Веган с 22летним стажем решился попробовать мясо.
Stephanie Potakis не ела мяса с 4-го класса. Один из ресторанов Чикаго предложил ей свои самые дорогие мясные блюда. Реакция девушки бесценна...
Stephanie Potakis не ела мяса с 4-го класса. Один из ресторанов Чикаго предложил ей свои самые дорогие мясные блюда. Реакция девушки бесценна...
посиделки в сортире ей обеспечены.
Что значат эти мелочи, по сравнению с тем кайфом, который испытываешь впервые попробовав отлично приготовленный стейк...
Пищеварительная быстро привыкает... к нам на юга иногда приезжали родственники с Севера, где-нибудь в мае, когда у них там еще сквозь метель за грейдером ездят, а у нас в Крыму самая клубника. Так вот, северные родичи с горящими от авитаминоза глазами набрасывались на зеленый салат, похрустеть молодыми огручиками-болгарскими перчиками, и прочей мелкой редиской, а потом дня два сидели в туалете с несварением) И так каждый год) Я не понимал, пока сам на Север не уехал, и тоже 6 месяцев не попитался мясом с картошкой. И вот уминая дома пучок укропа, я знал, что меня ждет, но оно стоит того!
Короче, дети, сбалансированное питание - наше всё, не доводите до крайностей)
Мясо с картошкой! Полгода? Записывайте меня! А хотя...я же и так в основном ем картошку, да мясцо.
Хорошо вам, что и говорить) Но вы бы от витаминчиков не отказывались, с ними веселее) На том же Севере ранней осенью героическим усилием в поселки добирались караваны с капустой-морковкой, и местные растаскивали в момент домой мешки с себя размером, и потом всю зиму ели квашенную капусту) Правда, местной брусники в той капусте было больше... Так вот, на бруснику у меня аллергия, поэтому я не ел. Мне на полном серьезе советовали, типа надеваешь лыжи, шуруешь 40 км до железки, там пара часов на поезде - ты в райцентре, там ночуешь на вокзале, забиваешь себе в местном магазине 50л рюкзак яблоками - и обратно...) Делаешь себе моченные яблоки, тем и живешь... Я офонарел, не столько со способа, сколько с осознания, сколько надо водки на 50 л бак с яблоками (потому что единственный способ есть эти поистине отвратительные соленые яблоки - это закусью к водке) и решил, что я столько не выпью и решил обойтись синтетическими витаминчиками) Оказалось, клетчатка нужна тоже...)
Я пробовал сладкие, даже не просто сладкие, а с мятой и лимонником, пахли офигительно, сочные... но всё равно под водку)
90% местной аудитории - стадо баранов. Если видят заминусованный коммент - минусуют дальше, даже не читая его.
Соляная кислота ничего не переваривает. Переваривание происходит под действием ферментов. Соляная кислота нужна для их работы.
А я добавлю: после сказать должна быть запятая.
"А я скажу ещё более очевидное: если есть, что сказать, - говори. Не нужно мне давать советы, которых я не просил".
А я скажу, что не нужно использовать дефис, когда есть прекрасно тире. Вот, пользуйтесь: "–".