не отдала в своё время и по этой причине.
Смотрятся девчонки - залюбуешься, но для здоровья это ни разу не хорошо.
раскрыть ветку (1)
Поэтому не гимнастика.
Дочь спортивное ориентирование, легкая атлетика + плавание. Не ради спортивных успехов.
Ее мать двукратная чемпионка Европы. До рождения третьего ребенка было все норм.
Профспорт - зло. Согласен.
5

Потому что вы буквально разделали человека на запчасти. И даже не в виде — смотрите, какие красивые икры у Клавы Коки, мне нравятся такие, а выписывая ТТХ как на мясном рынке.

раскрыть ветку (1)
Вас это задело?
Прошу прощения!
Но разве это не правда?.. Разве женщина не выбирает себе мужчину исходя из подобного?
Насколько он силен, подвижен, А какие у него зубы, а руки?
если я не прав - поправьте. Но я не хотел кого-то обидеть
показать ответы
13

Ну раз уж пошла такая пьянка.

Рост 175-190

Вес = рост - 110

Без лысин и залысин

Гладковыбритый

Губы тонкие, но не ниточки

Небольшой неширокий недлинный нос нормальной формы

Лицо овальное или круглое, без угловатых челюстей

Глаза не на выкате

Уши не оттопырены

Подбородок прямой

Добрый, внимательный, заботливый, эмпатичный, общительный, весёлый, экстраверт или амбиверт

Возраст 25-40, без детей

Пример внешности: Алек Болдуин в молодости

раскрыть ветку (1)
Это уже что-то. Напоминает "как за каменной стеной". Похвально!
+2 в карму.
0

Ну вроде речь про самочку страуса) как её, страусиха?

раскрыть ветку (1)
Именно.

Ну, ИМТ весьма объективен в этом смысле. Чем выше рост, тем больше разница может быть. Например, при моем росте 156, любой вес ниже 46 будет нездоровым с медицинской точки зрения. А при высоком росте рост -115 -- это в пределах нормы, даже местами -120 действительно может быть.

раскрыть ветку (1)
Любопытно!
9
Есть разные типы сложения. Астеничные - хрупкие, тонкокостные, плохо набирает массу, жирине задерживается, мышцы тоже.
Нормостеники - середнячки, крепче сложены, неплохо набирают и мышцы и жир.
Гиперстеники - мышцы набирают средне, жир на ура.
раскрыть ветку (1)
Ок. Спасибо!
Нужно почитать глобальнее. Мне.
3
DELETED
Длина и ширина стопы.
На свидание принеси рулетку для измерений😂
раскрыть ветку (1)
Рулетка лишняя. Я своим глазом определяю. :-)
на счет стопы - не кричит. Важен размер голеностопа.
7
Хм, у них плечи и икры огого обычно) ну вы при случае затяните на весы;)
раскрыть ветку (1)
В весах регулярно меняю батарейку. :-)
2

У меня есть ник, можете обращаться по нему.

Типаж — это совокупность признаков, а не примеры в цифрах. Без разницы, есть у вас реально существующий человек с такими ТТХ или нет, вы не её фотку скинули и сказали — вот она идеал. Вы разделали её на запчасти, перечитайте свой пост. Я не знаю, как объяснить, если вы не понимаете, что это дичь.

Описывать своё представление о красивом человеке — можно. Если вы почитаете комментарии, то там даже те девушки, которые пытались вам подражать, описывали общие характеристики, а не писали, что нос должен быть строго 1/3 от длины лица, а шириной не больше 1/3 от его длины.

Напиши вы общее представление о прекрасном + допустим, цифры возраста/роста/веса, вышли бы нормальные пожелания. А пока у вас не пост, а мясницкая лавка.

раскрыть ветку (1)
:-))) хорошо, Ваше мнение имеет право на существование.
4

Ещё раз, вы меня явно не поняли.

Я не против того, чтобы выбирать по внешности — я сама всегда выбирала по ней. И у меня тоже есть типаж, который мне нравится. Но! Вы составляете ТТХ человека. Не машины, не туши, не холодильника, а человека.

Если бы вы написали, что вам нравятся худощавые светловолосые девушки с изящными пальцами, то я бы и слова вам не сказала — это нормально. Но вы буквально начали перечислять требования к частям тела, длине волос вплоть до сантиметров, говорить от какой известной персоны вам нужны икры, а от какой — тулово. Это именно расчленение, и явно неадекватное отношение к человеку.

Выбирать по внешности — нормально. Собирать себе "невесту" из конкретных частей тел — нет.

раскрыть ветку (1)
Девушка, как Вас зовут? ( Не с целью знакомства, а ради корректного обращения)
я - Роман.
Мы с Вами говорим немного на разных языках.
постораюсь донести более простыми словами с примерами.
(Вам покажусь занудой в кубе. Пару лет имел опыт. :-) )
Я с самого начала поста сказал - приведите пример (да пусть будет ТТХ) типажа противоположного пола, кто Вам кажется идеальным.
Второе, я привел свое видение
"худощавые светловолосые девушки с изящными пальцами... " с примером в цифрах.
Третье - словосочетание "визуально", это чтобы читатель увидел, какой тип ног (икры), как тип телосложения девушки (пропорции, соотношение длины и масс); какой общий образ (Толкалина) - я подразумеваю.
Итого: я описал внешние данные, я использовал примеры, у всех наведу, чтобы можно было представить цельный облик, а никак не разделанный по частям...
Любо я не могу донести до людей свои мысли, либо их нужно более подробнее излагать.
ну и... У меня есть физически существующий человек, с этими данными. Даже с тараканами. И я ее не "разделывал", как тушу - родилась такой. :))
я зануда?
показать ответы
4

Познакомьте с ним а 😅 вкус у него отличный.

раскрыть ветку (1)
Легко. Презентую: 25 лет, 185/80 (ну мож поправился), не 49.5, но 20 точно. Красавчег, но свои тараканы. Пока их не пережил (весь в папу).
Медийное лицо, в теме, креативщик, стаж 11 лет, лучшая сцирокко в россии, живет в мск, отца не видел долго (при встрече передайте привет).
ссыль на персоналку - куда-нибудь в личку (телегу не предлагать, я старый! Лучше аську, мыло или смс (бесплатно)).
2

Это не версия, так работает влечение у некоторых женщин, но не у всех. Но вам повезло, у меня работает именно так.

Лицо.

раскрыть ветку (1)
Вы сказали, что я разобрал "как тушу", да может быть и грубова-то получилось, но по факту: когда вы читаете анкету знакомств, вначале, Вы видите именно подобные параметры: рост, вес, длину, волосы, глаза и прочее. Я тоже могу сказать, что это как разделка туши/человека.
Никто же не пишет - Девушки, Я человек, у меня есть и руки и ноги; Я разговариваю и умею слушать.
Сначала нужно увидеть картинку.
Если Вам интересно, я со второй женой познаклмился на СЗ, без картинок. Увиделись через 8 мес., прожили 10 лет.
показать ответы
18

38 сейчас весит моя 9 летняя дочь

раскрыть ветку (1)
Моей дочери 13-ый год. 33
Спорт.
рост около 161,5.
показать ответы
47

пропорциональность ног/тела – 70х30... Если по правилам языка - вам подходит страус 🤔

раскрыть ветку (1)
Отчасти я сам "страус": ноги и руки длинные, от пояса до шеи - мало. :-)) у меня выходит около 72/28. Есть пара неудобств.
показать ответы
2

Только этому соотвeтствовать надо. А то хотят критичeскоe мышлeниe, а потом проигрывают в спорах, страшно обижаются и начинают кричать. Я просто нe раз сталкивалаcь.)

раскрыть ветку (1)
Мужчина, по определению должен иметь мозг и уметь пользоваться не только им, но и руками. Иначе это... не то. :)
показать ответы
2

Так и я не отрицала, что спортивное прошлое может влиять. Но все же считаю, что генетика тут больше работает.

раскрыть ветку (1)
Согласен, снова.
18

Какой в этом смысл?

раскрыть ветку (1)
Я обязательно подумаю...
7
раскрыть ветку (1)
*(да, мы старые).
7
раскрыть ветку (1)
Все просто, после 18-ти лет пошла в рост и ушла из большого спорта. (Да, мы чтврые).
Техника имеет большее значение, нежели сила.
БЖ, в спорт.ориентировании, ушла со старта на -5 мин., ногами доработала и была на финише 2-ой, с -6 сек.
Анти пример: знакомая, трёхкратная чемпиона по пятиборью - берет силой (там реально мужик! От женщины и намека нет.)
Дочери 13 лет, уделывает меня на лыжных гонках как стоячего.
показать ответы
2
Прасцыцы но 40- 50 лет это не девушка, как ни крути
раскрыть ветку (1)
Спорное утверждение. Вот честно.
Хотя бы потому, что на много и не подумаешь - Женщина или Баба (что ещё хуже). Есть девушки, которые и в 50 дадут фору тем, кому 25.
5

Меня это не задело, это вызвало удивление и омерзение, не более.

Если какие-то женщины точно так же разделывают на запчасти мужчин, то это в той же степени омерзительно. Я всегда большое значение придавала внешности и выбирала именно по ней, но точно оценивала людей комплексно по внешнему виду, а не проверяя зубы, как у породистой лошади, и не расчленяя красивую внешность на составные части. И уж тем более не составляла ТТХ отдельных частей "туши" полюбовника. Это всё ещё человек, даже если я просто хочу его трахнуть.

раскрыть ветку (1)
Я сейчас Вам задам вопрос, Ваш ответ на который, вполне вероятно, заставит меня же и задуматься:
Есть версия, что у женщины происходит "химия" с мужчиной, при первом же взгляде/общении; и если "химии" нет, то это не ее вариант мужчины. Вопрос: на что Вы обращаете внимание с самого начала?
показать ответы
7

В посте — это не типаж. Это разделанная туша.

раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
3

Ну, выходит, что другой типаж будет рассмотрен только если первый не найдется с подходящим внутренним миром =)

раскрыть ветку (1)
Сударыня! ну что же Вы?! В Ваших словах звучит как - "Второй сорт не брак".
Отнюдь, уважаемая!!!
В посте я пытался в цифрах отобразить свое видение идеала физических параметров, исходя из своего личного опыта. При этом была практика тесного общения с девушками, с отличающимися параметрами.
И все они - хорошие люди, матери и хозяйки.
Ну вот травится мне выше приведенный типаж, и всё тут.
Я вначале так и писал - мой пример/типаж.
А внутренний мир будет иметь превалирцющее значение.
показать ответы
8

Это рофл. Одна кобыла мне год назад тут доказывала, что вес женщины должен быть рост -120. То есть я должна весить 36 кг по ее мнению.

раскрыть ветку (1)
Я старый, что такой Ролф?
Эта разница вес-рост - на любителя. И я говорил (в самом теле поста), что это мои предпочтения. Да мне нравится подобный типаж женщины. Но это не априори. У каждого свое видение. От того и название "Вкусовщина.. "
показать ответы
14

Нет, если там мышцы накачаны, то недобора как раз не будет. Они же тяжелее жира.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, а если поставит вопрос иначе: какое соотношение роста/веса, в Вашем понимании, норма?
к примеру М. 180/74 Ж. 176/57
показать ответы
11
Но вы же понимаете, что норма для астеника, нормостенику убиться проще?
раскрыть ветку (1)
А на русском? :-)
показать ответы
8
Вы наверное решили поторолить) вес 40??я чуть за 160 см и года так четыре назад из-за стресса вес резко упал с комфортных 52-55(тогда как раз 55 было или даже 56) до 42-43. Так вот, менее спортивной я себя в жизни не чувствовала, лестничный пролет без одышки сложно было пройти, выглядела ужасно, а месячные почти на год пропали, набирала я нормальный вес года так полтора) это нездоровый вес короч )
раскрыть ветку (1)
Нет я не тролю. Сейчас говорил с бж - рост 160 вес 45 (за месяц отрастила жопу, сидя за компом). Ужас.
Вы не берете в расчет возраст. Нам 50.
Да, мне нравятся стройные.
имхо.
показать ответы
8

Причем это недобор веса, а в 13 лет 33 это худоба некая. Нормы же есть медицинские.

раскрыть ветку (1)
Зато она на лыжах меня уделывает как стоячего.
Не сомневаюсь, что к 17-18 годам она будет около 176-180 ростом и около 63 кг.
особенно, если перейдет в волейбол.
9

В приведенном мной примере спортом даже не пахло, уверяю вас)

раскрыть ветку (1)
Я же не отрицал, что такое может быть.
У сына была "невеста" - ела как не в себя, при росте 160 и весом около 40.
показать ответы
6

Вам слово не нравится ? Мне норм.

раскрыть ветку (1)
Это больше похоже на "характеристику".
Мне тоже норм, когда на мой, субъективный взгляд, - норм.
13

Это необязательно болезненная красота, у меня примерно такие параметры (я на 2 см ниже), бывало, что и меньше весила. Но если даме больше 40 лет, то здоровье при таком весе очень скоро полетит в пропасть. Диетологи не рекомендуют после определённого возраста такие пропорции. Если там ещё и мышцы есть, то очень мало жира для нормального гормонального состояния 40-летней женщины.

раскрыть ветку (1)
Зож поможет?
показать ответы
2

Шутка. Это не вкусовщина. Это сегодня самый популярный типаж, потому что модельный.

раскрыть ветку (1)
Не на мой взгляд.
Моя вторая жена - бывшая модель. 176/65.
Модельная внешность - это навязанный типаж.
а на счет популярности... Если в подобном типаж не увижу (в глазах) ровным счет ничего - мимо кассы. :-)
показать ответы
9

32 же)

раскрыть ветку (1)
Это Вы можете судить исходя из мифических ИМТ?
Бред это.
показать ответы
10

Для понимания. 172\52 по имт это как 184\59. А у вас целых здоровых 76 или имт 22.4 (на 172 было бы тогда 66кг тогда)

раскрыть ветку (1)
У меня есть мало-мальски мышц, а если у девушки будут, пропорционально, аналогичные - я не вывезу. :-)))
показать ответы
12

Знаете, неприятно это читать) но спорить не хочу. Удачи оседлать свою лошадку

раскрыть ветку (1)
Плох ишак, но мой. :-)
так получается?
15

Зачем лишнее? Достаточно норму иметь хотя бы. Так можно договориться до того, что анорексия -- это осознанный выбор.

раскрыть ветку (1)
Так и эта "норма" - для каждого своя. При моих 184 - 76кг. это оптимально (по ощущениям).
78 - много. А при 83 кг. я и 15 раз не подтянусь на перекладине, либо в зал - еще нарасщивать мышцы. А возраст не тот.
показать ответы
А разве это не физиологоческая
раскрыть ветку (1)
Физиологическая конституция?
показать ответы
27

Недобор по ИМТ. Индекс 18. Болезненная худоба привлекательна? Даже если завтра у всех мужиков станут такие требования, к этой цифре стремиться не буду. Я не чокнутая.

раскрыть ветку (1)
А разве это не физиологоческая
показать ответы
34

Короче, автор в кого-то влюбился и хочет найти клона. Более бредового поста тут кажется не было

раскрыть ветку (1)
Не совсем так. Начитался постов про предпочтения, но не было четких границ "по полнее" или "по худее", а ужаса от цифр не видел.
показать ответы
12
Вы же не подумали, что мне есть дело, подхожу я вам по параметрам или нет? Я лишь говорю, что у женщин худее меня не будет мышц или спортивных икр, потому что и у меня их не видно при большем весе.
раскрыть ветку (1)
Я говорю не о симпатиик Вам лично, а лишь о том, что соотношение 172/52, в моём восприятии женской фигуры, это ТОР.
10
А это точно спортивное телосложение? Легкоатлетка штоле? Балерина ?) Ну это очень малый вес прям
раскрыть ветку (1)
Офигенный вес.
Пловчиха. МС.
показать ответы
13

У меня примерно  175/55. Только я тощая, а автор хочет спортивную . Спортивные девушки больше весят , так как развитые  мышцы тяжелее

раскрыть ветку (1)
"Тощая" - это Ваше мнение? Это Ваша принципиальная позиция?
показать ответы
49

Это ж почти я!

Рост 173, вес 52, лет 37. И длина волос, ног и маникюра подходящая! Да вот только упаси боже, чтобы рядом оказался человек, для которого всё это первостепенно)

раскрыть ветку (1)
Разве кто-то говорил о превосходстве этих физических параметров?
Я рад за Вас, искренне, что Вы обладаете подобными данными!
Тем не менее, я позволю себе заметить, что это первоначальные данные, что могут нивилироааться, за счет "душевной характеристики ".
И вот тут не нужно меня убеждать, что внешность вторична: Когда вы (девушки) выходите из салона красоты, в первую очередь вы хотите нравится себе, и только потом ловите на себе восхищеные взгляды посторонних людей. И как это расценивать? Разве не попыткой произвести впечатление?
37

вы как будто лошадь себе выбираете. спортивные икры, грива определенной длины и чтоб добрая была, чтоб не лягалась почем зря)))

