Вкусный винегрет с креветками и кальмарами

Вкусный винегрет с креветками и кальмарами Видео, Видео рецепт, Юмор, Винегрет, Креветки, Кальмар, Приготовление, Длиннопост
Чтобы приготовить этот винегрет нам нужно взять:

Свекла 400 г.

• Картошка 400 г.

• Лук 400 г.

• Соленые огурцы 200 г.

• Морковь 200 г.

• Куриные яйца 3-4 шт.

• Кальмары 300 г.

• Маринованные креветки 150 г.

• Масло оливковое 150 мл.

• Уксус 40 мл.

• Хрен 50 г.

• Перец горошком

• Лавровый лист

• Соль

Кальмаров отвариваем 5 минут в кипяченой соленой воде с перцем и лавровым листом. Отваренную картошку, морковь и свеклу нарезаем некрупным кубиком. Также поступаем и с солеными огурцами, луком, вареными вкрутую яйцами, кальмарами и креветками.

Порезанный лук обрабатываем уксусом (по желанию можно добавить соль/сахар) А свеклу поливаем половиной оливкового масла, для сохранения цвета винегрета.

Заправку делаем из подсоленного хрена, перемешанного со второй половиной оливкового масла. Смешиваем нарезанные продукты, заливаем заправкой и перемешиваем.

Винегрет готов, приятного аппетита!

Вкусный винегрет с креветками и кальмарами Видео, Видео рецепт, Юмор, Винегрет, Креветки, Кальмар, Приготовление, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г