Вареники «Удачные» с капустой. Идеальное тесто без яиц.

Вареники «Удачные» с капустой. Идеальное тесто без яиц. Вареники, Вареники с капустой, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост

Домашние и вкусные вареники с квашеной капустой. Приготовим заварное тесто без яиц на воде и ароматную вкусную начинку из капусты. Вареники не развариваются, тесто вкусное и эластичное – лепить одно удовольствие. Получается вкусное блюдо, которое можно полить растительным маслом или подавать со сметаной. Не пробовали? Тогда советую приготовить.



Ингредиенты:


400 г мука


200 мл вода горячая


½ ч.л. соль


400 г квашеная капуста


1 шт лук


2-3 ст.л. растительное масло +


1 ст.л. в тесто



Приготовление:



Кипяток смешаем с маслом и солью, завариваем им муку. Замешиваем мягкое и неоднородное тесто, заворачиваем в пакет и оставляем, пока готовим начинку.


Отжатую капусту обжариваем, отдельно обжарим лук. Смешиваем вместе и приправим перцем. Даем остыть.


Разделим тесто на несколько частей, раскатаем не очень тонко. Кладем начинку и лепим вареники. Как красиво это сделать показано на видео ниже


Отвариваем в подсоленной воде, после закипания 2 минуты.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г