раскрыть ветку (1)
На счет "лягаться" и слова не было. Умение мужчины и женщины грамотно обходить необходимость "лягаться" - опыт. :-)))
А чем человек не "лошадь"? Тут, кстати, и про зубы поднималась тематика.
Так что выбор партнера начинается именно с физиологии, о чем вначале говорилось. Умственные, душевные черты - след. этап.
что-то вроде: Если тебе и садиться на лошадь не хочется, то зачем лезть в нутро.
Грубо, но это так.
А захотел - смотри на характер и нрав.
показать ответы
2
Чисто для интереса, а при росте 152, к примеру, сколько девушка "должна" весить?
раскрыть ветку (1)
Трудно сказать. Моя первая жена весит около 38 кг.
Но она совсем миниатюрная.
показать ответы
27

Недобор по ИМТ. Индекс 18. Болезненная худоба привлекательна? Даже если завтра у всех мужиков станут такие требования, к этой цифре стремиться не буду. Я не чокнутая.

раскрыть ветку (1)
Никто ни кого не заставляет. И выбор это наше осознанное всё. При своем весе я ощущаю каждые лишнии 2 кг., это при том, что мне советуют ещё +5. А 81 кг. собственного веса я не переживу. :-)
Каждому своё.
показать ответы
8

Такое встречается не так, чтобы часто, это должен быть метаболизм ого-го. За всю жизнь знала одну такую, одноклассница. Причем ела она чуть не за троих, как была кожа да кости, так и осталась. Даже после двух родов.

раскрыть ветку (1)
Отчасти соглашусь. Но предположу, что это ещё и спортивная молодость дает о себе знать.
Я не с потолка брал подобные цифры. Все, с кем жизнь сталкивала, с подобной конституцией - бывшие спортсменки.
показать ответы
42
49-53 кг при росте 174 и возрасте 40-50 звучит почти фантастикой
раскрыть ветку (1)
172/52 - легко. :-))
знакомить не буду. :-))
показать ответы
5

Так при требуемых 49-54 кг она и сама с трудом вывезет мышцы.

Юлия Паршута вроде как все 58. Если гуглу верить.

Кстати даже интересно стало, что б было при таких вводных данных по внешке.

Была бы Вита Сидоркина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1. К фото: я знаком с подобной девушкой, тоже фотомодель, но рост 165 при весе около 42. И выглядит идеально, и пропорции тела шикарные.
(пруфы есть, по запросу).
То что на фото, буквально, чрезмерный веджитариан.
2. Паршута: я привел ее пример как "сложение молекул в идеальную пропорций форм".
Да, она симпатична, но типаж... Только как пример, для формы строения тела.
3. По сути "вводных", я общаюсь с девушкой, своего возраста, 172/53 (переживает, что лишний килограмм), тело в идеале (со всеми вытекающими), брендовые платья сидят как по ней шиты; ходим гулять по 20 км. не напрягаясь, могу её носить на руках до 600м. без отдышки.
И состояние её тела и организма на -12 лет.
(С пропорциями нога/тело - перепроверить. :-)) )
5

Так при требуемых 49-54 кг она и сама с трудом вывезет мышцы.

Юлия Паршута вроде как все 58. Если гуглу верить.

Кстати даже интересно стало, что б было при таких вводных данных по внешке.

Была бы Вита Сидоркина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Для быстрого ответа (нужно отойти, сделать пару звонков) :
172/52 - это супер! На мой взгляд. Я видел в оочию и ни костей не ощущал, не излишней худобы.
15
Все это возможно, но не будет там бедер и спортивных икр, как и 44 размера. Я 170/55 и то при этом достаточно худая, даже при том, что хожу в зал и мышцы немного у меня есть. Размер у меня, к слову, гораздо чаще 42, чем 44. А тут будет женщина повыше и ещё худее, никакие мышцы и формы в такую фигуру не вписываются, это несовместимые требования.
раскрыть ветку (1)
Я не вижу расхождений.
Ну вот никак!
Бедра - умеренные, икры - спортивные.
Размер 42 - шикарен! Рост 170 - это же хорошо. А вес - 55, ну может много мышечной массы. Разве это плохо?
я же никого не осуждаю, и готов уничижать.
Тут же и возраст имеет значение. Поэтому, в самом тексте поста я и перечислил что мне нравится. Ни более, ни менее.
показать ответы