Вкусный Хот-Дог Для Студента

Вкусный Хот-Дог Для Студента Закуска, Хот-дог, Видео, Длиннопост, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Фастфуд

Всем привет, в новом ролике я решил приготовить, вкусный хот дог для студента. Данный хот-дог готовится очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

булочки для хот-дога. 2 шт

лук репчатый 1 шт

помидор 1 шт

малосоленый огурец 1 шт.

сыр 270 гр.

сосиски 2 шт.

для соуса.

сметана 3 ч.л

майонез 3 ч.л

соль

перец

чеснок 3 зуб.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус.

1) В миску через чеснокодавилку выдавливаем чеснок в тарелку.

2) Туда добавляем 3 ч.л сметаны, 3 ч.л майонеза, по вкусу соль и перец. Хорошо перемешиваем, и убираем с торону что бы соус настоялся.

Подготавливаем ингредиенты для хот-дога.

1) Лук репчатый нарезаем полукольцами,

2) Помидор нарезаем дольками.

3) Малосоленый огурец нарезаем тонкими колечками.

4) Сыр натираем на большой терке.

5) Булочки нарезаем вдоль, но не до конца.


Далее.

1) Сосиски слега обжариваем на разогретой сковороде.

Как только слегка обжарили, перекладываем их на тарелку,

2) И далее, обжариваем лук до золотистости.

Как только слегка обжарили, перекладываем их на тарелку,

Сборка,

В булочку для хот дога сначала укладываем лук, потом помидор, далее 1 сосиску, малосоленый огурец, смазываем соус и посыпаем сыром.

И отправляем в духовку на 5 - 7 минут, что бы сыр под плавился.


Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г