ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ОМЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-4 шт
Молоко - 50 мл
Соль-1/2 ч.л
Сыр-70 гр
Слив. масло-20 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч.л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком.
На крупной тёрке натираем 70 грамм тёртого сыра и измельчаем зелень.
В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите.
Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до румяности.
По центру высыпаем сыр, накрываем крышкой и даём ему немного расплавиться.
После того, как сыр немного растаял, заворачиваем края к центру и омлет готов!
Перекладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.
Вкусный завтрак готов, он получается очень нежным, сочным и очень вкусным, так что попробуйте приготовить, готовится он очень быстро.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г