Увеличение продаж тренингов с помощью искусственного интеллекта

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования искусственного интеллекта (AI) для увеличения продаж тренингов. Если вы занимаетесь продажами обучающих курсов или тренингов, то, возможно, вам будет полезно узнать о том, как мы использовали AI для оптимизации нашей маркетинговой стратегии и увеличения продаж.

Мы начали с анализа данных о наших клиентах и их предпочтениях. С помощью AI мы проанализировали большие объемы данных, чтобы выявить закономерности в поведении клиентов и их интересах. Это позволило нам создать более точную и персонализированную маркетинговую стратегию.

Далее мы использовали AI для создания чат-бота, который помогал нам автоматически отвечать на вопросы потенциальных клиентов и предоставлять им информацию о наших тренингах. Чат-бот был создан на основе нейросетей и машинного обучения, что позволило ему обучаться на примерах реальных диалогов с клиентами и становиться все более эффективным.

Также мы использовали AI для создания персонализированных рекламных объявлений. Мы использовали алгоритмы машинного обучения для определения наиболее эффективных комбинаций изображений, текста и целевой аудитории. Это позволило нам увеличить конверсию рекламных объявлений и снизить затраты на рекламу.

И, наконец, мы использовали AI для создания системы автоматического управления ценами. Мы смогли оптимизировать цены на наши тренинги, исходя из спроса и конкурентной среды, что позволило нам увеличить продажи и прибыль.

Как вы можете видеть, использование AI позволило нам существенно увеличить продажи тренингов и оптимизировать маркетинговую стратегию. Если вы хотите узнать больше о том, как мы использовали AI в нашем бизнесе, то добавьте меня в друзья в ВКонтакте. Я буду рад!

// Завтра как и всегда, утром в 10:30 выйдет новая статья с практическими советами. Пожалуйста, поддержите мой блог лайком, подпиской и добрым словом в комментариях по возможности! Благодарю, друзья!

Увеличение продаж тренингов с помощью искусственного интеллекта Искусственный интеллект, Нейронные сети, Маркетинг, Боги маркетинга, Креативная реклама, Бизнес, Малый бизнес, Юмор, IT юмор, Идея, Креатив, Фриланс, Черный юмор, Инновации, Торговля, Эффективный менеджер, Реклама
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Второй пост без конкретики. Что-то сделали, что-то получилось, подписывайтесь на канал.

Причем в прошлый раз продавалось мороженное, теперь уже тренинги по развитию хуеты

раскрыть ветку (12)
0
Судя по его страничке он еще и тренер, а так же фермер, путешественник, программер, копирайтер)
раскрыть ветку (8)

Это проекты, с которыми я работал или работаю до сих пор :)

Я бы с радостью добавил туда ещё несколько десятков проектов, с которыми работаю, но не могу из-за ограничений вк

раскрыть ветку (7)
0
а чего мелочиться, пиши сразу сотни, нет, даже ТЫСЯЧИ проектов))) Ведь нужно зачем то зазывалой подрабатывать)
раскрыть ветку (6)

Благодарю вас за комментарий! Я постараюсь учесть это, но, к сожалению, я не могу обманывать свою новую аудиторию говоря о тысячи проектов, но цифра действительно, возможно, приближается к сотне!

Если не секрет, подскажите, пожалуйста, в какой сфере вы работаете? Я хочу создать статью специально для вас! Таким образом я смогу отблагодарить вас за комментарий и немножко изменить мнение о себе и мире вокруг вас!

раскрыть ветку (5)
0
ммм, давайте, создайте статью о сфере пиздабольства) кстати, рейтинг у вас падает, скоро будет перманентный бан, видимо на Пикабу ИИ вам не шибко помогает привлекать тот же рейтинг.
раскрыть ветку (4)

Вы - Непробиваемы :) Идея для вас - Создайте себе канал, где будете писать гадости, направьте свой крутой навык на что-то интересное!

Правда я уже не помогу вам с идеями, но у вас есть последняя возможность помочь мне (тем самым вы поменяете своё негативное действие на положительное, что поможет вам после негатива, с которым вам пришлось столкнуться из-за меня)

Расскажите, пожалуйста, как вас забанить тут? Не будете видеть же мой канал?)

раскрыть ветку (3)
0
Это вы непробиваемы, рейтинг падает, а вы все раз за разом наступаете на те же грабли. Смогли увеличить поток клиентов с помощью нейросети, докажите это на практике, поднимите себе рейтинг на Пикабу? Слабо? Пока что ваши слова пустое бахвальство.
раскрыть ветку (2)

Я не беру новые проекты в работу на данный момент и не совсем понимаю, как я могу поднять рейтинг. Я займусь этим вопросом сегодня вечером.

Если у вас есть возможность, то можете дать несколько советов по улучшению моей репутации. Если такой возможности нет, то я спрошу это у своего робота Кубби, он будет со мной более вежлив и добрее.

Люди очень злые, поэтому мы живем, что имеем :) Я стараюсь не погружаться в такой мир и очень удивлен таким большим количеством негатива в первых двух статьях на Пикабу. Для меня эта площадка представляет для себя комьюнити ребят, у кого глаза горят, и которые поддерживают друг друга!

Надеюсь вы одно из простых исключений :)

раскрыть ветку (1)
1
А нейросеть тебе на что? Ты же заявил что она анализирует и дает результат? Ну вот натрави и подучи результат. А то выглядит как "учитель спрашивает у ученика как вести урок". Хуевый учитель, должен заметить.

Дружище, я работаю не с одним проектом :) У меня много клиентов с разными сферами.

Рекомендую тебе пропускать мои посты и листать дальше свои анекдоты про лягушек)

раскрыть ветку (2)
0

Не волнуйся, я скрыл твои посты, поэтому в следующих ты скорее всего меня не увидишь

раскрыть ветку (1)

Не волнуюсь :) Скоро ты встретишь меня в своей ленте новостей, в какой-нибудь одной из группы, на которые ты уже подписан! Там будут заголовки в формате:

"ПАРЕНЬ СОЗДАЛ ДЛЯ СЕБЯ БЛОГ С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОСЕТИ, КОТОРЫЙ ОБУЧАЕТ ЕГО МАРКЕТИНГУ : КАНАЛ НАБРАЛ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ"

Будет тупая новость, а-ля - "Парень из города Н. обучил нейронную сеть для самообразования. Он загрузил в неё кейсы успешного бизнеса в разных сферах. Со временем опубликовал пару статей в открытом доступе. И люди, кто хочет изучить, как можно напрячь нейросеть для проекта/бизнеса в интернете - подпишутся и тоже будут обучаться."

Когда встретишь такой пост (может это будет другой человек, но с похожей идеей, сути не меняет), то не забудь оставить ему тоже какой-нибудь остроумный коммент и дальше иди листать мемы и громко хохотать - не замечая ничего вокруг!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку