1011

Вернем минусы на Пикабу!2

Всем привет, меня зовут Азирсан и я пилю авторский исторический контент. Но сегодня это пост призыв к моим подписчикам.

Администрация опубликовала пост, что они готовы вернуть минуса, если он наберет 100 000 лайков.

Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание»

Что ж - вызов принят. Я призываю вас в тот пост, вы знаете что делать.

Коллеги по историческому цеху - @Cat.Cat, @historia.maximum, @norwayprettyboy, @Tertiusfilius, @Aquila.Roman, @delphin92, и не только историческому @ofcWeKnow, @MorGott, @HektorSchulz, @WarhammerWasea, @kaketosdelano, @kotofeichkotofej. Нас не много, но за каждым стоят подписчики. Зовите своих подписчиков.

Администрация хочет 100 000 плюсов? Сделаем 100500!

Вернем минусы на Пикабу! Посты на Пикабу, Голосование, Просьба, Сила Пикабу, Волна постов

Upd. Мы это сделали)

Вернем минусы на Пикабу! Посты на Пикабу, Голосование, Просьба, Сила Пикабу, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Всё равно ж наебут, так или иначе. Ну или на 1 апреля вернут на 1 день.

раскрыть ветку (16)
11
Думаю нет. Может статься, что идея особо не взлетела и они не против все вернуть под красивую волну
раскрыть ветку (14)
13

Ну либо: "Уважаемые пикабушники, да, пост набрал 100к плюсов, но была обнаружена накрутка. По нашим вычислениям вы набрали 89к плюсов под постом, а поэтому, увы, плюсов вы не дождётес. Хуёв вам за воротник! С наилучшими пожеланиями :3"

раскрыть ветку (6)
10

Главное что мы доказали сами себе что есть еще похер в похеровницах. И даже если нас победят нечестным путем, то мы бились достойно.

раскрыть ветку (2)
4

Именно)

2

1 января. Пикабушник ждут админа с минусами.

Иллюстрация к комментарию
2

ну значит плюсов под постом должно быть не 100к, а 200К... раз за сутки сотку набрал, то за двое и две наберёт... экстраполяция -- моё всё))

2
Штош...
0

Всё ещё проще: трюк Эла Гора, чьи голоса случайно сжёг путешествующий во времени Бендер. Ну, вот так сложилось, да. Наши соболезнования =(

6

Чего б ей не взлететь то? Трафика на говне в горячем они явно набили. Какая им разница, что за трафик? Тем более, что Пикабу ещё и куплен под официальную пропаганду, он теперь может хоть в убыток работать.

2
Минусы вернут, но они так и не будут ни на что влиять)
3
Они вернут только минусы, а не бан по рейтингу.
Иначе сразу нужно будет дать пермач куче небратьев.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, бан по рейтингу в сделку увы не входит

0

Как ты проконтролируешь?

раскрыть ветку (2)
3
Ну либо вернут, либо не вернут
раскрыть ветку (1)
4

Минусы вернут, бан по рейтингу нет, и будем как до отмены минусов видеть в горячем посты с -9999, а хули, активность же

0

Не посмеют!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку