ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ОМЛЕТ

ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ОМЛЕТ Омлет, Рецепт, Яйца, Сыр, Кулинария, Еда, Быстро, Вкусно, Видео, Длиннопост
Сегодня я приготовлю очень вкусный, нежный и сочный завтрак, который готовится за считанные минуты.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Яйца-4 шт

Молоко - 50 мл
Соль-1/2 ч.л

Сыр-70 гр

Слив. масло-20 гр


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч.л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком.


На крупной тёрке натираем 70 грамм тёртого сыра и измельчаем зелень.


В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите.

Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до румяности.


По центру высыпаем сыр, накрываем крышкой и даём ему немного расплавиться.


После того, как сыр немного растаял, заворачиваем края к центру и омлет готов!


Перекладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.

Вкусный завтрак готов, он получается очень нежным, сочным и очень вкусным, так что попробуйте приготовить, готовится он очень быстро.


Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г